伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA][清水玲子][最高機密][第01~12集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2014-7-8 02:46 PM     標題: [BDU+MEGA][清水玲子][最高機密][第01~12集]

[attach]102328237[/attach][attach]102328238[/attach]

【檔案名稱】:最高機密 第01~12集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:3.62GB
【上傳日期】:08/07/2014
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

最高機密 資料夾 [BDU]

最高機密 資料夾 [MEGA]

【內容簡介】:
元首被刺身亡卻找不出兇手。於是調查單位採用最先進的技術,把儲存在總統腦中的影像播放出來。然而透過總統的眼睛看到的事件真相,卻讓所有的人不解……

【其他備註】:
掃圖者 By zsliming

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: lolohoho    時間: 2014-7-8 06:58 PM

期待Mega空間,謝謝分享 這本有買了1~9集,竟然完結了!
作者: pexrhrend    時間: 2014-7-9 07:40 AM

下載項目:最高機密 第01~12集
檔案狀態:正常
有話要說:前些日子剛看完前8集,精彩可期,才苦無後續竟然可以接著看到完結篇,畫風和劇情都很棒的漫畫,題材又非常的新鮮,真應該買套收藏,但價錢太不親民了,非常感謝樓主辛苦的分享,造福大眾!!
作者: cr_chang    時間: 2014-7-9 09:13 AM

下載項目:最高機密 第08~12集
有話要說:很精采的推理漫畫,跟一般只推理的漫畫不同,加入很多其他元素,感謝大大辛苦分享
作者: 風乎舞雩    時間: 2014-7-9 01:36 PM

作者: gnoslawh    時間: 2014-7-9 07:39 PM

作者: 8ga    時間: 2014-7-9 10:27 PM

下載項目:最高機密 11-12
有話要說:這部作品我很早就在追了,雖然我很想買來收集,但是,買不到是一回事,確實價格也不便宜啊!但真的很好看、很精采。現在邁向了結局還真不捨呢!不過好像還有創世紀,ㄚㄚ~~又開始期待了。。

補充內容 (2014-7-10 10:39 PM):
抱歉,我不知道有重複發帖了,昨天在回覆時,系統怪怪的,一直回覆不了,所以我根本不知道有回覆出去那麼多帖。
作者: lhkung    時間: 2014-7-10 12:28 PM

感謝大大的分享,等這一部好久了,最後幾集一起看特別感動。
作者: kyo2002tw    時間: 2014-7-10 12:43 PM

下載項目:最高機密1~12
有話要說:若在現實採用的話,一定很勁爆,若用在台灣的話,有很多懸案都得以破案。
作者: laumasto    時間: 2014-7-11 10:35 AM

作者: 銀小風    時間: 2014-7-18 04:59 PM

作者: lemonbutter    時間: 2014-7-20 06:12 AM

下載項目:1-12
檔案狀態:異常
有話要說:頭一次看到9-12集, 很感動! 另外第6集少了整整一半呢, 只有90幾頁, 不知能否請檢查一下? 謝謝!!
作者: j1032    時間: 2014-7-20 09:47 PM

有話要說:超愛清水玲子,少女漫畫界裡的清流啊!!!從東大教授那本就覺得作者很特別
             相信這套機密應該也很好看
作者: maga529    時間: 2014-7-27 12:53 AM

下載項目:最高機密1-12
有話要說:終於看到完結本了!!!!超愛清水玲子!!!謝謝~~
作者: memo922    時間: 2014-7-27 11:27 PM

作者: akira666888    時間: 2014-8-1 11:46 AM

感謝版主的分享
我覺得清水老師的畫風很唯美

作者: aazon420    時間: 2014-8-7 11:26 PM

作者: KUROMAX    時間: 2014-8-13 04:45 PM

作者: daisyjun    時間: 2014-8-14 06:47 PM

有話要說:很棒很棒的題材與畫風,果然是清水玲子老師的出品~~一貫地迷人,值得反覆品味及收藏啊!!感謝樓主大大的分享~~~
作者: Enidu    時間: 2014-8-20 06:05 PM

作者: 弦朔    時間: 2014-8-31 09:55 PM

下載項目:1~12
有話要說:好看 每個故事都有不同的感受 一看就停不下來了 畫風也很棒 謝謝大大的分享
作者: linli6868    時間: 2014-11-9 11:10 PM

作者: 雷冰    時間: 2014-11-16 02:29 AM

作者: blueismirror95    時間: 2014-11-16 09:09 PM

作者: lucy99    時間: 2015-4-14 06:36 PM

有話要說:感謝ShSaT乂大大的無私分享,謝謝~!!
超喜歡輝夜姬的,這部等完結等好久了,看完覺得好好看....好希望還有後續(殘念)
大大分享的畫質超好,圖大又清晰,非常感謝大大分享這麼好看的作品~

作者: wuilih    時間: 2015-6-27 11:18 PM

作者: TWOMAN    時間: 2015-6-28 12:14 AM

有話要說:thank you so much!!
作者: whiskey    時間: 2015-10-17 12:25 PM

作者: qwababy    時間: 2016-9-21 01:05 AM

有話要說:最喜歡清水玲子這部作品了
雖然在現在的科技發展在未來應該可以達到
但當初有這種構想真的很棒
也可以解決很多懸案
作者: cup1cup    時間: 2016-9-28 03:06 AM

有話要說:清水玲子再早期的作品都看過了,很喜歡迷情的夢. 期待這部作品!!
作者: l34r    時間: 2016-10-6 07:01 AM

這部漫畫真的很好看,大推。
作者: mrwei1026    時間: 2016-10-17 04:44 PM

有話要說:感謝大大無私的分享
作者: englisch    時間: 2017-2-10 10:44 PM

這部很好看,想買已經沒有了,感謝分享。
作者: wingxuangel    時間: 2017-2-14 11:28 AM

有話要說:最近無意間發現的超棒漫畫,雖然是有些年日的作品。感謝大大分享!
作者: KB8KB82006    時間: 2017-8-2 02:41 PM

有話要說:我是看到有網台介紹才知道這作品,聽介紹已經知到一部分的劇情了,不過還是要看看原作,本來打算看動畫版,不過沒找到合適的好資源只好放棄直接看原漫畫
還好大大的檔都在
作者: mister1141    時間: 2017-10-1 11:59 AM

下載項目:1-12集
有話要說:非常感謝版主的分享

作者: hphoooo    時間: 2017-10-5 07:19 PM

作者: jeff2219820    時間: 2018-1-23 11:47 AM

有話要說:非常好看的漫畫
作者: mal5882    時間: 2018-4-18 02:44 PM

檔案狀態:這我沒看過,看大家的評語下載,但第4集下載顯示錯誤,重設也一樣,不知可否檢查一下
作者: knowledg    時間: 2020-5-2 06:45 PM

下載項目:Vol.9~12
有話要說:非常有深度的作品,題材特別而且發人深省,很值得推薦!! 謝謝大大辛苦分享~
作者: mingkilam    時間: 2020-6-19 05:49 PM

謝謝分享,看完ZERO之後重看這經典。
青木真的一點不像鈴木呢……但是兩者都是薪最重要的人。
作者: stanley-99    時間: 2021-9-18 10:37 PM

有話要說:我頗喜歡清水玲子那種清爽的畫風,再加上劇情不錯,所以很多她的作品都喜歡看,可惜現在能找到的實在太少,多年前這部我看了前幾集,沒想到還有機會看完,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!