伊莉討論區

標題: [原]autocad 2015 X64/X86含啟用工具(RAR@1.94GB@MEGA@繁體中文) [打印本頁]

作者: a82820a    時間: 2014-8-1 05:11 PM     標題: [原]autocad 2015 X64/X86含啟用工具(RAR@1.94GB@MEGA@繁體中文)

[attach]104360043[/attach]
軟體名稱:Autodesk AutoCAD 2015 X86/X64 繁體中文正式版

軟體性質:共享軟體(Share)

軟體大小:1.94GB >解壓縮後6.23G

軟體語言:繁體中文

下載載點:
https://mega.co.nz/#!bhQjSCIZ!RG ... Uc9ZlDLP36b3607497E
解壓密碼:
  1. acad 2015 by a82820a@eyny
複製代碼
本軟體使用winRAR 5.11高度壓縮
非此版本解壓可能會有問題,謝謝

系統要求:
http://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/System-requirements-for-AutoCAD-2015.html

安裝說明:
1.啟動安裝 Autodesk AutoCAD 2015
2.輸入安裝序號: 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
3.輸入密匙: 001G1
4.完成安裝,重啟CAD。
5.點擊啟動按鈕之前
你有2個選擇:
a)禁用您的網路或拔掉網線
b)點擊啟動後它會告訴您,您的序號是錯誤的,這時點擊上一步等一會再點擊啟動即可。
選擇了a或b後看下一步。
6.在啟動介面中選擇我擁有一個Autodesk啟動碼
7.一旦到了啟動螢幕:啟動註冊機如果你是32位的請啟用32位的註冊機如果是64位的請啟動64位的註冊機。
8.先粘貼啟動介面的申請號至註冊機中的Request中,
9.點擊Generate算出啟動碼,在註冊機裡點Mem Patch鍵否則無法啟動提示註冊碼不正確。
10.最後複製Activation中的啟動碼至“輸入啟動碼”欄中,並點擊下一步。

注意
!!WIN7以上註冊機需要用右鍵 系統管理員
開啟
!!啟動碼沒有填滿格子是正常的唷
!!Mem Patch一定要按不然一定會失敗

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

AutoCAD其他版本連結
AutoCAD 2010
http://www.eyny.com/thread-9909785-1-1.html
AutoCAD 2011
http://www.eyny.com/thread-9909799-1-1.html
AutoCAD 2012
http://www.eyny.com/thread-9108459-1-1.html

AutoCAD 2013
http://www.eyny.com/thread-9910526-1-1.html
AutoCAD 2014
http://www.eyny.com/thread-9909815-1-1.html
AutoCAD 2015
http://www.eyny.com/thread-9773503-1-1.html

WinRAR Ver5.11
http://www.eyny.com/thread-9909910-1-1.html

補充內容 (2016-7-11 11:51 PM):
7/11 重新補檔~ 如再有人惡意檢舉將不再補檔~
https://mega.nz/#!ukIniQBA!QlC3_ ... AF-aew1aw_KGmcT4Dj4
作者: 哇就係哇    時間: 2014-8-9 11:04 AM

不知道有沒有2015 LT版本
因為一般的版本裝起來大的嚇人啊
作者: kc537519    時間: 2014-8-13 05:55 PM

作者: MKLOJYTRE    時間: 2014-8-13 06:20 PM

我想請問一下
註冊機在哪裡?

補充內容 (2014-8-13 06:50 PM):
那有了註冊機後不能用要怎麼辦?
作者: nchueeman    時間: 2014-8-14 03:01 PM

超感謝!!!
作者: nchueeman    時間: 2014-8-14 03:15 PM

註冊機好像只有X86的   沒有64的   
作者: pc19902007    時間: 2014-8-14 09:43 PM

輸入請求碼以後 按Patch鍵 出現 Could not get debug privilege!Are you admin?
這是我輸入錯誤還是有什麼問題呢
作者: 78787788    時間: 2014-8-15 12:20 AM

謝謝大大的分享,我因為舊的版本無法用 正苦惱
作者: ray5776twed    時間: 2014-8-15 09:26 PM

作者: hkpierre    時間: 2014-8-16 03:42 PM

謝謝大大的分享, 很好用的軟件
作者: g3723727    時間: 2014-8-17 04:59 PM

註冊機 卡PATCH 一直跳出 Could not get debug privilege!Are you admin
序號 金要 需求碼我都試過了 就是無法

作者: g3723727    時間: 2014-8-17 11:11 PM

g3723727 發表於 2014-8-17 04:59 PM
註冊機 卡PATCH 一直跳出 Could not get debug privilege!Are you admin
序號 金要 需求碼我都試過了 就是 ...

