伊莉討論區

標題: 看完劇場版Z的海報~~我知道第十人是誰了 [打印本頁]

作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-19 08:12 AM     標題: 看完劇場版Z的海報~~我知道第十人是誰了

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

再會~~海軍元大將

兩年後的青雉~~

之前尾大就說了,第十人是以前的敵人

而青雉在劇場版露面~~並在兩年後跟魯夫一群偶遇~~對抗退休的海軍上將

之前也對魯夫他們處處留情~~可以肯定這是尾大埋下的第十人的梗

之後青雉就會加入魯海~~共同對抗赤犬的海軍

因素太多了,但可以肯定第十人就是青雉了

補充內容 (2012-10-19 11:28 AM):
http://www02.eyny.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

看完各位的回覆,有些不覺得的人會覺得青雉加入缺乏理由,就算第十人是敵人是網民掰的

但是各位,海軍內部腐敗也是問題(海賊滲入,ㄧ些海軍為非作歹),還有海軍也非絕對正義

魯夫海賊團還比海軍來上好的太多,只是冠上海賊的名,所以未必加入海賊就實現不了正義

青雉跟赤犬不合的原因也要探討,赤犬太殘暴,加上內部的陰謀(毀滅羅賓的家鄉),抹殺歷史本文

青雉對海軍失望而出走才是真正原因

只是要獨行還是加入,我想在劇場版他還是獨行,那他已經抹殺了加入革命軍的可能

如果要加入革命軍,這兩年內就已經可以加入了,再見到青雉(在劇場版中)應該已經是以革命軍的ㄧ員參戰了

既然還是獨行,那表示他沒有考慮加入革命軍的動機

現在只剩海賊,唯一有好感的海賊團只有魯海

唯一實現正義的也只有魯海

他如果沒有加入魯海的動機,在劇場版不需出手幫忙,只要看戲就好了

既然在劇場版出了手幫助魯夫,那就有可能日後加入了

我想這已經對我判斷青雉加入的因素做了大部分的解說

再來,青雉何去何從?尾大總也要交代,先讓劇場版合理化,再塞到魯海,我想是尾大幫青雉安排的路

再來,尾大有習慣埋下伏筆,前面先出場合理化一下理由,像佛郎基就深刻體會海軍多壞(絕非正義)

共同出手幫忙魯夫海賊團,順理成章也加入了

青雉這次應該也循這路子,所以我判斷青雉應該是會加入成為第十人的

[attach]85230446[/attach][attach]85230446[/attach]

作者: wasitora    時間: 2012-10-19 08:17 AM

作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-19 08:27 AM

wasitora 發表於 2012-10-19 08:17 AM
第十人的人選......
比較傾向是魚人
二來是魯夫跟海俠

但這跟尾大說之前是敵人的設定不合

所以合理推測是 青雉是第十人  而吉貝爾是第十一人

只是加入的時間不同 但是兩位都會加入魯夫海賊團
作者: wasitora    時間: 2012-10-19 08:49 AM

作者: alvin1206    時間: 2012-10-19 09:31 AM

青雉加入
戰力應該會不太平衡吧
第一線:魯夫~索隆~香吉士
第二線:羅賓~佛朗基~布魯克
第三線:娜美~騙人布~喬巴

青雉對現階段魯夫來講~還是太威
感覺有機會加入的話~也是很後面吧~
作者: fbb77c    時間: 2012-10-19 09:41 AM

青稚應該會加入革命軍吧   左想右想都不覺得他會變成海賊
作者: ernic    時間: 2012-10-19 10:01 AM

之前尾大就說了,第十人是以前的敵人  <---  這句話是假的, 是其他人編出來...

我覺得青雉不太可能...
+入後整個團實力就推翻了////

青雉 > 路飛 > 卓洛 > 山治.........
作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-19 11:24 AM

ernic 發表於 2012-10-19 10:01 AM
之前尾大就說了,第十人是以前的敵人   路飛 > 卓洛 > 山治.........

