伊莉討論區

標題: 我是申訴區!! 對版務及加扣分有意見的都在這喔^___^ [打印本頁]

作者: smilearmy    時間: 2014-6-21 12:13 PM     標題: 我是申訴區!! 對版務及加扣分有意見的都在這喔^___^

其實在這個版潛水好多年
本身的工作也是電腦維修相關
所以看到版上的管理職從缺就來試試了
希望各位有任何的意見歡迎隨時反應給我嚕

以下簡單說明一下我的管版基本原則跟標準
避免之後有標準不一的情況出現
當然觀察期後會有修改的版規讓大家檢閱

1.別人回覆過的答案請不要再重覆回答
電腦問題的正確解決方法從來都不是用投票決定的

2.請勿複製回文否則一律視為惡意灌水
目前這樣的情況不多但只要發現不二話一律就是-30

3.調查類文章請開投票避免回帖灌水
例如大家喜歡用WIN7還是WIN8?

這三點是目前希望大家能夠配合的
當然
所有的規定都能討論都能改
如果有任何更好的建議都歡迎在底下留言
但請言之有物 謝謝大家 ^_____^

作者: zippylee    時間: 2014-6-22 12:40 AM

作者: 2000.9    時間: 2014-6-23 03:27 PM

作者: w082334704    時間: 2014-6-23 09:17 PM

版主的簽名檔 那一段法文 還蠻有意義

還跟版主工作理念的不謀而同

PS:軟體版長久沒有版主

所以成了洗積分天堂....

可以說一上任就碰到棘手任務........

要把爛攤子給搞定 可不是一件輕鬆事情

加油囉~~!!

作者: sasamisami    時間: 2014-6-24 03:51 AM

我對第一點有問題
簡略的答案
詳細的答案
不同方法的答案
是不是都算重覆回答?

作者: liuey    時間: 2014-6-28 12:30 PM

八、禁止發表主題內容重覆的文章(是否重覆由版主主觀認定)
-----------------------------------------------------------
我被扣2分,有夠主觀的,主觀到讓我覺得不可思議,基本上很多問題的答案都差不多,向那個問問題的大概都可以直接關板了吧,很多問題GOOGLE一下都有答案,那以後我只能少發言了,免得因為好心被扣分。
作者: Kyubiko    時間: 2014-6-28 04:56 PM

板主大大妳好!
原本只是想讓樓主再問的時候才補充方法, 但妳已經扣了分, 現在已經補充了完整的方法了, 麻煩撤回扣分, 謝謝~
連結: http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 1&pid=263203650
作者: linmt    時間: 2014-6-29 05:37 PM

問題:
"以前我把所有要補救的資料全部放到當時用XP程式的外接硬碟裡 現在用了WIN7 想要拉XP硬碟裡的東西USB好像讀不到一樣聽他人說XP和WIN7讀的方式不同0.1跟1.1 要讀到XP硬碟就看運氣 請問這便有沒有解救程式之類的
讀不到就是 USB程式自動更新 但就是沒硬碟圖出現 外接線要按右鍵離開都沒有 網上說的方法問題我找到的的都不是"

參與:
不會吧
別道聽途說
想想
win7是後出的版本
都麻相容於前版的

扣分:
理由:不要重複已有的答案喔 除非你更詳細.

不服:
版本的相容性有重複
道聽途說有重複
你的想法邏輯有點難懂
扣啥分

作者: smilearmy    時間: 2014-6-29 06:59 PM

linmt 發表於 2014-6-29 05:37 PM
問題:
"以前我把所有要補救的資料全部放到當時用XP程式的外接硬碟裡 現在用了WIN7 想要拉XP硬碟裡的東西USB ...

OK
有疑問就反應這樣非常歡迎
那我們就有討論的空間

1.這個主題仔細來看問題問的是這段"請問這便有沒有解救程式之類的讀不到就是 USB程式自動更新 但就是沒硬碟圖出現 外接線要按右鍵離開都沒有 網上說的方法問題我找到的的都不是" 沒錯吧

2.再來分析一下你的回覆, "不會吧別道聽途說" ,這句算是勸世言,用在哪一篇都行,我很難當成是解答,再來"想想win7是後出的版本都麻相容於前版的",也就是針對原發問者的問題,你的回答意思是讀不到跟WIN7版本無關,沒錯吧

3.最後我們來看一下你前幾樓的回答是什麼
---應該沒差吧 你的要是讀不到 請把狀況po出來 最好附圖
---應該跟作業系統沒關係,跟檔案系統有關..........................
---沒聽說有這樣說法, 資料都是跟磁碟格式有關的, 目前都是用NTFS不會有你這樣的說法~

4.結論是你前三樓都講了跟WIN7無關 而且依序還一個比一個更清楚更詳細
這樣你可以理解被扣分的原因了嗎?

5.建議是如果有下一樓的回覆,至少內容應該要類似"XP可以用的隨身碟通常有FAT32 NTFS exFAT三種,這WIN7可以辨識的",你如果是像這樣更詳細更多資訊的回覆,那我肯定不會扣你分...

P.S.只要對扣分有疑問 我都願意解釋和溝通 但你既然來發問了 又在原文重覆發帖 你的態度跟邏輯我更難理解 希望下次要討論時能多點誠意 另外也請附上主題網址喔 謝謝
作者: pussy54769    時間: 2014-6-29 08:19 PM

字面上只規定發帖內容不重複 沒規定回文內容不得重複

相似的回覆難免會有  建議放寬標準  不然很多人會被嚇跑

像是這篇點我

個人不認為它有重複前面的回文  他分享他的使用心得

只是稍稍類似6樓和3樓點評   卻被扣分   個人覺得抓太嚴了

六.請使用繁體中文,禁止注音文、火星文

建議增加香港文

四.發表主題內容至少須20個中文字,回文內容至少10個中文字

建議改成  主題30個中文字  回文20個中文字

三、主題類型僅限「討論」、「求助」兩項;附件圖片每帖不得超過10張

印象中點剛好10張附件圖的主題好像會扣分 10張內不會扣分

建議改成6張 超過用免空貼圖    回文則是2張 超過用免空貼圖   降低主機負荷

作者: smilearmy    時間: 2014-6-29 09:02 PM

pussy54769 發表於 2014-6-29 08:19 PM

字面上只規定發帖內容不重複 沒規定回文內容不 ...

非常謝謝您的意見與建議
以下是我個人的意見提供參考

1.關於這第八條其實在伊莉論壇裡文章的規範包括了發帖跟回帖
當然這版規不是我定的,而之後也會擬出更明確的讓大家參考後再修改
但在我的解讀上是 "禁止發表主題、內容重覆的文章"
為什麼是這樣解讀,我想敘明一下我的理由給大家參考一下
我認為來這裡提出電腦軟體問題的人,希望得到的是有用的解決問題的答案
而不是一堆類似的回答或心得分享,就跟你電腦壞掉拿去修會希望被盡快修好是一樣的
所以如果你的回帖沒有比前面的樓層更詳細更有用更不一樣
那我覺得對於發問者就是沒有幫助的
那麼根據權利與義務來說就是多了一篇廢文跟白拿了一點積分和20點潛水值
在我的觀念上來說這是非常不公平也沒有效率的做法
當這樣的帖多了 真正的答案就會被掩蓋在裡面
於是最後發問的人完全無法分辨哪些才是他要的答案
如果是這樣那就像上面6樓說的"很多問題GOOGLE一下都有答案"
來伊莉就一點意義都沒有了不是嗎?
我希望每個回帖的人都是先看清楚發帖者的問題問什麼
並且看完所有的回帖討論的進度和內容後
再針對問題本身進行接續或者新的有用建議或解答
當然如果覺得這樣就扣分太嚴 這可以討論
如果大家都能接受那就直接刪文或者只扣掉他得到的那一點積分
但是要我接受附和型跟聊天型的回帖 我覺得這不太合理 你覺得呢?
更不用說他的答案還不見得是針對原發問者的線索"鬼泣3"來回答的...

