伊莉討論區

標題: 沒意外的話,693話凱撒所持心臟是莫奈的。 [打印本頁]

作者: t321096    時間: 2012-12-18 11:50 PM     標題: 沒意外的話,693話凱撒所持心臟是莫奈的。

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
沒意外的話,693話凱撒所持心臟是莫奈的。

純文字說明,不附圖了~~

羅找凱撒合作,以自己跟莫奈心臟交換以開啟合作契機跟保障

因此羅的心臟跟莫奈的心臟交換是真的..
(需要使用果實能力,所以莫奈的心臟是真的。
+凱撒的心機、猜忌也會趁羅不在時偷偷捏心臟,
引來羅的漫罵跟抗議,以確定心臟真的是他的)
之後的戰鬥也確定羅的心臟是真的拿出來交易..

以上!!看過前幾話的會覺得上述內容很癈話沒錯!!

主要是強調~~羅雖然跟凱撒說心臟是斯摩格的(並拿給他)...

不過有2個可能性..
羅一開始給凱撒的心臟並非斯摩格的
(可能性較小!!畢竟一開始並沒有達成相互合作協議,羅沒必要維護斯摩格
除非他一開始就不打算得罪海軍)

羅跟斯摩格達成協議前後(假裝被海樓石扣住,囚關前後)早已偷換回來

[把莫奈心臟跟斯摩格心臟對換~~~這種偷換技倆,羅應該不會被凱撒發現]

說被囚前後時間,主要是因為羅的思慮較為週全,在當下那樣的情況下
就算突圍破囚後仍是有可能性的要利用、合作...等讓斯摩格跟維爾高對上
羅需要談判條件,因此換回身體跟心臟是必要的...
羅是可以提前就做了的~~

這個可能性較大!!原因如下

羅跟斯摩格達成協議後~~除了換回身體外..

在693話最後幾乎全體都快集合了,且羅在抱怨叫魯夫綁架凱撒而不是打飛他..

,如果說羅真的把斯摩格的心臟給了凱撒,仍在凱撒那裡,那還會提到一個重點

以誘魯夫認真的去抓凱撒回來~~~(斯摩格的心臟還在凱撒那裡)~~這個重點..

可是並沒有提及!
↑↑斯摩格一直沒有提及~(我的心臟呢!!??)這問題。

依照尾田畫風,羅若早以告知斯摩格他的心臟在凱撒那裡

斯摩格早加入羅跟魯夫的爭吵了。
(混蛋!我的心臟還在凱撒那裡~~。這類台詞)

可能性的劇情階段性的結尾!

由於魯海團現階段似乎沒能力直接對決佛朗明哥(小丑)的整體團隊

所以~~~以莫奈要引爆的內容(和佛朗明哥的對話)

莫奈心臟被捏的瞬間(哀叫聲吧~)可能透過電話蟲,被佛朗明哥誤解她引爆了

在短時間內不會追殺或得知魯海團仍存在,而失去戒心跟追擊通緝..

以上!!

沒意外的話,凱撒所持心臟是莫奈的。

作者: mmm61914    時間: 2012-12-19 12:04 AM

作者: hei2239    時間: 2012-12-19 12:06 AM

作者: 秋楓舞    時間: 2012-12-19 12:12 AM

作者: tyc1970    時間: 2012-12-19 12:14 AM

說得好!支持這個論點!
凱撒這麼白痴,肯定沒對那顆心臟進行過驗證!

作者: 邱裕翔    時間: 2012-12-19 12:49 AM

照說真的爆炸,所有人都會死,包括BABY5跟轉轉人(真夠狠心,才剛派去就要犧牲)

所以只要沒爆炸,那BABY二人組就會回到小丑那(除非被打死…)

最多不滅團,但小丑不可能不知道他們沒死就是

遲早要槓上的,怕什麼!四皇都明目張膽的槓了

還有個疑問啊~小丑被手下都稱『少主』,那他老爸的來頭到底是…
作者: easonnat    時間: 2012-12-19 01:12 AM

漫畫在羅打贏斯摩格時,就把他的心臟和達斯琪互換了。
之後為了作戰順利,就在集合時,把他們的心又換了回來。
所以斯摩格心臟根本沒在凱薩身上過。

至於是誰的,版主推的有理!
作者: zidanepaul    時間: 2012-12-19 10:57 AM

沒錯
這話有兩個關鍵畫面
一個是凱薩要捏號稱斯摩格的「心臟」
一個是莫那要按下全島自爆鈕
認何一方似乎都沒有人可以阻止
唯一解脫法就是~~~心臟是莫那的
作者: baron830129    時間: 2012-12-19 11:08 AM

