伊莉討論區

標題: 鋼鐵雄心2:末日戰役 2個多月破中共 [打印本頁]

作者: dog45685213    時間: 2012-11-30 04:29 AM     標題: 鋼鐵雄心2:末日戰役 2個多月破中共

玩1936年的戰鬥用不到70天吃掉中共
剛開始要設定的其他東西我不講了我只講部隊戰鬥方式
(1936.01.01  00:00暫停)
首先拿到西北軍閥的指揮權一開始就去拿
固源 蘭州 天水 的部隊不動
然後將銀川(5) 金昌(1) 西寧(4) 的西北部隊通通派往蘭州
寶雞的中華部隊派到天水
西安7 洛陽1 安陽1 開封2 共11師派到寶雞
然後將剩下除了上述以外的所有部隊(警備不能動不算)共26師 全體派往西安
唯一的戰術轟炸機要派到成都(之後要用來降低敵人組織力用)
然後存檔(在接下來只能存檔不要重新讀取因為重讀敵方部隊攻擊會停止)
開始遊戲
1936.01.01  02:00或1936.01.01  03:00 暫停
固源的部隊會被中共打而就要潰敗在潰敗前先讓他移往蘭州不然就會潰敗到銀川去走回蘭州要耗時間
繼續遊戲
1936.01.11  10:00暫停這個時候沒有差錯中共的咸陽和平涼會各派4個師對我們天水發動攻擊(應該是因為有勝利點數)一定輸所以不用擔心(這就是關鍵)大概到1936.01.12  00:00我們天水的3個部隊會被打退到南鄭
撤退的有一個是從寶雞派過去的部隊讓他回到寶雞和前面的剛好12個師
1936.02.06  00:00 超過9日沒部隊到天水舊式出問題了重來
這個時候 中共平涼的部隊應該會有4個師(平涼)到達天水這時就要打時間差敵人有4個師在天水時先讓蘭州的3個中華師與南鄭的兩個西北師攻擊天水(共同抵達)寶雞的12個師用協同攻擊(打贏會自動原地休息等到有敵人才會再打)
不到一天那4個中共的部隊就會被打退
1936.02.09  20:00
另外4個師(咸陽)抵達天水讓之前的部隊繼續打退
再打的同時派遣蘭州的西北12個師去打固源之前被打應該有1~2師在很弱一定能打贏(共同抵達)
讓西安所在的26個師開始攻擊咸陽(因為咸陽的部隊跑到天水應該只剩下2個師)(總指揮派攻堅專家的德國元帥或蔣介石先生)(同時抵達)(補給夠的話用進攻命令+50%補給速度和移動速度)
戰術轟炸機也開始空中封鎖咸陽
1936.02.10  10:00
天水剩下4個部隊也被打退 寶雞的部隊會開始修整(這個時候就能退出重讀檔)
1936.02.11  10:00
過了一天寶雞的部隊開始協同攻擊咸陽
1936.02.12  07:00
咸陽的中共部隊被打退
1936.02.16  12:00
專門攻擊天水的5個師抵達天水
1936.02.19  06:00
蘭州12個師抵達固源
1936.02.21  06:00
西安26師抵達咸陽 一抵達就派1個師攻擊延安然後西安剩下的25個師和固源的12個師協同攻擊延安有了那麼多部隊敵人大部分都在平涼想要支援也只是添油戰術被打的份
1936.03.08  11:00
我們攻擊延安的部隊抵達延安占領了延安
這樣所有的勝利點數盡在我們手上就可以吞併中華人民共和國了CC

如果想要更猛點26師把其中的步兵師都加上進攻能在2月27日吞併
[attach]84740341[/attach][attach]84740343[/attach][attach]84740344[/attach][attach]84740345[/attach][attach]84740346[/attach][attach]84740347[/attach]
作者: dog45685213    時間: 2012-11-30 05:09 AM

[attach]84737520[/attach][attach]84737528[/attach][attach]84737538[/attach][attach]84737546[/attach][attach]84737553[/attach][attach]84737560[/attach][attach]84737566[/attach]再發生張學良是變前打敗中共後6月份會觸發桂系向我們開戰的事件
因為這個我在一開始玩的時候是先在生產界面工廠*3順序進行建造3運輸船6民兵師
這樣在6月前就會有5個運輸船5~8個民兵師
而貴戲對我們開戰如果不快點打贏就會變成滇系也開戰搞到最後日本也來湊一腳那就難玩了
桂系只有5個地方有勝利點用好方法就能在不到8天打敗桂系(誇張吧)
所以我在打完中共後就開始把部隊移動
貴陽5個步兵師攻擊百里
凱里5個步兵師攻擊柳州
韶陽5個步兵師攻擊桂林
衡陽6個民兵師協同攻擊桂林(同時抵擋敵人反攻)
贛州6個步兵師攻擊廣州
龍巖3個民兵師(抵擋敵人反攻)
廈門3個民兵師(抵擋敵人反攻)
南京5個步兵師上船登入海南島用
剩下6個步兵師自共成都各一半
戰術轟炸機和攔截機派到南昌
只要在6月10日之前用存讀檔方式觸發開戰
南京運輸船載部隊到瓊州海峽登入海南
剩下其餘部隊照上面攻擊就能在8天內占領所有有勝利點數的領土(使用攻擊會在5天左右)

作者: dog45685213    時間: 2012-12-5 07:39 PM

打中共平軍閥滅日本要攻略說一聲喔
[attach]84918974[/attach]
[attach]84918991[/attach]
作者: th1230001    時間: 2012-12-10 12:24 AM

有興趣來碰 DH 嗎?