2.關於第六條這是伊莉總版規裡第11條的規定喔
這遠遠超出我的權限 很抱歉 我能做到的只有睜一隻眼閉一隻眼而已
基本上不到無法閱讀的程度 說實在用英文我都不排斥的

3.嗯...這個部份其實反而我是想拿掉的
因為如果那個回帖有本事在10個字裡就真的解決問題
我可能還會給他加分 在回帖討論上我比較注重的是內容是否真的有用
在發帖上我比較注重是提供的資訊有沒有齊全
你覺得呢?

4.嗯 這條是不妥的 因為超過九張就扣點了
您的建議在本版非常適合
已筆記
謝謝

也希望您看完後 能繼續給予回覆跟關注
只要有足夠的理由 什麼規定只要在我權限內都能調整的喔

作者: sdf191    時間: 2014-7-1 08:42 PM

不好意思請問版主要怎麼刪回復的帖剛才電腦忽然變慢按了4到5次的發表回復變成3到7樓都是重複的帖能否幫我刪掉
作者: uj15193721    時間: 2014-7-3 09:13 AM

建議同硬體版 開闢一區舉報用置頂標題..也可參考硬體版版規...
【違規ID】:q04q17q
【違規事項】:灌水
【違規層樓】:如後
【違規連結】:

http://www05.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9706523&page=1#pid263532865  11F

http://www05.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9707420&page=1#pid263532880  2F

作者: smilearmy    時間: 2014-7-3 09:23 AM

uj15193721 發表於 2014-7-3 09:13 AM
建議同硬體版 開闢一區舉報用置頂標題..也可參考硬體版版規...
【違規ID】:q04q17q
【違規事 ...

謝謝您的熱心建議
基本上只要在帖子的右下角按檢舉
我就會處理了
像這位在本版發的文就直接是認定惡意灌水-30了喔
http://www04.eyny.com/forum.php? ... 9&pid=263541693
以目前本版的違規狀況看來
個人覺得算是非常輕微的
置頂越多大家就越會忽略
所以在系統內建的檢舉功能有效的情況下
我想暫時是沒有建立舉報室的必要性
當然還是謝謝你
如果有任何的意見也歡迎隨時告訴我喔~ ^____^
作者: hbwwy    時間: 2014-7-21 11:05 PM

我並沒有"重複發帖"!為什麼同一個回復,在我的帖子出現兩次?感覺是系統錯誤.請版主明察.http://www02.eyny.com/thread-9708813-1-1.html
作者: manami1643    時間: 2014-7-22 11:22 AM

作者: PUSH1015    時間: 2014-8-6 03:55 PM

給版主

我在這篇四樓被扣了   
http://www08.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid265342657

我內容說  免空只要使用者增加  品質就下降了
但版主說我不實指控   難道使用者增加   流量跟著增加品質(下載速度)不會下降?
再者那番發言並非只針對360    而是許多免空都有這情形
我只是說了常態   版主覺得是不實指控嗎?
作者: smilearmy    時間: 2014-8-6 06:08 PM

PUSH1015 發表於 2014-8-6 03:55 PM
給版主

我在這篇四樓被扣了   

您好 在本版中扣分的標準基本上是依照發問者的角度來進行的
您的回覆有幾點問題構成了您的扣分
1.根據目前大部份免空的P2P技術及原理搭配上使用政策,越多使用者使用速度是只會越快的
2.正如您所言您的發言並非只針對360 但就是希望您不但只針對360並且只針對樓主的問題做回覆

也就是
樓主並非在問有關下載速度的問題 而您提出了一個沒有附帶依據的"常態"
所以被扣分了喔
但因為扣分理由有字數限制
所以無法完整描述文不對題的部份
這點引起您的疑慮我感到很抱歉

如果有任何其他的想法
也歡迎再次溝通反應
謝謝

作者: PUSH1015    時間: 2014-8-6 07:59 PM

smilearmy 發表於 2014-8-6 06:08 PM
您好 在本版中扣分的標準基本上是依照發問者的角度來進行的
您的回覆有幾點問題構成了您的扣分
1.根據目 ...

感謝版主的明理

辛苦你了
作者: ppg23    時間: 2014-8-16 09:30 PM

請問我這篇回復有什麼不妥嗎?為什麼扣我2分.不就是做成映像檔嗎?有什麼不對.莫名其妙
http://www.eyny.com/thread-9804298-1-8A767KHD.html
作者: smilearmy    時間: 2014-8-19 04:09 PM

ppg23 發表於 2014-8-16 09:30 PM
請問我這篇回復有什麼不妥嗎?為什麼扣我2分.不就是做成映像檔嗎?有什麼不對.莫名其妙
http://www.eyny.com/ ...

您好 扣分的原因是
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 8&pid=265861326
2F就已經提出了相同的方式
而樓主也已經說明了他不是要映像檔
但您不但重覆回答了已有的解答並且未仔細閱讀樓主的說明
所以扣2分提醒您

您可以來申訴來反映問題
正常來說
我都會詳細解釋回覆並於達到提醒效果後取消您的扣分
但是最後那句"莫名其妙"不是非常妥當
所以您的扣分就不取消了
上面的回答如果還有不滿意的地方
可以再討論
謝謝

作者: LaiMickey    時間: 2014-8-19 05:28 PM

http://www03.eyny.com/thread-9800340-1-1.html
我現在在用的WORD、EXCEL就是產品啟動失敗,但還是正常使用中
我用親身經歷來回答,結果卻被扣分
大部分人可能摸摸鼻子就算了
幸好我提出抗議,版主smilearmy 也收回扣分
但是,卻又對我抗議文章做扣分,
一加一扣,不就是抗議無效...很莊孝維,讓人火大  ="=
版主smilearmy 要人回答清楚,結果要我自己去找置頂申述區,我找老半天找不到
想自己刪掉那篇回文,爛系統又找不到這功能,
版主smilearmy又威脅會繼續扣分
感覺很糟,擺明是在欺負新手
以後不再來這版了
那些回文,看要扣幾分,就給你扣  
作者: smilearmy    時間: 2014-8-19 09:59 PM

LaiMickey 發表於 2014-8-19 05:28 PM
http://www03.eyny.com/thread-9800340-1-1.html
我現在在用的WORD、EXCEL就是產品啟動失敗,但還是正常使 ...