按了的話
海賊王就要提早結束了
作者: neydna    時間: 2012-12-19 11:11 AM

作者: sanders88    時間: 2012-12-19 04:13 PM

如同樓主的推斷..
幾乎就只有這個可能了...
就等下周揭曉了..
作者: caytt    時間: 2012-12-19 05:34 PM

關於羅跟莫奈交換心臟這一點我早就淡忘了呢XDD

那時太專注羅的被打倒是被捏心臟這一點了~~

然後我想的是羅一開始交給凱薩的就是莫奈的心臟~

斯摩格的心臟一直還在羅的手邊,

然後在盡宮凱薩前就先把心臟還給斯摩格了,

所以斯摩格才那麼認真的去偷維爾戈手中"羅的心臟"~
作者: Sidoh    時間: 2012-12-19 06:00 PM

老實說我也這麼覺得 是這樣的可能!!因為當初斯摩格與達絲淇交換身體後好像就是利用心臟交換
不僅如此 其他人也是這樣子才交換身體的!!
而且最後斯摩格根達絲淇又交換回來但是依據羅的個性
不會對於要幫助他的人下手(舉例:魯夫)
反而會給他想害的人下毒手(舉例:凱薩)
而且他也猜到凱薩被打飛不是被打死 所以有可能在逃跑的時候捏死那個心臟!!!這一點可能性超大
可是樓主你的第4點有點破綻哦!!
就是小丑的妹妹!!他已經看到凱薩了!!如果凱薩最後被救回去那嚜他會說出魯夫他們還沒死的情況哦!!
如果就算凱薩被抓住 他妹妹也會將看到的情形說出去吧@@~
所以樓主你的第四點被通緝這點 可能會不達你的預期哦
還有前一點的可能性真的是很高
因為羅有說:在當初我早就將這裡的一部分的海樓石手銬換成普通手銬了
所以在被抓的時候我們都看到了 尾田大常常都會 在凱薩跟維爾戈嗆 羅以及被抓的人之後  
羅的臉部表情反而是不疾不徐的放寬心對待呢
作者: destiny52099    時間: 2012-12-19 06:32 PM

可能喔
因該會用這一點阻止島被引爆吧
不然因該會滅團 ..
而且凱隡也說了要捏掉心臟找人陪葬
作者: eji1wu06h6    時間: 2012-12-19 06:37 PM

作者: david85318    時間: 2012-12-19 06:51 PM

作者: qeadzc059    時間: 2012-12-19 06:58 PM

說得好!!我個人也是這麼認為!!

且我覺得羅在偷換心臟時機是M說出斯摩格心臟在他那,直到他們被弄出去接受死亡國度這之間,且莫奈叫M時心臟還是斯摩格的,因要是當時M按下心臟後痛的人是莫奈的話就好笑了XD計畫全敗落

但後面樓主所說明哥不會馬上追殺,我持不同看法,決心要犧牲那瞬間哀叫很奇怪,通常都是會很冷靜或回想過去,然後明哥誤以為是因爆炸而發出的聲音,認為已經解決了不去追殺他們,我到覺得不太可能
明哥可能會聽到莫奈驚呼的哀嚎,發現有異狀,最後在得知此計畫沒成功
至於怎麼得知,在電話中沒發出爆炸而斷話、派去的人都沒回來、或是巴法羅漢Baby-5回來說出那邊情況等,這部分就交給尾大說故事吧XDD

只是我還是不希望莫奈死掉~~~
作者: ilove0521    時間: 2012-12-19 06:59 PM

我想應該也滿有可能的 劇情應該差不多醬吧~

在莫奈要按下去按鈕時 凱薩把心臟給捏碎了
作者: tommy1103    時間: 2012-12-19 07:03 PM

作者: david85318    時間: 2012-12-19 07:15 PM

作者: eynyforkid    時間: 2012-12-19 09:26 PM

我都忘記莫奈沒有心臟這件事了
好像真的就是這樣的劇情!!
作者: newday    時間: 2012-12-19 10:04 PM

這說來 非常有可能
不然 爆炸下來..不可能大家都平安無事

作者: erichung9931    時間: 2012-12-20 12:39 AM

對於大大的推測只有佩服
作者: cater24    時間: 2012-12-20 01:34 PM

跟我的想法一樣
心臟一捏
剛好莫內無法啟動開關
作者: cion42000    時間: 2012-12-20 03:40 PM

哈哈
跟大大的見解相同
之前的伏筆中也稍稍地暗示到這一塊
從和羅交換心臟這點來說 有點預表這一點的故事
但不管如何莫內似乎都要退場了....(嘆)
為莫內默哀一秒中

不過這座島的秘密還真是多
不知道是否就會這樣將它結束
作者: james1228kuo    時間: 2012-12-20 04:12 PM

尾大還真是吊足我的胃口~超期待下個禮拜的發展
作者: k971214127    時間: 2012-12-20 04:25 PM

我覺得是他自己德也可以壓親手送自己上路...而且就算手握自己得心臟他也認不出來
作者: maybe20436    時間: 2012-12-20 04:43 PM

作者: chf-fst    時間: 2012-12-20 05:55 PM

開版大大真是聰明,我原想說這一爆炸不就gg了.經你一說豁然開朗,大大你真細心!!
作者: wes803023    時間: 2012-12-20 06:08 PM

這推測很有道理,我也覺得那個是莫奈的!!
因為莫奈如果引爆的話魯海團可能真的會全滅或最少死一半
因為她們有好幾個沒有果實能力!況且作者很少會讓一大堆人死掉
通常死一堆人都是直接帶,不會特別畫
小丑跟他妹那邊就有講,他們直接毀了那個村! 所以通常都是講一講帶過
不會死這麼多人
作者: ~guava~    時間: 2012-12-20 06:43 PM

我在看完新的一集之後
一直深深的覺得那顆心臟應該是莫娜的
只能等下集答案揭曉
作者: jay740809    時間: 2012-12-21 10:17 PM

我也覺得心臟是莫奈的....
後面的劇情應該是 莫奈要引爆的瞬間 被凱撒捏心臟然後掛掉 而引爆失敗...
作者: vasa51104    時間: 2012-12-22 04:07 PM

同意大大們的分析~~自己都沒想這麼仔細耶)
作者: cs556613    時間: 2012-12-23 05:38 PM

這樣的分析應該比較合理
如果真的讓莫奈按了下去
就一發不可收拾了

作者: hjkluiop    時間: 2012-12-25 10:57 AM

作者: keroro5505    時間: 2012-12-25 12:09 PM

太大意了~XD
啪機...........................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!