現在可是兩年後喔,太小瞧魯夫他們的實力了

實力排列不見得是這樣了
作者: arthur_9999    時間: 2012-10-19 11:34 AM

作者: robert32267    時間: 2012-10-19 11:53 AM

我覺得清雉加入革命軍的機會大過於魯海
清雉的實力還是比魯夫強(船長應該要是最強的)
不過如果是真的話就太棒了~~

作者: nj1i6c04    時間: 2012-10-19 12:00 PM

我覺得兩個都加入吧這樣就太棒了

一起對抗海軍吧
作者: loveonlyblue    時間: 2012-10-19 12:11 PM

作者: QQQ3698741    時間: 2012-10-19 12:19 PM

青稚實力太高囉吧-...-
除非新世界的海賊都有中將大將的水準>o<....這樣他加入就會是理所當然....
好想念他>  <....

作者: nhk12444    時間: 2012-10-19 12:21 PM

我覺得不可能是青雉
他的實力太強了,魯夫要是被比團員下去,他就不用當海賊王了

青雉和甚平都會以朋友的身份成為草帽團的一員,但不會一起冒險,特別章節才會出現,一起組隊打怪。
作者: paul800915    時間: 2012-10-19 01:03 PM

如果青雉加入
這樣能力者就不怕會掉到水裡了
作者: pilihero888    時間: 2012-10-19 01:15 PM

作者: bruce184184    時間: 2012-10-19 01:21 PM

加入他們兩個的原因是甚麼 吉貝爾是當然的 但是他們會需要清志的能力嗎

作者: k971214127    時間: 2012-10-19 02:09 PM

如果青鵄 加入的話那不如郭詩模格有野機會...我覺得比起加入第十人其實現在的九人就剛剛好
而且比起那些除了三巨頭之外每人都要在更強畢竟一職靠三巨頭稱的話很危險..
作者: rt1987223    時間: 2012-10-19 03:00 PM

不是吉貝爾嗎
青雉只是定義自己的正義 他對海賊還是不大興趣
作者: bfgh68996    時間: 2012-10-19 03:48 PM

清志便革命軍  偶爾出現幫助魯夫八
作者: ssyymm125    時間: 2012-10-19 04:04 PM

青雉加入那就太可怕了!雖然滿希望他加入的!! 如果說是以前的敵人 那斯摩格不也算敵人??難道..
作者: igorou    時間: 2012-10-19 04:25 PM

我不認為青雉會加入魯海!
雖然說船長不一定要最強!
但目前所有的海賊團.船長都是裡面最強的!
現階段也許魯夫可以跟青雉對打一段時間!
但我不認為魯夫現在會贏!
如果要加入!我想也是之後的事
作者: b6666    時間: 2012-10-19 04:36 PM

但我左想右想都找不到青稚上船的動機啊!為了對抗政府或是海賊而上魯夫的船?可是魯夫的目標是海賊王耶~青稚一上船就變海賊了,這樣青稚還不如跟魯夫爺爺還有戰國元帥另組別的團體來對抗赤犬還會其他的政府人員認可~重掌海軍大旗才能貫徹心中的正義不是嗎?加入魯夫們再打垮赤犬能重新回海軍搖旗嗎?
作者: KILLER0126    時間: 2012-10-19 04:45 PM

其實也不是不可能,我是不知道尾大有說過第十人是以前的敵人

不過如果真是這樣第十人絕對不會是甚平,因為甚平一直都不是敵人

板大這樣推測也不是沒道理的。
作者: 飯糰超人    時間: 2012-10-19 08:23 PM

那你要不要說黃猿也加入???根本胡扯
見一個影就說話.....完全沒有根據的推測
還有第10人是敵人的這句話幾年前就被推翻了
根本不是尾田說的....
請問你是從哪裡知道青稚肯定是第10人???
他離開海軍??他出現在電影版??他出現在海報???
請問以上幾點哪裡有確實的根據可以說青稚是第10人???
要說吉貝爾還差不多.....
青稚???他到現在還沒出現過半次講過半句話哪裡有根據讓你說他是第10人????
別在那邊為了賺積分而在這邊亂
作者: achen6763    時間: 2012-10-19 08:42 PM

才一半的路程
這漫話感覺還可話很久喔
好期待喔
但有青稚加入
這樣的戰力有爆走的感覺
作者: aegis01117    時間: 2012-10-19 10:05 PM