1.樓主的問題是"想請問一下有人知道是什麼原因導致的嗎?"
而你的回答是"產品啟動失敗不會怎樣吧!? 我的還是可用阿"
你覺得這樣是合理的?沒有文不對題?
2.進任何一個版如果連置頂的版規跟文章都不看不先了解
請問這是使用者的責任還是版主的?
對扣分有疑問不在申訴區卻直接在文章下抗議
請問你看過哪個有在管的版可以這樣的?
3.提醒你如果再犯就會扣分你覺得這是威脅?
身為一個新手沒有新手的覺悟不先盡到新手的本份
一來就連發個六篇對作者沒太大幫助的回文
你覺得是誰在欺負誰呢?

身為版主 我歡迎踴躍的討論和發言
但是
基於這是軟體討論版的立場上
所有的發言都必須言之有物 都必須有憑有據 都必須對主題有幫助
希望你可以理解到
這裡不是吹水區更不是笑話區
你在這裡的每個回答都可能造成發問者的損失
如果之後還想來 請慎重思考過再發言
如果覺得這樣太認真不適應 那也只能說慢走不送
謝謝

P.S.你那個抗議的 我會取消扣分但刪文 說過了就是個提醒 你要當威脅我也很無奈
作者: mi-mi5665    時間: 2014-8-24 11:55 PM

說是文不對題的回答:

版主第一個問題不是問,電腦壞軌,換了可用嗎?
我只是換視訊卡就不能用,
並不是如微軟所說,只有鎖定主機板,提供給他參考,
為什麼扣分呢?
作者: smilearmy    時間: 2014-8-25 01:09 PM

mi-mi5665 發表於 2014-8-24 11:55 PM
說是文不對題的回答:

版主第一個問題不是問,電腦壞軌,換了可用嗎?

這樣我了解你的意思了
所以你指的是你的作業系統只是在換過顯卡後就無法正常使用了
想表達的是作業系統可能不只是綁主機板
是這個意思嗎?

如果是的話
那當然不是文不對題 會立即收回扣分
並且對於由於本人在文字上的誤解造成您的不愉快感到抱歉
誤判的部份會給予補償性的加分
日後還是期望能見到您的相關經驗分享
有任何的意見還是非常歡迎反應喔
作者: 414506    時間: 2014-9-8 12:46 PM

我當然不解版主的功力到什麼境界,想要了解所有問題而不會扣錯積分,應該十分困難。
不過對版主的負責及服務熱誠,敝人還是深感佩服。
在責難聲中給版主多多鼓勵,我的扣分不想伸訴。
作者: smilearmy    時間: 2014-9-8 01:39 PM

414506 發表於 2014-9-8 12:46 PM
我當然不解版主的功力到什麼境界,想要了解所有問題而不會扣錯積分,應該十分困難。
不過對版主的負責及服 ...

您好 我想您也算是本版的常客了
首先要謝謝您平日對於許多版友的解惑貢獻
不過相信您或許知道我的扣分從來不從專業出發的
正如您所言我並不具有了解所有的問題的能力
只有加分才會依個人有限的知識能力來判斷
甚至誤判或者標準不一的情況時常有之
在上面的判例相信也都找得到..XD

可否請問一下是哪一則扣分讓您感到疑惑了呢
煩請附上網址讓我有機會為您說明
因為依您平時的回覆水準應該很難進入扣分的範圍喔
謝謝
作者: kaede    時間: 2014-9-19 11:13 PM

我已經找到申訴區了  抱歉打擾版主你了 請忽視我之前傳給你的密語

事情是這樣的....

yzs0416 此人從我在知識版追殺我至電腦資訊版。
數次故意針對我  說我給出的答案是錯誤的, 但自己卻只會給出非常模糊並呼攏人的答案。
如果是被一個高手糾正,我還會覺得羞愧並學習,  
問題是被這個  yzs0416 不懂裝懂的人一直說我給的方案是錯誤的,那真的是很火大。

他說我是不正確的, 然後叫人自己去google.................

版大從此版便可看出端倪。

傳送門...

http://www06.eyny.com/forum.php? ... extra=#pid267644474

連結中怎看都是win7才有這介面 他竟然能夠看成WinME

http://www06.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9871004

被一個連作業系統介面都分辨不出來的人來 指著鼻子說   你是錯的   你是不正確的。

真的讓人 歸然八火........

作者: smilearmy    時間: 2014-9-24 04:41 PM

kaede 發表於 2014-9-19 11:13 PM
我已經找到申訴區了  抱歉打擾版主你了 請忽視我之前傳給你的密語

事情是這樣的....

您好 我多次詳細的觀看了您提供的申訴連結
底下是我的處置意見請您參考
如果覺得有不妥的地方請再反映

1.本版主要是軟體問題的討論區 只要是願意提供不違反版規的意見都是歡迎的
這其中不牽涉到專業的高低 態度的尊卑 措辭的巧拙 立場的正偏

2.兩位在它版的互動並不在我的考慮範圍之內 承上所言 我比較傾向就事論事
在這帖子裡雙方都踩在對人不對事的發言內容這條線上了

3.您提出的是解決問題的方法 而他希望的是指出問題的所在
但事實上是樓主連問題本身都是沒說清楚的....

綜合我對此事以上三點的看法
想請教您希望針對版規上的哪一點提出申訴
我才能判斷是否成立喔 ^_^
作者: konkon3141    時間: 2014-9-27 06:58 PM

kaede 發表於 2014-9-19 11:13 PM

事情是這樣的....

這篇昨天有看到
真的炮火意味濃厚-.-

被高手糾正對我來說
有學習的機會@@
畢竟沒有人什麼都會
學到的知識就變成我的知識
下次與到相同問題才有經驗解決

對我來說知識都必須要有懷疑的態度
像國外啟發式教育
學到的知識必須去活用
否則就像填鴨式教育一樣
學而無用

作者: yzs0416    時間: 2014-10-1 02:47 AM

不好意思版大
kaede在趨勢科技防毒軟體 pc-cillion的評價
http://www07.eyny.com/thread-9815420-1-1.html
裡對我的回覆 我沒意見 但是文裡帶人身攻擊意味 使人不舒服
之前的種種 我不想再重複說 我也盡量避開它的論述 但是它直接挑臖 我也只好來此申訴一下

作者: smilearmy    時間: 2014-10-1 09:28 AM

yzs0416 發表於 2014-10-1 02:47 AM
不好意思版大
kaede在趨勢科技防毒軟體 pc-cillion的評價
http://www07.eyny.com/thread-9815420-1-1.html

1.本版及硬體版常來的人都知道那位科幻小說看多了,但他可以看你卻可以避免去說,下次請注意只針對內容進行討論,以免去不必要的困擾。
2.kaede版友造成的人身攻擊部份已進行警告,初犯-12處理,如果有不同的意見可以再提出。
3.我自認在伊莉還算是個兢兢業業的版主,至少職務上極少怠惰,所以有遇到任何覺得不滿意不爽快不合規定的事,麻煩一下按個檢舉或者直接提申訴就好,不要自行回應,也省去我做出各打五十板這種大家都不爽的處置。

以上
雙方若有不服
歡迎提出...
作者: kaede    時間: 2014-10-19 02:58 PM

由 loveyy88 發帖  已發三帖 內容皆同

http://www06.eyny.com/thread-9932836-1-8A767KHD.html
http://www06.eyny.com/thread-9932902-1-8A767KHD.html
http://www06.eyny.com/thread-9933420-1-8A767KHD.html

裏頭的 網址皆為 釣魚陷阱網頁
[attach]104603901[/attach]

作者: y2k6wu    時間: 2014-11-5 09:34 PM

作者: smilearmy    時間: 2014-11-6 11:57 PM

y2k6wu 發表於 2014-11-5 09:34 PM
版主您好:
小弟在下面這帖被您扣分了
http://www.eyny.com/thread-9899635-3-8A767KHD.html

嗯 有道理 雖然是因為新舊版規的標準不同
但對你來說的確扣得不公平
再加上已經達到提醒的作用
因此你的扣分收回 但刪掉回帖
這樣的處理方式你能接受嗎?
作者: y2k6wu    時間: 2014-11-11 01:49 AM

作者: bobbyasd    時間: 2014-12-18 03:50 AM

作者: smilearmy    時間: 2014-12-18 11:00 AM

bobbyasd 發表於 2014-12-18 03:50 AM
Dear smilearmy
"請提出此回覆的根據 這超出常識範圍了"if you need a ref. i am here to give ...