感謝你 已解決成功安裝^^
作者: north760211    時間: 2014-8-20 03:42 PM

請問版主,我的電腦是Window7   32位元,順利下載軟體完成安裝後,斷開網路準備重啟CAD卻出現"應用程式無法正確啟動(0xc0000142)。請按一下確定關閉應用程式。"的視窗....請問該如何解決?感謝您。
作者: north760211    時間: 2014-8-21 05:07 PM

north760211 發表於 2014-8-20 03:42 PM
請問版主,我的電腦是Window7   32位元,順利下載軟體完成安裝後,斷開網路準備重啟CAD卻出現"應用程式無法 ...

感謝版主的幫忙!32位元無法啟動的問題已順利解決了!非常感謝!
作者: vantien    時間: 2014-8-21 07:07 PM

作者: skyblue048    時間: 2014-8-25 11:06 AM

下載檔案:Autodesk AutoCAD 2015 X86/X64 繁體中文正式版
下載日期:2014/08/25
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝樓主不吝分享^^
下載心得:想說下載來用用看~感謝啦~~
作者: A941502021    時間: 2014-8-28 10:54 PM

請問大大,我在步驟五時斷掉了,不管怎麼用都只有妹註冊板,在啟動界面上也沒有看到大大說的申請號,還有大大所說的Autodesk啟動碼是?抱歉我是第一次下載安裝這樣的軟體,所以如如問了一些笨問題,還請大大多多海涵。

作者: luericrock12199    時間: 2014-9-3 01:38 PM

感謝分享   下載來使用看看 讚一個
作者: a0925387989    時間: 2014-9-7 11:12 AM

感謝a82820a大大的分享~~
作者: a1070005    時間: 2014-9-7 02:22 PM

作者: s26838897    時間: 2014-9-8 11:00 PM

請問大大  為什摸我得啟用碼都未滿16格咧??  都一直是錯誤ㄉ怎摸處理??
作者: michaelbuzz    時間: 2014-9-9 05:36 PM

小弟也與樓上的大大一樣有這問題根本沒填滿阿~~~~~~~~~
作者: 劉祈成    時間: 2014-9-9 07:41 PM

作者: rt007334    時間: 2014-9-10 11:43 AM

作者: 阿憨    時間: 2014-9-11 07:28 PM

作者: lkkspp123    時間: 2014-9-14 10:47 PM

作者: tt951753741    時間: 2014-9-15 01:11 PM

請問版主  我點下PATCH 出現 you need to apply patch when licence appears
作者: timchio1    時間: 2014-9-17 07:56 PM

請問一下是否可以360註冊使用那部分的資源或者更新那些檔案?~~還是就只能現狀?

作者: 哈路亞    時間: 2014-9-17 10:06 PM

請問版大我使用註冊機後都出現
you need to apply patch when licence screen appears
這段文字是怎麼一回事
作者: 決翔龍    時間: 2014-9-18 11:58 PM

e感謝大大的提供  終於可以畫圖了

作者: 決翔龍    時間: 2014-9-19 10:43 PM

請問啟動註冊機在哪呢?
作者: jiangwei_93    時間: 2014-9-20 10:28 AM

檔案變好大喔
不過還是感謝您分享...
作者: z4853348z    時間: 2014-9-20 09:09 PM

大大你好,我解壓縮之後crack資料夾裡面只有(說明)這個檔案而已沒有看到註冊機ㄟ,現在卡在輸入啟用碼那邊,該怎麼辦啊QQ
作者: smile690103    時間: 2014-9-23 04:11 PM

真是太好了.最新的CAD有了..以後就是天王了呀
作者: pomet    時間: 2014-9-24 02:51 AM

下載檔案:Autodesk AutoCAD 2015 X86/X64 繁體中文正式版
下載日期:2014/09/24
感 謝 語 :感謝樓主分享
下載心得:官網下載沒有成功,本版其他文章下在世32位元版,現在試著下載樓主的
作者: OH978    時間: 2014-9-24 06:03 PM

作者: zaxs0204    時間: 2014-9-30 02:10 AM

請問版大我使用註冊機後都出現
you need to apply patch when licence screen appears
這段文字是怎麼一回事請問版大我使用註冊機後都出現
這段文字是怎麼一回事
作者: agzl    時間: 2014-10-1 12:03 AM

感謝大大的提供
作者: seravee00    時間: 2014-10-1 01:39 AM

大大 請問一下 64位元在破解過程中 Request 我輸入666-69696969
在按Genenate按完在按Patch
他出現的啟動碼我複製貼上
下一步他顯示啟用輸入錯誤
請問這是哪裡出問題
作者: 楓葉鮪魚小豬    時間: 2014-10-2 09:27 PM

可以請問一下嗎我在啟用選項那邊就卡住了 不知道接下來怎麼弄
作者: lafrontera    時間: 2014-10-2 09:41 PM

作者: fujiyama    時間: 2014-10-3 12:46 AM

太好了
感謝大大無私分享~
作者: lovess86    時間: 2014-10-3 02:28 AM

謝謝大大的分享, 很好用的軟件 收下嚕趕緊來下載啊
正好需要啊

作者: changhsi    時間: 2014-10-4 06:23 AM

下載日期:2014/10/04
感 謝 語 :感謝樓主不吝分享^^
下載心得:下載來用用看~非常感謝~~
作者: candy123966    時間: 2014-10-4 01:28 PM

z4853348z 發表於 2014-9-20 09:09 PM
大大你好,我解壓縮之後crack資料夾裡面只有(說明)這個檔案而已沒有看到註冊機ㄟ,現在卡在輸入啟用碼那邊,該 ...

