伊莉討論區

標題: 朋友問怎麼還穿小孩內衣!? 但我們才高中ㄝ... [打印本頁]

作者: cherry0828    時間: 2013-1-28 12:23 PM     標題: 朋友問怎麼還穿小孩內衣!? 但我們才高中ㄝ...

作者: kk00180    時間: 2013-1-28 12:25 PM

我覺得每個人發育期部同!~沒什麼好奇怪的
作者: ww54321    時間: 2013-1-28 04:26 PM

作者: resutar    時間: 2013-1-31 05:36 PM

17 喔
那是啥罩杯呢???????????
小的話不必穿沒差啊
作者: fg1049    時間: 2013-1-31 08:47 PM

你是你爸小孩,他有什麼好尷尬的~切

作者: cherry0828    時間: 2013-1-31 10:02 PM

作者: cherry0828    時間: 2013-1-31 10:04 PM

作者: cherry0828    時間: 2013-1-31 10:10 PM

作者: fg1049    時間: 2013-2-1 10:14 PM

cherry0828 發表於 2013-1-31 10:04 PM
但是她都會 開玩笑...很尷尬呢...

那表示你爸跟你們像朋友一樣,很親喔~那樣很好啊,試著也跟他開開玩笑就好了啊~

作者: klhome    時間: 2013-2-2 01:40 AM

正確的穿內衣也是另外一種保養
如果有問題我覺得還是要請教一下專門的人
作者: resutar    時間: 2013-2-4 12:54 PM

cherry0828 發表於 2013-1-31 10:02 PM
我的話事B喔 MC來會到C.... 沒穿的話會很奇怪吧....

那身材不錯啊
叔叔幫你看是否真有那麼大
作者: 虛恆零佐    時間: 2013-2-12 04:09 PM

其實只要自己覺得舒服那就好了~
你同學想太多啦 ,
因為也還在成長中 ...
所以還是以自己舒服為主要考量比較好 。
作者: 迷你朱    時間: 2013-2-13 09:07 AM

不需要在意別人吧!
穿的舒服最重要!

作者: 五圓來作會    時間: 2013-2-13 10:57 AM

第一:同學間相互比較是很常見的,即使出了社會,同事及朋友間也是一樣,只是比較的東西不同罷了!
所以,除非妳太在意她們的眼光,不然因遷就她人而造成自己困擾,何必呢?人家有賓士就跟著人家買賓士,如果有那種錢就算了,如果沒有錢何必打腫臉充胖子,就說自己喜歡穿著舒服就好!!穿到鋼圈胸罩,不舒服也不健康,到時穿的不舒服或者覺得怪怪的,想喬一下豈不更尷尬!!

第二:家中洗衣是由父親代勞,首先,恭喜妳,看來伯父很能接受新觀念,因為很多男人還是抱持著"家事本應該由女人負責"這種舊思想,畢竟那只是傳統社會的情況,男人在外打拼,女人負責打裡家中一切,而今現代社會,除非男人有足夠的能力能扛起全家生計,不然,一家雙薪是很常見的,平平大家都要出外賺錢,回家後都很累,憑什麼要女人掌管家中內務呢?應該大家共同分擔,不僅能促進家中和諧亦能教育子女有正確的觀念!至於會讓伯父尷尬的問題,如果是洗時的尷尬那得看伯父是以何角度看待,是我的寶貝女兒終於長大了,還是開始擔心我的女兒是不是已經開始交男友,這種造成的尷尬?!就內衣款式會造成的尷尬,應該是那種性感內衣或情趣內衣造成的尷尬更大吧!呵~開玩笑的別介意!!不然以妳說的在家也不喜歡穿內衣的情況看來,伯父若要尷尬應該早尷尬了,對吧!!!
當然,這些只是個人拙見,僅供參考罷了!!
作者: zero850226    時間: 2013-2-13 07:17 PM

作者: cherry0828    時間: 2013-2-13 11:09 PM

作者: 五圓來作會    時間: 2013-2-15 10:45 AM

看到妳的回文,讓我實感驚訝!!畢竟我只曉得前篇所述內容,未知此篇所述!!
第一:伯父喜歡摸妳,若僅僅是父親對女兒的撫摸,妳也不會如此反感!想必那一定是讓人倍感不悅之撫摸!妳亦提到已向多人求助,但仍不見效,如此是否他都在與妳獨處時下手?那建議妳避免有此機會,是否家中還有更高長輩,如爺爺奶奶可向其訴苦,當然也可能引起反效果,但該反應的還是該反應!!因為此為家事,先找家中長輩處理之較為恰當!!若再不行再請教師長,不知妳以為如何?

第二:他要妳當T??這個我就不解了!!難道他偏好男性?還是只是假的?我真的不解..