您好 非常感謝您所提供的資料
內容我都看過了 的確是很有道理的回帖
因此將收回對您的扣分
並且對您所補充過的回帖進行加分

希望您下次回帖時也能提供同樣詳細的說明
有助於其他版友理解並且日後能避免掉更多的問題畢竟在本版提問的版友們
很多對於電腦方面並不擅長(包括我也是有很多不足的地方)
能夠把知識變成常識就是本版最大的作用
也可以避免您的寶貴建議被直接忽略
另外也非常感謝您仔細並且重點閱讀了本版的進版畫面
謝謝您
如果對於處置上有任何其他的意見及建議也歡迎隨時反應喔 ^________^

作者: ccjj123456789    時間: 2014-12-27 12:17 AM

請問筆電的觸控面板問題是要在這裡發問還是必須到硬體那發問?
因為覺得模稜兩可 所以特別在這裡跟版主大大提問
先謝謝您的撥空閱讀!
作者: ccjj123456789    時間: 2014-12-27 10:32 PM

ccjj123456789 發表於 2014-12-27 12:17 AM
請問筆電的觸控面板問題是要在這裡發問還是必須到硬體那發問?
因為覺得模稜兩可 所以特別在這裡跟版主大大 ...

我筆電觸控面板(替代滑鼠的那個)我覺得有接觸不良的問題 有時候可以用有時候沒反應 我也沒去鎖它
也才剛買沒多久 型號是acer的v3 371
作者: ccjj123456789    時間: 2014-12-27 11:02 PM

ccjj123456789 發表於 2014-12-27 10:32 PM
我筆電觸控面板(替代滑鼠的那個)我覺得有接觸不良的問題 有時候可以用有時候沒反應 我也沒去鎖它
也才剛 ...

萬分感謝!最近會排時間跟他們原廠約時間

作者: 冰凍熊    時間: 2015-1-12 11:19 PM

請問版主
為什麼我進入
http://www06.eyny.com/thread-10099939-1-8A767KHD.html
說什麼下載附件-1積分
我沒注意我積分多少
但怎麼會出現此訊息
想要幫人解決問題也要扣嗎???
還是只是假象???

補充內容 (2015-1-12 11:21 PM):
咦~~好像真的有扣
請問要怎麼分辨這主題會被扣分???

補充內容 (2015-1-14 04:00 PM):
所以就是說看到有圖片的不要進入嗎??還是被扣分再到你這邊跟您說一下嗎???
作者: konkon3141    時間: 2015-1-18 02:52 PM

麻煩版主
當主題已有正確的答案
或是已與正確答案相差不遠
已有過多人回覆同類型的答案
請選擇把主題封鎖
閉免有人去推古文上來
作者: kennyboxer    時間: 2015-2-15 05:35 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-2-15 06:07 PM

kennyboxer 發表於 2015-2-15 05:35 PM
當版主的確實辛苦了,要經營一個板確實不容易,會上網搜尋自己需要的文章,發現適合的分享,理當會大大讚賞 ...

你這篇寫得文情並茂,光誠意我都想幫你加分了。
但,可以至少附上申訴的網址嗎?
從你這篇的內容我找不到任何曾經扣你分數的資料
也找不到你回覆我卻沒理會的記錄
這樣,我很難辦呀...
作者: joelee45    時間: 2015-2-18 10:03 AM

有點算是多管閒事吧,這篇我覺得版友回覆的相當完整,為何會被扣分,是誤扣嗎?

http://www05.eyny.com/thread-10151929-1-38Y9ELSV.html

作者: smilearmy    時間: 2015-2-18 10:18 AM

joelee45 發表於 2015-2-18 10:03 AM
有點算是多管閒事吧,這篇我覺得版友回覆的相當完整,為何會被扣分,是誤扣嗎?

http://www05.eyny.com/thread ...

居然有這種事!!!
是我疏忽了!!
非常感謝你的多管閒事
非常感謝!!

作者: kennyboxer    時間: 2015-2-20 01:46 PM

作者: snake0312    時間: 2015-3-26 03:35 PM

3/27 積分已更正 謝謝版主
[attach]107894021[/attach]
作者: smilearmy    時間: 2015-3-27 09:14 AM

snake0312 發表於 2015-3-26 03:35 PM
http://www04.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9538103&page=1#pid276109170

請問我被扣的原因是?  ...

抱歉!
是要選加分的
點錯了
非常不好意思
感謝您的回報!
作者: et034264    時間: 2015-6-2 01:37 AM

你好, 我這有一篇我認為應該是屬軟體範圍的發文, 能否移到貴版

http://www94.eyny.com/thread-10349796-1-1.html
作者: et034264    時間: 2015-6-7 10:01 AM

你好, 我這又有一篇我認為應該是屬軟體範圍的發文, 能否移到貴版

http://www76.eyny.com/thread-10359939-1-1.html
作者: r120753856    時間: 2015-6-16 01:11 PM

版大
你要不要把你訂的幾條規矩放到「 版面規範」或「參與討論注意事項!」裡面
只寫在「我是申訴區」似乎並沒辦法讓所有人看到
畢竟這一區通常不就是已被扣分才會進來嗎?
老實說只是因為對別人的意見表示贊同就被扣分不是很服氣
但是入境隨俗我不會因為這樣有意見。
但既然是版規是否就應該放到版規的地方去呢?
謝謝!

作者: smilearmy    時間: 2015-6-17 12:38 PM

r120753856 發表於 2015-6-16 01:11 PM
版大
你要不要把你訂的幾條規矩放到「 版面規範」或「參與討論注意事項!」裡面
只寫在「我是申訴區」似乎並 ...

