伊莉討論區

標題: [MG][玩伴貓耳娘][37.4MB] ED3專輯 [320K+BK] [打印本頁]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-12-5 02:31 PM     標題: [MG][玩伴貓耳娘][37.4MB] ED3專輯 [320K+BK]

[attach]97121179[/attach]
【檔案名稱】:玩伴貓耳娘ED3 Happy Sunshine.rar
【檔案格式】:RAR >MP3
【檔案大小】:37.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:7天後隨機砍掉
【下載地址】:
【檔案內容】:
                 01.Happy Sunshine
                 02.Wonderfulな世界
                 03.Happy Sunshine (off vocal)
                 04.Wonderfulな世界 (off vocal)
【壓縮密碼】:亡靈鬥士僅分享於伊莉 壓縮檔也有註解
                            下載時 請先看我的簽名(一定要看耶 很重要哦)  

來源:多爾
注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
      2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
      3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
作者: a12345678zz    時間: 2013-12-5 05:18 PM

會員名稱:a12345678zz
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大  玩伴ED3的專輯我拿走了 我已經詞窮了 XD
作者: rexckchen    時間: 2013-12-9 05:42 PM

會員名稱:rexckchen
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於等到了,謝謝大大的分享,很喜歡這隻動畫
作者: fk4012    時間: 2014-1-7 10:28 AM

會員名稱:fk4012
壓縮密碼:不詳
心得回覆:沒有下載到~OAQ 大大可以補黨嗎?
作者: allsju0306    時間: 2016-5-22 02:15 PM

請問可以方便補檔嗎
就差OST跟這張專輯就收集完了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!