可能被防毒軟體擋掉了,我自己也搞好了好久XD
先把防毒軟體關掉再重新解壓縮一次看看!
或者你可以在估狗尋找autocad2015註冊機(←我自己是用這方法)
找到後下載解壓縮,裡面應該會有32位元跟64位元註冊機,
記得防毒要關掉喔XDD

補充內容 (2014-10-4 01:31 PM):
感謝a82820a大大的分享XDDDDDD
作者: saihscon2    時間: 2014-10-5 01:15 PM

pc19902007 發表於 2014-8-14 09:43 PM
輸入請求碼以後 按Patch鍵 出現 Could not get debug privilege!Are you admin?
這是我輸入錯誤還是有什麼 ...

請問一下按管理員之後還是一樣
作者: lee767335    時間: 2014-10-7 11:53 PM

感謝大大的分享與無私...............
作者: waltert    時間: 2014-10-8 02:15 PM

感謝大大分享
正常啟動完成
作者: serial0930    時間: 2014-10-8 04:13 PM

作者: ernest314    時間: 2014-10-10 10:48 PM

autocad 2015 X64/X86含啟用工具(RAR@1.94GB@MEGA@繁體中文)
感謝大大的分享!  WIN8 應該可以使用吧~~

作者: pis696    時間: 2014-10-11 04:14 PM

超級感謝!!

作者: brian207992    時間: 2014-10-12 08:53 AM

感謝大大的分享
剛好需要這軟體
作者: g84186    時間: 2014-10-13 01:16 PM

作者: shleek889    時間: 2014-10-13 05:21 PM

作者: mangona    時間: 2014-10-15 07:17 PM

大大你好! 我輸入啟動碼後,啟用畫面上出現  註冊:啟用錯誤(0015.111)
試了很多次卻還是不行,怎麼辦??
作者: isfion    時間: 2014-10-18 01:43 AM

謝謝大大的無私分享,萬分感謝。
作者: mangona    時間: 2014-10-21 03:38 PM

mangona 發表於 2014-10-15 07:17 PM
大大你好! 我輸入啟動碼後,啟用畫面上出現  註冊:啟用錯誤(0015.111)
試了很多次卻還是不行,怎麼辦?? ...

可以用了!感謝~
好吃資源啊 ><"
作者: randollwang    時間: 2014-10-24 02:30 AM

感謝分享,上傳辛苦了
作者: wbta3553    時間: 2014-10-25 05:59 PM

著急了~解壓有問題~錯誤的說明不是很了解~
作者: hung568    時間: 2014-10-26 10:23 PM

您好 請問安裝中會出現  (請插入磁碟auto cad2015 光碟1)  呢  如果按取消就退出安裝程式了  是否有檔案要分成第2片光碟  謝謝
作者: homecheng    時間: 2014-10-29 02:36 PM

哈,可以用了,非常感謝大大的分享喔~~~
作者: aw889958    時間: 2014-10-29 07:47 PM

版主您好,請問說明中"啟動介面的申請號"是序號嗎?
按步驟試了好幾次,按了Mem Patch後都會出現另一個錯誤提示的對話視窗

不知道是哪出了問題,再麻煩您指點

謝謝
您好,有以系統管理員身分試了一次,雖然沒有出現錯誤的對話視窗,但視窗說是錯誤的啟動碼,返回上一步再試還是一樣。

第2次再以系統管理原使用後,就出現以下的視窗
[attach]104833051[/attach]

請問是否第一次沒啟用成功就不能再以相同方式進行?
謝謝

作者: hung568    時間: 2014-10-30 12:52 PM

hung568 發表於 2014-10-26 10:23 PM
您好 請問安裝中會出現  (請插入磁碟auto cad2015 光碟1)  呢  如果按取消就退出安裝程式了  是否有檔案要 ...