你好喔
在版面規範的部份都有喔
一切的規定執行都是依照版面規範的
三、回帖部份:
3.不歡迎回覆之前樓層已有之解答,不管前面討論內容就直接回。
二、扣分部份
1.發帖未依格式、明顯文不對題、重覆已有回答、未依規定申訴、散佈無憑資訊 -2

請你再仔細參考看看嚕

另外由於你有提出申訴並表明已理解本版規定
扣分在本版乃是提醒性質
所以將會收回喔

當然如果在規定的部份還有其它疑慮
依然是非常歡迎提出喔
也希望你在本版能有收穫也能帶給別人收穫
歡迎你
作者: a23212189    時間: 2015-6-27 12:28 AM

版主不好意思,我已編輯了一篇帖子,改成"問題已解決,版主請幫忙刪帖"的標題,我想要刪除那篇帖子,希望版主幫忙刪帖,謝謝你的幫忙

作者: wonderzero2    時間: 2015-7-26 02:45 PM

本人按F5後 造成 重複回復見http://www94.eyny.com/thread-10443213-1-8A767KHD.html
請版主 自動扣回積分

作者: cucciolo    時間: 2015-9-24 11:58 AM

前幾天回覆的一篇文,原發文者又沒有特定指說是專指伺服器而問,只說他也有架FTP。提供我個人的經驗給他參考也被版主認為錯誤的回覆而扣分,感覺真不好。何況原發文者也有提到他的筆電.....

要分享自己的經驗也得擔心會不會被扣分,又不是完全錯誤的講法,唉......
作者: smilearmy    時間: 2015-9-24 04:12 PM

cucciolo 發表於 2015-9-24 11:58 AM
前幾天回覆的一篇文,原發文者又沒有特定指說是專指伺服器而問,只說他也有架FTP。提供我個人的經驗給他參 ...

您好喔 很高興您反應您在本版所發生的困擾
關於您的疑問在底下幫您一一解答

1.原發文者又沒有特定指說是專指伺服器而問
關於這點在原文裡有這麼一段「而麻煩的是我的機器是有建FTP server的」
而server在一般而言翻譯成伺服器應該沒有太大的疑義

2.何況原發文者也有提到他的筆電
關於這點在原文裡是這麼說的「筆記型電腦我可以理解睡眠模式的重要」
另外還有提到「我的桌機電源是250W的」
所以樓主實際上並沒有筆電至少沒有講到他的筆電
全文就是在問他的桌機是不是可以不要進入睡眠模式而已

綜合以上
才給予了文不對題的提醒
不曉得這樣有沒有回覆了您的疑問
如果已經理解並且沒有其他的問題
因為已達提醒效果將返回您被扣除的分數
如果還有其它的問題或意見也歡迎繼續提出
在本版發言請不用擔心也不用嘆氣
只要有反映肯定有回應

扣分是維持本版發言水準的手段不是目的.....

作者: spida    時間: 2015-10-17 06:04 PM

違規會員ID: 星月的愛情
違規事項: 成人/色情廣告
違規網址: http://www.eyny.com/thread-10584450-1-1.html
作者: msong9838    時間: 2015-10-27 04:02 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-10-27 11:05 PM

msong9838 發表於 2015-10-27 04:02 PM
你好 板主:

小的帳號有問題 不知道可否 再這邊提出?

這...其實我聽不太懂你的意思
你原本的帳號是因為我這邊的處置所造成的不能使用嗎?

還有你希望的處理結果是?
作者: msong9838    時間: 2015-10-29 06:09 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-10-29 06:28 PM

msong9838 發表於 2015-10-29 06:09 PM
還是可以給你我的帳號
你能幫我看一下呢?
不然 我真的不知道我的權益在哪......

我看到了 你是因為違反站規禁訪 這通常有時間限制
例如三個月之類的 應該有通知你
還有這個應該不是我提出的檢舉所造成的
可以請問一下你所指的"你的權益"是指什麼呢?
還有你希望我怎麼幫你呢?
作者: msong9838    時間: 2015-10-29 07:24 PM

作者: smilearmy    時間: 2015-10-29 09:52 PM

msong9838 發表於 2015-10-29 07:24 PM
可是沒有人跟我說 要罰幾個月....  我都花錢了 還禁用
那我花錢幹嘛? 不是嗎? 不過 很感謝板主的告知  你 ...

我了解你的意思了
不過我的權限有點小
給我點時間我幫你問問好嗎?
因為你是付費會員
這個處置的層級是離我有點遠的 呵呵...
作者: msong9838    時間: 2015-10-30 05:19 PM

作者: ilikeh    時間: 2015-11-1 11:08 PM

不好意思  版主
可以麻煩版主幫我查一下 k3862975 這個帳號嗎
要登入卻出現密碼錯誤,帳密並沒有交給他人使用
即使之前因浮動IP的關係,導致我常常被封鎖一天
但也沒出現密碼錯誤這個問題
麻煩版主幫我調查一下,謝謝
作者: smilearmy    時間: 2015-11-1 11:13 PM

ilikeh 發表於 2015-11-1 11:08 PM
不好意思  版主
可以麻煩版主幫我查一下 k3862975 這個帳號嗎
要登入卻出現密碼錯誤,帳密並沒有交給他人 ...

您好 我只是個小小的版主 呵 您這個問題遠遠超過我能解決的範圍
請到這裡喔
http://ghju.eyny.com/forum-44-1.html
作者: smilearmy    時間: 2015-11-1 11:29 PM

msong9838 發表於 2015-10-30 05:19 PM
好的 麻煩你了 謝~

靜待回應...

我大概了解你的問題了

就我在成人版的服務經驗來看
你的問題是無解的
因為你是發佈他站色情廣告的原因被禁訪的
這可以說是踩到伊莉管理層的底線了
我大概可以理解你對於尊貴會員權益的被漠視感到不爽
但是你這個處置的確是沒有什麼人可以去更改的
至於你禁訪的期限是16740天
等同於永久禁訪
判決處理的是成人區的超版 宇宙之王
建議你如果想爭取些什麼
應該找他會比較適合一點
因為一般來說伊莉尊重各管理者在其職權內的決定
不太會互相干涉喔所以如果他這樣判那也只能由他來改

以上 我只能做到這樣
希望對你能有所幫助
也能讓事件最後能圓滿一點
其他的就看你要怎麼處理嚕~

作者: ilikeh    時間: 2015-11-2 09:20 AM

smilearmy 發表於 2015-11-1 11:29 PM
我大概了解你的問題了

就我在成人版的服務經驗來看

那個....這樣看來 我的帳密有可能遭人盜用了,我沒在發布任何東西啊
麻煩告訴我發布的時間點,讓我確定一下是否遭人盜用

作者: msong9838    時間: 2015-11-3 05:15 PM

作者: msong9838    時間: 2015-11-3 05:24 PM

作者: ilikeh    時間: 2015-11-5 09:48 AM

版主,不好意思  有個問題想問
為何我的尊貴會員登入會一直出現登入錯誤,帳密沒改過
之前也發生同樣的情形,但過幾天就好
可以告訴我原因嗎
帳號是 k3862975
作者: smilearmy    時間: 2015-11-5 10:16 AM

ilikeh 發表於 2015-11-5 09:48 AM
版主,不好意思  有個問題想問
為何我的尊貴會員登入會一直出現登入錯誤,帳密沒改過
之前也發生同樣的情形 ...

我上面不是回答你了?

http://ghju.eyny.com/forum.php?m ... 8&pid=285300488
作者: gay0923    時間: 2015-12-7 12:43 AM

【違規ID】:adog188
【違規事項】:發文的版不對
【違規連結】:http://www03.eyny.com/thread-10653420-1-1.html
  因該是要發到windows討論區
作者: smilearmy    時間: 2015-12-7 06:04 PM

gay0923 發表於 2015-12-7 12:43 AM
【違規ID】:adog188
【違規事項】:發文的版不對
【違規連結】:http://www03.eyny.com/thread-10653420-1 ...

