伊莉討論區

標題: 【防守】校園修神錄II 1.9繁體中文修正版(2013 - 05 - 16更新) [打印本頁]

作者: jo90j00    時間: 2013-4-7 07:59 PM     標題: 【防守】校園修神錄II 1.9繁體中文修正版(2013 - 05 - 16更新)

原來的帖子超過90天以上無法編輯,請見諒!!

[attach]89233958[/attach]

地圖名稱: 校園修神錄II 1.9修正版
地圖類型: 傳統防守
地圖語言: 繁體中文
玩家人數: 1-6
地圖原創作者: 鍵盤幽靈y.舞
地圖更新作者:落跡
地圖繁體化作者:KYO論壇 - 雲翼版主

地圖介紹:
這是一個起源自校園鬥爭的傳統RPG魔獸防守地圖,23個來自於不同領域的英雄以神之名抵抗墮入魔道的校園領導的壓迫.在全30波防守過程中,你不僅要從那些赫赫有名的仙人們手中獲得武器來得到力量來守護住我們的校園 更要用正確的方法去應對每一波來襲的小怪

裝備不再是唯一通關的方式,技巧以及配合才是真正取得勝利的王道 而對應的30級天劫 120級重修 180級神劫更是能讓你的力量得到進一步的提升 全新的地形,全新的裝備合成,全新的英雄技能,以及全新的任務 都會讓你有各種意想不到的體驗

而 在30波防守完後開啟眾神降臨模式你有機會面對眾神的挑戰 在眾多冗長的RPG地圖中你會發現 校園修神錄僅僅需要一個多小時就可以完成整個通關  而它的豐富又不雜亂的內容足以讓你激動的心情久久難以平復 同時它所給你的挑戰也會是空前的 你會發現它也不再是一成不變 每一個版本都有它獨特的挑戰  它正在等待,等待著敢於挑戰的你的到來!!!

更新內容:
1、刪除背景音樂
2、替換了法神和變異的模型並刪除變異
3、削弱Saber一半血量

預覽圖片:

8M地圖破解的當做參考吧

如果地圖太大不能玩怎麼辦,以下請各位參考
http://plusisland.blogspot.tw/2013/03/blog-post_8335.html

熱鍵: F12    解除魔獸8M 地圖限制

不懂使用的冰友們快來看看J哥寫的搶救教學文喲 ~
請點我  

修正項目:
減少自動擠房記憶體耗損程度,不過記憶體消耗還是會增加   4/13 更新

修正F9、F12文字說明   4/15 更新

4/19 更新

http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3422161  備份

下面這篇是我自己寫的方法跟上面別人寫的不一樣,如果我的方法你們試玩了以後真的不行的話,就直接照我上面貼的別人寫的方法去弄吧 -.-(良心建議)

http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3420304   注意!這裡面有口袋小秘訣(很重要)

記得要先,會用8M補丁,才能玩........(注:這張圖8.38MB,沒8M補丁破解無法玩喔,連進房都不能進喔。)

如果你不知道怎麼用的話,請各位直接 加我的
GGC ID :   jo90j00KYO                      這隻
我會幫忙解答你們心中的疑問。

地圖下載點:
http://www.sendspace.com/file/iv9ey7      (Sendspace空間)

http://www20.zippyshare.com/v/3208125/file.html     (Zippyshare空間)

無法開啟網頁或下載 日誌上有方法解決!!

目前下載 ZS 須知

ZippyShare免驗證碼 點擊即可下載

地圖下載檔案↓

[attach]90526544[/attach]

作者: 無敵書蟲    時間: 2013-4-8 08:05 PM

不錯玩
{:31:}{:31:}
作者: ngkawah123    時間: 2013-4-9 04:19 AM

作者: imtalent    時間: 2013-4-9 01:25 PM

感覺不錯玩喔
希望這張圖可以用來殺殺時間
最近有點無聊...
作者: nan8652820    時間: 2013-4-29 10:38 PM

謝謝大大的分享捏~看起來好像滿好玩得捏
作者: ien9527    時間: 2013-4-30 04:03 PM

看起來好像很不錯的樣子
作者: jo90j00    時間: 2013-4-30 06:18 PM

地圖版本已更新至 II 1.9 簡體中文正式版

地圖更新日期:2013 - 04 - 30  6:18p.m

作者: nick1123    時間: 2013-5-4 11:14 PM

作者: jo90j00    時間: 2013-5-16 06:39 PM

地圖版本已更新至 II 1.9 繁體中文修正版

地圖更新日期: 2013 - 05 - 16   6:30p.m

作者: qe2734a    時間: 2013-5-16 06:51 PM

還沒接觸過這張圖  看起來蠻好玩的  謝謝分享
作者: haim    時間: 2013-6-6 08:14 PM

感謝大大分享
只是8M還在努力理解中
作者: 0929232123    時間: 2013-6-7 07:35 PM

作者: opopee    時間: 2013-6-7 10:59 PM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: BIG61685    時間: 2013-6-7 11:42 PM

頭一次看到這樣的遊戲~
先載來玩玩看嚕
作者: LanPaBig    時間: 2013-6-8 01:01 PM

作者: 薛定谔的猫    時間: 2013-6-8 01:28 PM

作者: jgdd8432    時間: 2013-6-8 05:37 PM

感謝大大的無私分享
作者: kobe925072    時間: 2013-6-9 01:58 PM

謝謝大大的分享{:38:}
作者: 天火爻    時間: 2013-6-24 06:32 PM

作者: maxcowa    時間: 2013-7-2 12:10 AM

感謝分享喔!! 不錯的東西呢,我真的很喜歡。
作者: smallbbzz    時間: 2013-7-2 07:56 AM

感謝大大分享
{:31:}
作者: zero020488599    時間: 2013-7-8 12:30 PM

請問8M補丁是甚麼@@
作者: 053590    時間: 2013-7-8 10:25 PM

作者: z1236540s    時間: 2013-7-13 02:02 PM

有誰知道合成之時要去哪裡生Q___Q
作者: 水無冰月    時間: 2013-7-19 03:15 PM

不錯玩喔謝謝大大
作者: money007006    時間: 2013-7-19 08:21 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~@@
作者: 吳大有    時間: 2013-7-25 01:07 PM

作者: avcd6206    時間: 2013-7-26 11:31 PM

好像不錯玩的樣子
下載來玩玩看
謝謝分享囉
作者: germany01918596    時間: 2013-7-27 01:27 AM

作者: joypads731    時間: 2013-7-27 03:26 PM

感覺不錯玩喔
先載來玩玩看
謝謝大大分享
作者: a13278925    時間: 2014-11-11 02:02 PM

謝謝大大無私的分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!