您好  不好意思 是用 win 7 64位元  是燒在光碟安裝的 會這樣.
       結果把軟體放在硬碟裡安裝就可以了 謝謝您

作者: icecreamc8c8    時間: 2014-10-31 03:59 PM

謝謝大的分享,許多人因此受惠,感恩
作者: nihao81561155    時間: 2014-10-31 04:52 PM

Could not get debug privilege!Are you admin?
是什麼問題?求救版主
作者: BOXX123    時間: 2014-10-31 10:19 PM

新版本~下載來用用看!!!
感謝大大分享呦
作者: aw889958    時間: 2014-11-1 07:14 PM

您好,有以系統管理員身分試了一次,雖然沒有出現錯誤的對話視窗,但視窗說是錯誤的啟動碼,返回上一步再試還是一樣。

第2次再以系統管理原使用後,就出現以下的視窗

請問是否第一次沒啟用成功就不能再以相同方式進行?
謝謝
作者: you771214    時間: 2014-11-8 08:40 PM

感謝分享!

趕快下載來用用看‥

新的用起來就是爽!
作者: you771214    時間: 2014-11-8 10:34 PM

7.一旦到了啟動螢幕:啟動註冊機如果你是32位的請啟用32位的註冊機如果是64位的請啟動64位的註冊機。
8.先粘貼啟動介面的申請號至註冊機中的Request中,
9.點擊Generate算出啟動碼,在註冊機裡點Mem Patch鍵否則無法啟動提示註冊碼不正確。
10.最後複製Activation中的啟動碼至“輸入啟動碼”欄中,並點擊下一步。

-------------------------------------------------------------------------------

我照以上啟用步驟做了‥

但還是顯示註冊失敗

不過產品授權資訊裡的授權模式是"永久"

請問這樣是成功還是失敗呢?
作者: 阿小春    時間: 2014-11-9 04:45 PM

很棒的軟體哦, 感謝大大分享啦!
作者: dkny0401    時間: 2014-11-11 02:04 PM

感謝大大的分享,還親自幫大家解決問題
非常棒!!
作者: lisa10261731    時間: 2014-11-12 10:41 AM

作者: HESTF    時間: 2014-11-13 01:19 PM

作者: battery0922    時間: 2014-11-14 11:01 AM

作者: arthurt    時間: 2014-11-14 12:12 PM

請問xp板可用嗎?
還是只能用在win7 32板?

作者: yaobegood    時間: 2014-11-14 02:20 PM

作者: HESTF    時間: 2014-11-15 11:50 AM

作者: fyaii    時間: 2014-11-15 03:27 PM

感謝大大的無私分享 不錯喔  太棒囉~~~謝謝大大的分享
作者: you771214    時間: 2014-11-16 03:45 PM

you771214 發表於 2014-11-8 10:34 PM
7.一旦到了啟動螢幕:啟動註冊機如果你是32位的請啟用32位的註 ...

已經OK囉!

感謝~
作者: cyberiii    時間: 2014-11-16 09:26 PM

太棒了,造福了愛好學習的人,大大你真佛心.
作者: c53562001    時間: 2014-11-17 09:35 PM

作者: r516899    時間: 2014-11-17 11:36 PM

感謝大大辛苦提供,下載速度超快的~
作者: 月亮代表我的心    時間: 2014-11-18 07:50 PM

感謝你的提供.試用看看
作者: duck_780405    時間: 2014-11-20 09:42 AM

作者: zasx0508    時間: 2014-11-20 03:31 PM

為甚麼我就是無法成功壓
我都照著你的方式做呀

...
作者: nono10115    時間: 2014-11-20 08:01 PM

感謝大大分享~剛好需要趕快來看看
作者: wawo1970    時間: 2014-11-22 12:29 AM

作者: chang0619    時間: 2014-11-22 01:25 PM

作者: martin0962    時間: 2014-11-23 12:48 AM

作者: zx852    時間: 2014-11-24 01:16 PM

請問要怎麼用呢
我怎麼試都不成功~
作者: easycom    時間: 2014-11-24 06:48 PM

作者: nicksummer    時間: 2014-11-28 09:10 PM

作者: as60269    時間: 2014-11-28 09:20 PM

作者: ctrlaltdel    時間: 2014-11-30 02:00 PM

作者: ctrlaltdel    時間: 2014-11-30 02:03 PM

作者: asd77892134    時間: 2014-11-30 07:50 PM

感謝大大的分享,踏破鐵鞋無覓處~~~
作者: 721220    時間: 2014-11-30 11:31 PM

作者: winggod999    時間: 2014-12-1 10:49 PM

請問我好不容易抓好了
可是在安裝時電腦當機
結果再度安裝時
他顯示我電腦已安裝Auto CAD主程式
但我開啟時說有少檔案
我就去控制台移除
外加檔案砍掉
但安裝程式還是說我已安裝
不給我再度安裝
請問如何解決
作者: a29243975    時間: 2014-12-2 01:46 PM

你好,請問為何64位元版本的破解一點開就直接消失呢??
麻煩您了!
作者: a0937042251    時間: 2014-12-3 12:09 AM

不好意思請問一下啟動介面的申請號 的 申請號在哪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!