感謝您的回報 已處理 下次可以直接在該文按檢舉即可喔 ^_^
作者: eddie1    時間: 2015-12-22 02:51 AM

請問一下 版主你在伊莉的扣分是真的有看內容嗎? 還是為扣分而扣分?
http://www07.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid287147715
連網友說不能刪除使用中的檔案, 我直接告訴網友請他去搜尋 unlocker 也要被扣分??
你知道 unlocker 本身就是軟體名字嗎? 你自己有 google unlocker 嗎? 你知道安裝完直接右鍵就可以用了嗎? 我不知道還要教什麼?! 難不成版主你的意思是希望教人的人除了把釣竿給別人以外, 最好還要幫他把魚也釣起來?

請看一下此版置頂寫的很清楚 -
搜尋是禮貌 爬文是義務
這裡會給你魚 但更期待你學會釣魚...
咕狗不懂的 再來這裡 爬文沒有的 再來發帖

再者我想說的是, 什麼是討論區? 就是有錯有對互相交流才叫討論區, 不是嗎?!
就像我說的 http://www07.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid287145423 我以為 LINE 是綁定在 sim 卡的, 這樣也要扣, 而原因竟然是要我提出有根據的話!
我真的一直以為 LINE 的帳號是跟 sim 卡綁定, 所以奇怪為什麼一堆人在討論要如何救帳號?!
簡單說我換了幾隻手機, 除了對話資料會不見 (這個正常), 我也沒重新申請過 LINE 帳號, 這不是綁定是什麼?

你這樣的一個標準, 說真的我很難理解, 更讓我覺得想幫人的意願也被你潑了冷水.

最後再補充一點!
請你看一下 http://www07.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid287145423 這一樓 grayfault 大大的回答, 與我說 LINE 帳號與 sim card 是綁定在一起的有何不同?!
作者: smilearmy    時間: 2015-12-22 10:24 AM

eddie1 發表於 2015-12-22 02:51 AM
請問一下 版主你在伊莉的扣分是真的有看內容嗎? 還是為扣分而扣分?
http://www07.eyny.com/forum.php? ...  ...

你好 關於你的問題 底下分項幫你解答

1.關於unlocker這一篇,分成兩個部份來說,首先你真的有搞清楚這篇的重點是在病毒問題不是刪不掉的問題嗎?再來如果每個回帖都丟個關鍵字然後補一句請自行搜尋那還叫啥討論區?

2.關於sim卡綁line這一篇,既然你也知道這叫討論區還會貼上本版置頂文,那麼身為一個回帖者是否該對於自己的回帖去"搜尋"一下,做過基本的驗證再來回帖?不過你所提有對有錯這點很有道理,的確是不該扣分的,這個收回改點評。

3.不同的,因為同一個電話號碼可以換很多張SIM卡,而LINE綁的是電話號碼不是SIM卡....

簡單講
你的問題其實只有一個
因為你是連續回帖所以會用最嚴格的標準要求
巡帖線裡的公告有空去看一下
你要一天回一百篇都行
但請言之有物請真的對帖子有幫助
這次的扣分已經只算是警告的性質了
像這種
http://ghju.eyny.com/forum.php?m ... 42711&pid=287130684
你自己說說看
對帖子的問題幫助在哪?
再這種
http://ghju.eyny.com/forum.php?m ... 75357&pid=287147118
你的根據又在哪?

你可以自己去看看你那十八篇
有多少是跟上面的回答近似的
再重覆一遍

連續回帖不是問題
回帖態度才是問題
你可以不知道答案
但可以選擇不回帖
如果還有任何疑問都可以繼續討論OK的
你在這個版是生面孔所以違規也能接受
積分在本版從來都不是問題
但前提是你理解自己的問題在哪裡
請尊重來發問的版友
請小心你的一句回答可能會讓別人付出很大的代價...

作者: eddie1    時間: 2015-12-23 02:38 AM

smilearmy 發表於 2015-12-22 10:24 AM
你好 關於你的問題 底下分項幫你解答

1.關於unlocker這一篇,分成兩個部份來說,首先你真的有搞清楚這篇 ...

你好 關於你的解答 底下分項給你回應

1. 再來如果每個回帖都丟個關鍵字然後補一句請自行搜尋那還叫啥討論區?
所以版主你自己在版面上方所寫的
"搜尋是禮貌 爬文是義務
這裡會給你魚 但更期待你學會釣魚...
咕狗不懂的 再來這裡 爬文沒有的 再來發帖" 是寫心酸的?!
所以我不應該只給別人魚竿, 我甚至要把魚釣起來給人才是正確的?!

另外我想問 : 你有 google unlocker 了嗎? 我在那天回答前還很負責的先google一次, 以免網友google後會得到不正確的答案!
如果版主你沒有google過我所寫的關鍵字就扣分, 是不是比我還更不負責任!

2. 我所回覆網友 sim card 綁 line 的事, 是認知的問題. 畢竟我不是從事手機行業, 甚至如果你在改評時沒有告知我綁定 sim card 與綁定門號是不一樣的, 我還不知道我哪裡有錯;
不過由這點我也稍微知道版主你是屬於哪類的技術人員了 - "吹毛求疵"!
補充一下我所說的非完全貶意, 一個技術人員在技術方面吹毛求疵是好的, 因為我也是... 但是如果拿這樣的標準在現實生活中去要求週遭其他的人, 那只是累了自己. 這是我的經驗罷了

3. 就是這一段! 謝謝你的補充, 我才明白.

簡單講我已經猜到了, 所以我才會一開頭就說是否是為了扣分而扣分.
沒錯, 我的連續回帖是為了下載電影, 沒了積分.... 才跑來回文 XD 但是我可以負責任的說我回文前根本沒去看版規!
但也正是因為如此, 我的回文或許字數不多, 但是有灌水或誤導的成份在內嗎?! 如果有, 我大可以在我不知道版規的前題下, 做更廢的回文方式來賺積分.

你所舉例的兩則回文, 其中以小畫家來說, 回文的內容與我差不多的大有人在 (我不是要做抓扒子, 對著我來就好!), 卻只獨扣我; OK, 你可以說這是因為我連續回文所以比較嚴格.
第二則網友說 WinUPdate 一直無法更新, 我不知道你是否有用過 Win10, 我的筆電倒是已經用很久了! 你或許不知道 Win10 的 Windows update 問題多多吧?! 甚至一重開系統就掛了!
原因何在?! 就是在於 Win10 會自動的幫你做 driver update, 而這些 driver 還不是原廠 release 的! 如果硬要說我的回文目的是警告網友注意, 勉強可以吧? 但是我沒申訴, 因為我自己也覺得轉的很硬 XD

再來, 我的回文依照你的標準或許有些不是回文在點上, 或是太過陽春 (就像 unlocker), 但是我打了較多字"更"有效的回文, 也沒見你有啥鼓勵或口頭上的稱讚, 那是否還是可以回到那點 - 為扣分而扣分!