最後,妳所提同學胸大或胸小者皆如此,我只能說罩杯大小與喜歡何種樣式並無關係!!所以,妳真的想要伯母帶妳去買不同樣式,我也不好攔妳!我說過了,我只是說出我個人拙見,而最後下決定者還是妳!!
作者: cherry0828    時間: 2013-2-15 01:11 PM

作者: pinkyy250    時間: 2013-2-20 12:10 AM

我覺得每個人喜歡的款式本來就不一樣
像我現在還是偏向簡單單調的內衣款
自己喜歡就好了阿~~
而且我想店員應該是因為穿制服的話內衣款式盡量簡單色彩淡一點比較好吧
不然很明顯耶
作者: ZXC836411111    時間: 2013-2-20 01:19 AM

作者: nico530    時間: 2013-2-20 08:52 AM

夏天快到了。還是建議你要穿有點厚度的內衣。軟鋼圈的你會舒服點
不要穿只是薄薄兩層布的那種.會激凸,每回我看到小女生們都不穿又有點發育.我都會再提醒他們.
因為孩子還是都想要舒服....(小六...)
17歲了...少女內衣也可以穿了.有的跟大人內衣一樣.但是是沒鋼圈的..

作者: holyark6942    時間: 2013-2-20 11:21 PM

cherry0828 發表於 2013-2-15 01:11 PM
1)爸爸他碰觸我時 都有家人在場 因為我們家事3人小康家庭 過年姑姑下來 他也會照樣摸
但是 他有時進來房 ...

那這樣應該... 不算是什麼奇怪的舉動
大概是妳感覺不太喜歡這樣吧
不喜歡被碰觸的話 即使是家人也可以明確表達自己的想法
身為女孩子還是多保護好自己的身體為上
作者: Goddyed    時間: 2013-2-23 12:08 PM

內衣,自己穿到舒服就好
不用在意別人的眼光想法的
除非罩杯不對了,到時再慢慢換吧
作者: cherry0828    時間: 2013-2-23 01:50 PM

作者: COABAN    時間: 2013-2-24 01:44 PM

只要妳喜歡、自在就好~
百貨公司也有很多舒服和純棉系列的內衣呀!
如果在意妳朋友說的話
那妳可以這樣想:
反正未來還有很多年要當大女人
現在多當一下小孩子也很好啊!

補充內容 (2013-2-24 04:20 PM):
爸爸說叫妳去搞GAY只是開玩笑的吧! 妳可以糾正爸爸說女生同性戀是"Lesbian",這樣爸爸可能就不會再一直講了吧!會這樣說應該只是怕妳被男生拐走啦~
作者: holyark6942    時間: 2013-2-24 04:20 PM

cherry0828 發表於 2013-2-23 01:50 PM
甚麼東西.....誰喜歡一直被碰啊!!!
講也講不聽,誰喜歡啊!?
我也有講啊!她不聽 有甚麼辦法!? ...

如果真的已經到了極度排斥的地步
那就找媽媽商談一下
說妳已經覺得很厭惡爸爸這樣的行為 請他自我克制一下

若連媽媽都無法制止.... 妳就只能用強硬一點的方式來表現給他看
例如說 他若在其他人面前做這樣的舉動 妳就表現出很厭惡的樣子
或者趁機把這些事情說出來... 讓所有人都覺得他這樣的行為已經逾矩
或是說一些狠話... 問他是不是心理有問題 怎麼會對自己女兒毛手毛腳

看妳反應這麼大,我想妳還是盡量少讓妳爸爸進妳房間,晚上睡覺也記得把門鎖上...
作者: COABAN    時間: 2013-2-24 04:22 PM

zero850226 發表於 2013-2-13 07:17 PM
樸素型的內衣是白色制服必備吧?
如果穿著薄薄的制服裡面內衣的樣式太過明顯也不是很好看
看年紀看場合還要 ...

不能同意妳更多!
基本款是必備的!
好穿好搭又舒服~
作者: cherry0828    時間: 2013-2-24 08:38 PM

作者: 00366000    時間: 2013-2-25 05:13 PM

cherry0828 發表於 2013-2-24 08:38 PM
有啊...都講過了= =
我跟他講說 你知不知道你這樣用讓我每次都很想飆髒話!?
要不然就是說 你知不知道這樣 ...

綜合妳所說的,我認為最好的辦法是
你找媽媽去跟爸爸說清楚;
並強烈表達對爸爸的行為感到不舒服,無論是否在開玩笑或玩的場合都一樣。

作者: holyark6942    時間: 2013-2-25 10:54 PM

cherry0828 發表於 2013-2-24 08:38 PM
有啊...都講過了= =
我跟他講說 你知不知道你這樣用讓我每次都很想飆髒話!?
要不然就是說 你知不知道這樣 ...

"都講過"的意思...,是說媽媽也很清楚的知道了嗎?
....妳都這麼反感了,為什麼媽媽還不制止他?