青雉應該不可能吧  這樣就太誇張了阿
加入之後根本神威  可以去演火影忍者了
作者: exel    時間: 2012-10-19 10:37 PM

作者: mannychen    時間: 2012-10-19 10:41 PM

我覺得像第10人加入這種大事件 應該會用漫畫畫出來吧 用劇場版電影演出來感覺怪怪的
作者: 林佩錡    時間: 2012-10-20 12:00 AM

第十人是以前的敵人?
為什麼還有人相信這N年前的芭樂消息
尾田壓根都沒提過好嗎
作者: taso1357    時間: 2012-10-20 01:26 AM

如果是青雉也不錯!! 要是能再加上吉貝爾

那就很屌了  魚人加上自然系果實能力者

魯海就都不缺了
作者: k155107    時間: 2012-10-20 01:52 AM

請問劇場版跟連載劇情有關係嗎??

為什麼你覺得劇場版出現就會認為跟漫畫相同劇情

而且第十人是以前的敵人是網路造謠
作者: sppjfxk1379    時間: 2012-10-20 01:54 AM

我認為青雉的機會不大,因為劇場版和原本劇情相衝的機會不大
作者: finalhaven    時間: 2012-10-20 02:05 AM

作者: phantom326    時間: 2012-10-20 02:35 AM

第十人是以前敵人的說法不是掰的嗎
作者: f1260508    時間: 2012-10-20 12:50 PM

如果真的第10人是青雉  那也要安排主線劇情阿

不可能電影播完之後 就突然銜接漫畫了........
作者: 爻阿爆爻    時間: 2012-10-20 01:35 PM

作者: abcd448965    時間: 2012-10-20 02:11 PM

作者: jasd8484    時間: 2012-10-20 02:20 PM

可是甚平其實實力也差不多跟魯夫平起平坐
說不定比魯夫還強
他也有可能加入阿@@
用實力來評定可能有點不太公平
領袖氣質比較重要
我覺得青稚就沒有魯夫那種氣質@@
作者: keroro5505    時間: 2012-10-21 05:07 PM

電影版~先看看就好囉~~~
不然我本身也是很期待青雉的出現
作者: n125593937    時間: 2012-10-21 09:38 PM

看來各位太小看魯夫的實力 劇場版要弄魯夫vs大將

就表示 要讓各位了解 魯夫的實力已經跟大將同等了

所以青錐會加入我倒是不意外 因為如果魯夫能打贏大將

就表示她的程度已經漸漸超越了 畢竟新人的實力越來越強了 何嘗不是呢?

就像黑鬍子講的 時代淘汰的人!!
作者: lonly0507    時間: 2012-10-22 12:18 PM

作者: jackykao24    時間: 2012-10-22 04:03 PM

應該不可能吧!電影的背景設定不是在出魚人島後的時間嗎?是在目前漫畫的時間之前耶!
如果真是像你所說,那現在的劇情應該要有青雉在,所以,從電影版中,得到第十個船員的可能性,等於0啦
作者: psv790925    時間: 2012-10-22 04:16 PM

我認為青稚的可能性很低
一個海賊團裡有這一個特強戰力是很好
但很不搭 比較偏向海俠吉貝爾
作者: Joydi    時間: 2012-10-22 06:16 PM

我也認為.....

所謂「第十人以前曾是敵人」這條件不太可能!!會不會是有人亂添加進去的??
所以猜第十人不應該有這項條件
作者: kyokocosplay    時間: 2012-10-22 06:52 PM

青稚加入草帽以後或許有可能會發生,但現階段的劇情不會也不能跳這麼快
少年漫畫的王道公式之一,就是原本是敵人,但會因為遇上了更強的敵人而選擇與主角聯手
例如:比克大魔王因為達爾來襲,而選擇與悟空聯手,達爾因為弗力札來襲,而選擇與悟空聯手

現階段的敵人還沒有強大到需要前海軍上將+海賊王主角聯手才能打敗的敵人
這種劇情發展是要面對四皇為對手才有可能發生,但看來目前現階段魯夫還在打小怪刷經驗

目前七武海的唐吉訶德·多佛朗明哥是魯夫所能打得動最高等的怪,其他的還太早
所以魯夫現階段只能是與超新星聯手組團打七武海,想跟海軍上將組團去刷四皇還太早

作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-22 07:11 PM

jackykao24 發表於 2012-10-22 04:03 PM
應該不可能吧!電影的背景設定不是在出魚人島後的時間嗎?是在目前漫畫的時間之前耶!
如果真是像你所說,那 ...