算了, 我也放棄了. 這篇回文目的只是對我行為的一種申訴, 本來很氣的, 但也因為你的扣分我才開始去看了版規, 看了幾篇你在申訴版面裡的處理態度, 我想我一開始對你的誤解也有了初步的認識, 也釋懷了不少.

這版我不一定會再回文了, 原因是1. 我很懶, 要我打一堆字去說明該如何解決... (我都已經有滑鼠手了, 就別再害我了唄 XD)
2. 我還是無法完全拿捏你的扣分標準, 如果我真的很認真的回覆網友問題, 如果不小心又被你老大扣分.....

所以囉, 受教了~
作者: smilearmy    時間: 2015-12-23 08:37 AM

eddie1 發表於 2015-12-23 02:38 AM
你好 關於你的解答 底下分項給你回應

1. 再來如果每個回帖都丟個關鍵字然後補一句請自行搜尋那還叫啥討 ...

如果你有看過我之前對於其它申訴的態度
相信你應該也可以明白
這個版沒有不能討論的事 包括版規
簡單講一切的原則只有一點
你的回覆對帖子本身有沒有貢獻

你寫了那麼多有內容的討論 我覺得就已經超有誠意的 那麼你對申訴帖的貢獻就是+12的等級
所以不管你會不會再回覆 你的問題我還是必須給你認真解答的 因為那是我的責任

1."咕狗不懂的 再來這裡 爬文沒有的 再來發帖"這是建議
但當版友選擇了發文 那麼底下的回帖就必須不同於爬文勝過於咕狗
否則本版就沒有存在的意義了...
.
unlocker我已經使用了超過6年了,你的回帖裡佔了很大部份的問題是文不對題
也就是即使你的回文是OK的 也對解決帖子裡的問題沒有幫助
在這篇除了只要求版友去咕狗不負責任外 重點是即使他成功砍掉那些檔案也解決不了他的問題
所以你的帖子在這兩個原因下才被判定為需要扣分
另外你大概不清楚
在我有能力模擬那個狀態出來的情況下 幾乎每個版友的每個答案我都會實作一遍的...

2.所以這個部份我撤銷了 謝謝你讓我發現這個標準的不恰當....
在本版申訴成功的機率比起其他版面來說是極高的
原因就在於本版的扣分不是目的 只是提醒的手段...

3.所以我找了兩帖經典的來扣分只是為了提醒看版規而已
你有注意到小畫家那篇是沒扣分的嗎?
因為樓主的問題本身就是泛論型的
還有注意到M$那篇的扣分原因是"未針對題目回覆"嗎?
也就是你說的答案不是錯也可以錯 但要針對主題回答

最後很遺憾你有滑鼠手了 請好好照顧身體
建議經常性交換左右手使用滑鼠
因此我也不強求你進行更多的回覆了
雖然覺得很遺憾少了一個有能力提供真正幫助的版友
至於加分的問題
我只能說本版的加分是可以主動提的
你如果覺得自己哪一篇回帖有貢獻
其實可以直接按一下右下角的檢舉
然後原因寫"這實在回的太好了怎麼不加分"之類的
我就會以更正面的標準去審核該篇回帖的
在本版 積分從來都不是問題 回帖的態度才是

以上希望有稍稍平復你不滿的情緒及解答你對標準的不理解
如果有任何問題依然歡迎你前來討論
另外基於你對申訴版面認真且坦誠態度所產生的貢獻
此次的扣分將因達到提醒效果全部收回如果有疏漏沒收到的也請不吝提醒
謝謝你的回應...

作者: eddie1    時間: 2015-12-24 01:47 AM

smilearmy 發表於 2015-12-23 08:37 AM
如果你有看過我之前對於其它申訴的態度
相信你應該也可以明白
這個版沒有不能討論的事 包括版規

呵, 就如我前一篇所說, 在跟你溝通以及看過你對這些事情的處理態度後, 早就沒氣啦~ 尤其是你說的那句 "扣分不是目的 只是提醒的手段" 真的是應該要加30分才是! 所以有沒有把分數加回去早已經不是我的重點了~ ^^

不過你所說滑鼠手可以用經常交換左右手來解決... 這點我想可能要扣分吧 = =+ (哈哈, 開玩笑的~) 我用的是有人體造型的右手用滑鼠, 左手沒辦法用. 而且就算真的滑鼠是兩用的, 有多少人會專門去練左右開弓呀 ~_~

不過既然說到這個, 在此也要建議其他有看到這部份的網友, 千萬不要把某些身體器官的酸疼當成是小事, 就像我之前會有時候突然"卡稱"酸疼, 我已經是站的姿勢不對加上久站引起的, 不以為意.

後來家人一直唸一直唸我才去檢查, 本來醫生也認為問題普普, 可能是"坐太久..." = =+ 導致. 沒想到 X 光片表示以前搬重物受傷又沒去複健, 現在造成了第4 5節脊椎退化 (磨損), 偶而壓迫到神經所致.

還好發現的早, 可以及早改正我的一些不良習慣及進行複健來做調整.

呵, 跟版主在這文來文去, 可能這部份是我對本版最大的貢獻了吧.... 但是版主老大別又扣我分嘿, 理由是文不對題 XD

哈哈~ ~

快到 2016 了, 也提前祝福版主及大家來年心想事成, 健康如意 ^^~
作者: smilearmy    時間: 2015-12-24 09:00 PM

eddie1 發表於 2015-12-24 01:47 AM
呵, 就如我前一篇所說, 在跟你溝通以及看過你對這些事情的處理態度後, 早就沒氣啦~ 尤其是你說的那句 "扣 ...

因為我前幾年也開始有症狀了 所以至少我目前是左右開弓的狀態 也換成了通用型滑鼠 還有換跪姿椅 後來也的確恢復許多 我基本上都是有實作過才會提出建議給版友的喔 ^__^

在申訴區要被扣分不是那麼容易的 尤其這麼多字的 謝謝你對本版的祝福 也祝你來年一切順心 歡迎經常過來協助其它版友的疑問~ 聖誕快樂~

作者: cdyism    時間: 2016-4-6 03:48 PM

作者: smilearmy    時間: 2016-4-6 11:34 PM

cdyism 發表於 2016-4-6 03:48 PM
您好

我的回文被您評定為"分明"

實在很抱歉 確實是誤植 已修正
造成您的困窘我感到萬分歉意
也非常感謝您的用心回覆
更感謝您的包容申訴回報

再次致上我的歉意
有任何的意見或建議也歡迎隨時告知~
作者: 豬七戒    時間: 2016-4-29 11:52 AM

違規會員:BGG_Knock
違規事項:色情廣告
違規網址:http://www444.eyny.com/thread-10883513-1-8A767KHD.html
作者: fk86755566    時間: 2016-5-14 02:05 PM

版主你好可以幫我把我發的帖子刪掉嗎我已經解決了謝謝
作者: 豬七戒    時間: 2016-5-18 11:24 PM

(1)
違規會員:momo8341
違規事項:感謝文
違規網址:http://www444.eyny.com/forum.php ... 19&pid=48008611
(2)
違規會員:momo8341
違規事項:感謝文
違規網址:http://www444.eyny.com/forum.php ... 19&pid=48058883
作者: Kanaru    時間: 2016-5-22 08:16 AM

1.
違規會員:pp66309
違規事項:連續重複回文
違規網址:http://www98765.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10894940&pid=292326586

2.
違規事項:複製回文,複製3樓
違規網址:http://www98765.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10910357&pid=292341479

3.
違規事項:複製回文,複製13樓
違規網址:http://www98765.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10894940&pid=292341488

補充內容 (2016-5-22 08:18 AM):
亂到我家去了~ 所以順便抓一下~
作者: honey4892    時間: 2016-5-26 08:21 PM

您好,有人在我的帖子裡面一直複製回文
違規會員:codeg
違規事項:複製我的問題,不斷回文,請版主您把他的回文刪除,他還有其他回文,也是複製貼上,
其中一回文,如下:浮動IP每天都會換新所以明天再開新的一隻來亂亂回復賺積分
違規網址:http://www62.eyny.com/thread-10910109-1-1.html

作者: honey4892    時間: 2016-5-27 11:22 AM

honey4892 發表於 2016-5-26 08:21 PM
您好,有人在我的帖子裡面一直複製回文
違規會員:codeg
違規事項:複製我的問題,不斷回文,請版主您把他的回 ...