妳乾脆說妳覺得爸爸都在性騷擾妳,趁機吃妳豆腐好了,看看媽媽有什麼反應 一.一
作者: bin00536    時間: 2013-3-7 12:41 AM

其實真的不要想太多就好主要自己輕鬆就ok的
我大概就國中就穿了那種成人的那腫胸罩櫃的不行的= ="(size比較恐怖關係
作者: 旋律飄飄    時間: 2013-3-8 03:11 AM

其實不用太在意同學的看法拉
只是現在的高中生不是很喜歡在白制服裡面加上黑內衣嗎?0.0
作者: SmartHago    時間: 2013-3-9 03:07 PM

作者: a7761300    時間: 2013-3-10 03:11 AM

讓胸部好好發育比較重要啦
而且總是有人發育比較快 比較大
把自己顧好 別想別人
作者: kkiiy7241    時間: 2013-4-21 08:36 PM

作者: 1185836589    時間: 2013-4-22 09:02 PM

作者: kb000    時間: 2013-5-26 06:18 PM

作者: 秋山    時間: 2013-6-8 02:02 AM

你可以跟那個朋友說我同顏巨乳不可以嗎
作者: sudan    時間: 2013-6-16 03:27 PM

應該是還好吧!穿得舒服適合自己比較重要囉
作者: yhc1230    時間: 2013-6-17 11:06 AM

作者: may19830916    時間: 2013-6-19 12:38 AM

不得不說 現在很多高中女生就喜歡穿蕾絲很多的內衣
不過妳穿的那種也不算是小朋友的內衣 只是比較僕素而已
像現在百貨公司的專櫃嬪婷或BeeDees雖然主要是在賣少女內衣
但是只要是"硬鋼圈"的內衣 是成人也可以穿的
我也看過不少2.30歲的女生是穿那種內衣喔
其實對女生來說 妳穿的那種僕素內衣才比較好
因為它是用純綿材質做的 透氣度高 鬆緊度也適中
很多看起來很華麗的內衣 穿起來反而不舒服
(另外,其實台灣女生的胸部到高三就已經發育的差不多囉)
而且可以告訴妳同學
妳們這個年紀的胸部才剛(定型)
不要為了想擠出乳溝 就穿過小的內衣或是墊一堆水餃墊
這樣會讓胸部提早變形喔~
作者: biker123    時間: 2013-6-21 03:54 AM

多運動吧
要持之以恆
晚餐是一個長肉重點,要持之以恆

作者: ddl90801    時間: 2013-6-28 09:41 PM

高三以你這個大小....
先穿軟鋼圈吧?
畢竟如果是C以上,就一定要穿硬鋼圈了(像我
其實內衣素一點也沒什麼不好
想我都快大四了,內衣款式也很樸素啊
那本來就是很個人的事情了
而且穿內衣的話,還是"舒服"兩個字最重要
內衣穿得不舒服,自己也很痛苦、對胸部也不是好事
所以啊、就不用太在意你同學的想法了
不過制服的話....換個顏色嗎....
淺一點的粉紅、蘋果綠、水藍等等的
倒是可以偷偷增加俏麗感
我高中內衣顏色就是這樣啦
順帶、白色連身制服裙喔
作者: skocl42    時間: 2013-7-4 02:05 PM

內衣的穿著確實很重要,在學校川的簡單不透色的就好了,又不是要做甚麼,何必呢??
作者: bowo222    時間: 2013-7-6 12:38 AM

作者: jay869869    時間: 2013-7-6 11:50 PM

作者: KEN669    時間: 2013-7-14 12:13 PM

我大學女生朋友 GIRLˋs talk   他們高中是會在肩帶變花樣

或買1~2件 成熟的.  不會全部換.

那些只是逛街 或轉換心情 穿的

在家她們喜歡不穿  只穿TSHIRT .  說這樣比較舒服  
作者: jane12239999    時間: 2013-7-15 01:44 PM

別太在意別人的說法哦^^ 發育各不同嘛

不要想太多哦
作者: bingo0500    時間: 2013-8-4 04:05 AM

穿著舒適就可以了...

更何況學生去是讀書...不是去選內衣皇后
作者: teresa0310    時間: 2013-8-4 10:55 AM

作者: p439439    時間: 2015-7-12 04:43 PM

胸部太大也不一樣好 有時候會有重量負擔  比例適當就好
高中是適合穿素一點的內衣  等上大學再試著穿些較不一樣的內衣
自己的父親還會洗家人的衣服 ,想必是個好爸爸  
不需要覺得尷尬  
年紀輕  胸部還不會受地心引力的影響  不過如果想要維持漂亮的胸型 胸部大的話
還是需要選擇有綱圈的內衣  

作者: p439439    時間: 2015-7-19 08:43 PM

cherry0828 發表於 2013-1-31 10:04 PM
但是她都會 開玩笑...很尷尬呢...

開什麼樣的玩笑呢?  讓妳尷尬了
作者: lovefotget    時間: 2015-7-20 03:49 AM

作者: ano081    時間: 2015-7-23 07:24 AM

作者: caihuahuacai    時間: 2015-7-23 04:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!