可是目前他們都還沒看過青雉啊,魯夫甚至還不知道青雉離開海軍,還是別人告訴他的

可見得這次電影版劇情是在漫畫起碼打完多佛朗明哥之後喔

作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-22 07:13 PM

kyokocosplay 發表於 2012-10-22 06:52 PM
青稚加入草帽以後或許有可能會發生,但現階段的劇情不會也不能跳這麼快
少年漫畫的王道公式之一,就是原本 ...

當然是打完多佛朗明哥之後才加入的啊,對手是Big MaMa 四皇之一

別忘了魯夫已經放話要打Big MaMa了,羅也說要把四皇拉下了

更何況電影版都要打 退休的原海軍上將了,等級已經夠了,現在的對手都是上將等級了

哪會不能加入一個青雉

我覺得大家都把魯夫一夥想的太弱了,如果現在還不能扁大將,那兩年的修業根本就沒啥用了

魯夫現在已經是上將等級了,索隆都已經跟鷹眼差不多了,船長還沒有大將等級就說不過去

補充內容 (2012-10-22 07:14 PM):
別忘了,魯夫要單挑Big MaMa
作者: cmc19860325    時間: 2012-10-22 08:27 PM

以前的敵人不止喔,不過是電影剛好出現罷了。
夥伴加入這麼重大的劇情,可能出現在電影情節嗎?

若論青雉自身的正義感,相較和在位的赤犬是背道而行,因而加入海賊,是有可能性,但要在短短的電影劇場中加入這戲碼,我很難相信會如此。
依照海賊王發展,所有夥伴的加入都是經過很長的奮鬥,但不是所有夥伴都同行,以薇薇公主為例。
青雉或許是碰巧短暫停留在魯夫踏上的某座島,畢竟戰敗後退出海軍需要棲身處。
對於青雉在電影中加入,個人是保持懷疑態度。
作者: andySD    時間: 2012-10-22 08:29 PM

作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-23 01:24 AM

cmc19860325 發表於 2012-10-22 08:27 PM
以前的敵人不止喔,不過是電影剛好出現罷了。
夥伴加入這麼重大的劇情,可能出現在電影情節嗎?

不是電影內加入,是在電影後

推測是第十人,不是電影內加入

只是在電影內聯手,讓我推測會是他
作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-23 01:29 AM

andySD 發表於 2012-10-22 08:29 PM
不是魚人老大先嗎 畢竟路飛已經正式邀請了魚人老大
青雉太多不穩定因素了 個人感覺不太可能 ...

確實是已經有正式邀請,但是未必一定是第十人,依照魯夫的個性,看到喜歡的就會邀請

所以有可能吉貝爾正式加入時已經是第十一人或者第十二人,諸如此類
作者: 我是小白痴    時間: 2012-10-23 01:31 AM

作者: hjk6870    時間: 2012-10-23 01:41 AM

青稚 加入魯海 還太過強大

大家都猜好久 真的好好奇會是誰~

會不會是某個超新星呢!
作者: KIRA9402    時間: 2012-10-23 01:54 AM

感覺不太可能

青雉的實力太過強大

不適合當隊員
作者: kevin76528    時間: 2012-10-23 02:22 AM

我覺得大家猜得到最後幾乎都是錯的看看就 好..
作者: bz0723    時間: 2012-10-23 06:25 AM

青雉沒又任何目標理由去加入海賊ㄚ
作者: zkun    時間: 2012-10-23 11:21 AM

作者: stone1123    時間: 2012-10-23 01:31 PM

大家的看法不一,就等12月上映嚕!不過應該也沒結果吧!
作者: muex123456    時間: 2012-10-23 02:35 PM

作者: cmc19860325    時間: 2012-10-23 03:58 PM

antony_lucifer 發表於 2012-10-23 01:24 AM
不是電影內加入,是在電影後

推測是第十人,不是電影內加入

你的推測是基於聯手,那套用你的推論,斯摩格是不是也該加入?
重點是電影版劇情大綱不是尾田編的!!!
海賊王電影版前幾部尾田都沒參與製作,後期尾田才加入製作團隊。

電影版以偶發事件為主軸,在連動漫畫中,很多角色是不會登場,況且,青雉會不會聯對抗前上將Z尚未知曉。
如果前上將Z是提拔青雉的長官,你有想過這可能性嗎?
作者: zx4361798    時間: 2012-10-23 06:53 PM