新增1933劇本
可以讓您更快 滅掉 共匪 及軍閥
作者: john61511    時間: 2012-12-10 02:17 PM

作者: fdisk73    時間: 2012-12-13 10:15 PM

達人~~~~~~~~~~~~~~~Orz

我愛死這遊戲了><
作者: ericshug    時間: 2012-12-14 03:07 AM

謝謝大大的分享捏~~~~~~~~~~~~
作者: s22962000    時間: 2012-12-30 10:47 PM

這遊戲難度很高
網路上又沒教學
我也蠻想加入的
作者: lande    時間: 2012-12-31 10:13 AM

難度太高了,試了大大的方法也沒辦法在二個月內破= =
作者: 3175200    時間: 2013-1-7 11:08 PM

作者: 29mylove    時間: 2013-1-9 03:36 PM

dog45685213 發表於 2012-12-5 07:39 PM
打中共平軍閥滅日本要攻略說一聲喔

大大可以教我怎麼落日嗎 = =
我每次打軍閥日本就來干預我直接開戰= =
作者: dog45685213    時間: 2013-1-29 07:59 PM

打軍閥動作要快不能在10天滅掉就會引發日本干預
所以當你沒法在很快時間內滅掉軍閥就會和日本開戰所以一開始就要生產民兵讓民兵去駐守有灘頭登入的地方至少要派3個師駐守一個地區這要在打日本時就能保證可以把大部份的力量對付日本

作者: 心情手禮    時間: 2013-5-13 12:10 PM

我每次還來不及掃事件就發生了.看起來我還太嫩...
作者: a72140950    時間: 2013-6-10 07:39 PM

作者: lebron023    時間: 2013-11-19 11:51 AM

作者: ukiss80    時間: 2013-12-8 01:20 AM

什麼游戲?怎麼沒聽說過?
作者: zx0953    時間: 2013-12-11 10:28 PM

我自己沒玩過這遊戲
不過看了看 這似乎複雜的挺有趣了
作者: 4031bar    時間: 2013-12-23 02:58 PM

看起來好像還不錯玩的遊戲
有空找看看有沒有得下載
作者: titannike    時間: 2013-12-23 11:15 PM

好像不錯玩唷

大大講得很實在
感謝啦
作者: 楓魔    時間: 2013-12-24 06:06 PM

作者: poco792005    時間: 2014-1-9 08:32 PM

看起來好像還不錯玩的遊戲
有空找看看有沒有得下載
作者: kyo721117    時間: 2014-1-11 07:42 PM

感謝大大的分享~~~

這個我破超久的..........
作者: satan2963    時間: 2014-1-12 12:27 AM

我每次玩國軍都只有被滅的份~  
作者: 楓魔    時間: 2014-1-12 01:04 PM

作者: aa123584ttt    時間: 2014-1-12 11:39 PM

難度也太高了吧= =""
汗顏........
感謝大大分享  好打多了
作者: s860852003    時間: 2014-2-5 10:41 PM

謝謝大大的無私分享~~謝謝大大的無私分享~~
作者: faris13    時間: 2014-2-6 01:15 PM

鋼鐵雄心非常好玩 且是難得在二戰看的到國旗的遊戲阿
作者: George32095    時間: 2014-3-31 08:00 PM

作者: T54976    時間: 2014-4-4 09:45 PM

這鋼鐵雄心2超好玩的,尤其是不打秘技慢慢一點一點的推敵軍,真是超有成就感的,遊戲難度的確有點難,但上手後會很有成就感,與朋友網路對戰真的很有趣呀,可惜一玩遊戲時間總是過得飛快呀。
作者: kingstar0111    時間: 2014-6-20 06:41 PM

哇太厲害啦~我趕快來試試看~
作者: darkgun    時間: 2014-6-22 12:15 PM

作者: king1558    時間: 2014-6-22 05:57 PM

哇真猛有夠強的 大大真厲害
作者: 0262747952    時間: 2014-8-10 12:06 AM

感謝大大分享。             ㄖ
作者: p9629329    時間: 2014-8-10 01:49 AM

作者: 青花魚罐頭    時間: 2014-8-22 04:32 PM

作者: dog45685213    時間: 2016-1-30 10:49 PM

29mylove 發表於 2013-1-9 03:36 PM
大大可以教我怎麼落日嗎 = =
我每次打軍閥日本就來干預我直接開戰= =

打軍閥是要讓軍閥對我開戰下方兩個好打上面的比較麻煩當然戰前要先把能登陸的地方放民兵師(至少放6師才不容易被破快破可以用SL大法逼退對方)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!