感謝版主您的用心處理,也給予伊莉論壇一個乾淨的空間,
這個違規會員不尊重自己,也不尊重別人,請版主您與其他(她)伊莉的管理員,
務必給他最嚴厲的懲罰。

作者: maggiechen1207    時間: 2016-6-29 01:30 PM

作者: aoiringo    時間: 2017-1-6 11:19 PM

會員名:kellan 灌水文
底下是附圖
他以前的發文在其他版也都是灌水文,為啥沒被禁訪真是神奇阿,翻他以前的發文,電腦軟體資訊分享也是滿滿的灌水文,版主有興趣可以看一下喔!
http://www03.eyny.com/home.php?mod=space&uid=5100913&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=1

補充內容 (2017-1-6 11:40 PM):
我還蠻好奇這壓到總版規會直接永久禁訪吧 8. 嚴禁濫發無意義,過份簡短的回覆和惡意灌水。

補充內容 (2017-1-12 09:09 PM):

又是同一人....發文方法一模一樣kellan0626以附圖

作者: f130766s    時間: 2017-3-19 07:42 PM

不好意思關於我的扣分
網頁:http://www88.eyny.com/thread-11075860-1-1.html
這篇的 我不明白為什麼我會被扣分 我都是因為沒人回覆我我才再次推上 希望獲得各位的幫助 結果莫名招到您這位版主的扣分  我需要一個合理的解釋 才行 還是您大大有除了 重慣以外的方法可以解決 我久久才發一次推上的回覆 您說我重複回文 還是有辦法可以把沒解決的問題再次推上來嗎? 不然別人怎會注意到您的問題 麻煩一下給我合理的理由讓我可以心服口服OK?  麻煩您 這個 版主了。
作者: smilearmy    時間: 2017-4-9 08:19 AM

f130766s 發表於 2017-3-19 07:42 PM
不好意思關於我的扣分
網頁:http://www88.eyny.com/thread-11075860-1-1.html
這篇的 我不明白為什麼我會 ...

所以如果你覺得在本版沒人回應的問題,大家就可以一直複製自己的回應來推置頂這樣嗎?
我是一個連版規都歡迎大家一起討論的版主,但是這討論的基礎是建立在對版面及版友有幫助的情況下。你被扣分的原因可以參照版規,複製回文那是肯定不用講了,在版友好心提醒後依然自推自文,而且還不只一篇,那我只能說你是蓄意累犯了。
你可以試著回答我第一句所問的問題,如果你覺得這樣對這個版是有幫助的,那我們可以繼續討論下去...
作者: f130766s    時間: 2017-4-23 08:44 PM

smilearmy 發表於 2017-4-9 08:19 AM
所以如果你覺得在本版沒人回應的問題,大家就可以一直複製自己的回應來推置頂這樣嗎?
我是一個連版規都 ...

我並不是這樣認為 但我卻一直無法找到解決的方案所以 才會再次詢問 且我各各問題都是真正發生的且我並不是用複製的是真正需要尋求到答案 不好意思 但版友要我提供的東西我都是再次補充上 卻依然一直無法尋求到答案
難道我不再次詢問還有什麼方法可以讓知曉答案的人可以幫助我
作者: smilearmy    時間: 2017-4-24 10:39 PM

f130766s 發表於 2017-4-23 08:44 PM
我並不是這樣認為 但我卻一直無法找到解決的方案所以 才會再次詢問 且我各各問題都是真正發生的且我並不 ...

1.既然你不是這樣認為的,但你造成的結果看起來卻是這樣的,就是不斷的置頂...
2.我知道你的問題都是真的,但你推文的內容卻也的確都是複製的...
3.簡單回答你,你發的問題每個我都試做過但都沒有出現跟你一樣的問題,所以我才無法回答你,我相信其它有在使用SAI的版友也是差不多的情形,所以才會有個網友最後直接建議你重灌就是這樣的原因,你的扣分我撤銷掉了,希望你能夠明白這個版面不歡迎不斷自推的原因,當然如果你還是有疑問,還是歡迎你繼續問下去...
作者: badman520520    時間: 2017-6-23 12:11 PM

版主 您好:

現在這帳號是我朋友的帳號

我的帳號已被 "禁止訪問"
帳號: jedivuly

事發經過: 我在下列這帖好心回復文章 (專業回復 而且圖文並茂)
http://www20.eyny.com/thread-11229127-1-8A767KHD.html
[求助]windows7工作列問題
按回復後, 馬上被系統設成"禁止訪問".....
然後沒幾分鐘 就被刪文了.... 連讓我截圖 證明清白的機會都沒有....
您可以再版區列表文 看到最後發表是我的帳號jedivuly

請問我該如何恢復帳號....

熱心回文還被鎖....心已涼透.....

補充內容 (2017-6-23 10:19 PM):
感謝版大協助 等候佳訊
作者: tsaichan    時間: 2017-6-26 12:10 AM

badman520520 發表於 2017-6-23 12:11 PM
版主 您好:

現在這帳號是我朋友的帳號

您好,我是電腦資訊區的分區版主,

您反映的問題經查詢應為"系統自動禁權",且已"自動刪帖",

應該是您的發.回帖內容中含有"觸及"到系統自動禁權的"關鍵字",

(多為圖片或內文包含有對外連結,爾後請盡量避免)

現已手動恢復了jedivuly帳號的權限,不便之處,敬請海涵!
作者: jedivuly    時間: 2017-6-26 12:21 AM

tsaichan 發表於 2017-6-26 12:10 AM
您好,我是電腦資訊區的分區版主,

您反映的問題經查詢應為"系統自動禁權",且已"自動刪帖",

感謝版主提供協助處理

爾後回文前, 會謹慎思考再發出,並預覽截圖留存.

再次感謝版主熱心處理!!
作者: rwthjttujk    時間: 2019-5-24 06:07 AM

To版主:麻煩把我這帖( eyny.com/thread-12201816-1-1.html )刪了...

================================================

我真正要問的是" 可操作但是沒輸出選項 "這問題...

5天前要是只問最後1個問題就好了...

================================================

...這次算是多嘴了,而且發帖的積分被扣回去了...

補充內容 (2019-5-30 04:41 PM):

那個...

什麼時候能處理...?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!