作者: ericyau011    時間: 2012-10-25 02:34 PM

青雉若加入
戰力就太不平衡了
作者: sumde008    時間: 2012-10-25 02:59 PM

我怎麼感覺會是斯摩格 不然就是達斯琪
他們反彈的力道比較大 出乎意料的情節會更好玩
作者: Cool6278    時間: 2012-10-25 03:32 PM

也有可能性哦..
不過敵人變同伴通常草帽一夥很常見到這樣的事情哦..
一開始robin也是敵人哦..
後來變同伴了,而且路飛見到奇怪的東西都想讓他們加入啊..
根本不在乎當年說過只要10個同伴啊...
所以不奇怪會有第11或者第12個同伴哦...
最重要的是海賊王不能再失去任何人了..
青雉雖然不認同海軍的想法.但是還不至於會成為海賊的其中一員吧..
依他的性格很難想像吧..不過也是有可能不少的原因讓他加入吧?
作者: poormen    時間: 2012-10-25 04:06 PM

作者: 夢月幻滅    時間: 2012-10-25 04:26 PM

感覺就算尾大要讓魯海加入青稚

應該也要先讓魯夫她們能力更提昇才對!!

感覺第10人會是甚平!!
作者: 29s514    時間: 2012-10-25 05:27 PM

作者: kenss5    時間: 2012-10-25 06:53 PM

wasitora 發表於 2012-10-19 08:49 AM
我也認為魯夫的夥伴
不一定只有10人
畢竟大海的冒險

但是在很前面尾大有個伏筆 魯夫說夥伴的話就找十個吧
作者: uclkn    時間: 2012-10-25 08:14 PM

這可能性也太低了吧,主要是戰力不平均的關係阿,如果青雉真的加入,那它還有誰無法對抗,
作者: soyaya    時間: 2012-10-25 08:45 PM

我覺得這樣解釋有點牽強唷~
雖然說尾大喜歡埋梗,但選在劇場版我認為可能性很低
只能說讓青鴩出現一下, 稍稍解釋他的狀況
作者: bwgtm2002    時間: 2012-10-25 09:16 PM

作者: iceyou    時間: 2012-10-25 10:56 PM

講的很有道理
我也覺德魯夫海賊團沒有一個自然系的話
以後一定很難應付更強大的敵人
作者: leolee2b34    時間: 2012-10-26 10:27 AM

作者: thee1220    時間: 2012-10-26 10:48 AM

最好是蛇姬阿~~~~不過青稚跟甚平也都好希望他們加入!!!
還有膽小星...這樣海賊王就非魯夫莫屬了!!!!超強陣容˙
而且都有個特點...大家都很天 哈哈哈哈!!!
作者: 三刀流X    時間: 2012-10-26 01:53 PM

作者: 芋頭集團    時間: 2012-10-26 02:42 PM

青雉加入了的話,全部交給 青雉去打人就好了
作者: antony_lucifer    時間: 2012-10-26 04:43 PM

三刀流X 發表於 2012-10-26 01:53 PM
我也覺得青稚會加入魯夫他們~實力的話~魯夫兩年後也變強了阿~而且 船長有霸王色~船員沒有這就有差異 ...

對吧,兩年後的 魯夫 幾乎已經等同 雷利 了,青雉本來就閒閒喜歡帶上眼罩睡覺

正好符合草帽海賊團的調性

一個海賊王副船長 一個鷹眼 一個海軍上將 一個人妖王 兩年後的陣容,才是草帽海賊團的陣容
作者: z963852    時間: 2012-10-26 06:05 PM

作者: inzaghi88    時間: 2012-10-27 12:18 AM

作者: fish_q816040    時間: 2012-10-27 01:45 AM

照你這樣推理那斯摩格也有機會加入魯海了
錦衛門&小龍+甚平+青稚 個個都有機會
繼續看下去就知道了 尾大的梗沒有那麼簡單給你摸索
客倌們看下去就對了{:31:}
作者: 513820    時間: 2012-10-27 06:59 AM

ernic 發表於 2012-10-19 10:01 AM
之前尾大就說了,第十人是以前的敵人   路飛 > 卓洛 > 山治.........

到底誰跟你說假的,這句話是尾大自己說的,然後被他助理提早報料,結果一氣之下開除助理
但是第十位是,之前的敵人這句話,是不假的..原本是暫定克洛克達爾,後面助理報料才變卦的
作者: 513820    時間: 2012-10-27 07:04 AM

飯糰超人 發表於 2012-10-19 08:23 PM
那你要不要說黃猿也加入???根本胡扯
見一個影就說話.....完全沒有根據的推測
還有第10人是敵人的這句話幾年 ...

第十人是敵人這話,是誰跟你說被推翻了,只是被報料才變卦的,能否找出被推翻的這句話來給我-.-
不過有些點我倒是很支持你,就是清志不太可能加入魯夫,畢竟他現在是海軍元帥,海報的再見原大將
應該是在說他還是大將的時候就已經遇過的意思@@
作者: 513820    時間: 2012-10-27 07:05 AM

林佩錡 發表於 2012-10-20 12:00 AM
第十人是以前的敵人?
為什麼還有人相信這N年前的芭樂消息
尾田壓根都沒提過好嗎 ...

他不是沒提過,連人選都暫定了,只要沒被爆的話
作者: emeraid    時間: 2012-11-7 01:53 PM

青雉加入的確會提升魯海的實力,

但是魯海有青雉的加入是否變得太無敵啊?

有沒有海報圖?

我好想確認一下。
作者: 深紅之淚    時間: 2012-11-7 02:35 PM

antony_lucifer 發表於 2012-10-19 11:24 AM
現在可是兩年後喔,太小瞧魯夫他們的實力了

實力排列不見得是這樣了

就算兩年後青雉還是No.1...
作者: antony_lucifer    時間: 2012-11-9 03:14 AM

emeraid 發表於 2012-11-7 01:53 PM
青雉加入的確會提升魯海的實力,

但是魯海有青雉的加入是否變得太無敵啊?

http://www02.eyny.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

作者: 611023    時間: 2012-11-9 08:10 AM

如果是前大將的話太強了吧....這樣就沒什麼打鬥好看了阿!!
作者: ericaey    時間: 2012-11-9 11:55 AM

作者: A0916138200    時間: 2012-11-9 12:23 PM

天阿~~~~~~不好吧 他這樣不就太強了 !!  然且那麼好猜 那就不好看啦 !!
作者: bbsda01    時間: 2012-11-9 12:33 PM

青稚都比魯夫強了
年紀也不合
(布魯克除外)
作者: likin123    時間: 2012-11-9 12:58 PM

應該不可能吧.............
不過魯海團裡面的成員倒是沒有自然系的能力者!!
作者: 棒球小子go    時間: 2012-11-9 12:58 PM

第10人已經討論太久~~~
還是等尾大揭曉吧~~~
作者: qwe75315    時間: 2012-11-9 02:04 PM

作者: geese3068    時間: 2012-11-9 04:19 PM

青稚直接加入的機率不大...........應該是類似關鍵時刻出來亂入一下的角色!!青稚加入了船長應該是最強的人物.........那還叫草帽海賊團嗎?
作者: 帥恆    時間: 2012-11-9 05:06 PM

作者: miliace    時間: 2012-11-9 09:30 PM

作者: Joydi    時間: 2012-11-9 09:36 PM

第十人之說「第十人是以前的敵人」
這點是假的!從來沒有此設定,那是有人故意亂添加進去的,
拜託行行好,別再用此一點判斷了,是腦殘嗎?

是不是青雉或是吉貝爾都還不一定!!
若第十人真是青雉,也不是依此點作為加入的成員

請醒一醒,別再流傳不實之事情了~
作者: yoyoman1008    時間: 2012-11-9 09:53 PM

作者: jasan159    時間: 2012-11-9 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!