伊莉討論區

標題: 關於索隆和小佩佩之間不得不說的故事 [打印本頁]

作者: mm7533    時間: 2012-9-3 11:01 PM     標題: 關於索隆和小佩佩之間不得不說的故事

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

不好意思噢,其實我是想問一下
剛剛我看pps的動漫特典應援團裡,有好幾個海賊王的影片
似乎都是美國的(因為看了幾個都是英文..)
其中有一個是索隆和小佩佩之間不得不說的故事
我點來看,一開始以為是回顧,結果都是沒看過的畫面
我想問的是,那是動畫組自己編的劇情還是尾田老大真的有畫出來= =?
作者: inzaghi88    時間: 2012-9-4 11:29 PM

作者: s9833141    時間: 2012-9-4 11:59 PM

我怎麼都沒有看到這段  QQQQQQQQQQ
作者: tyc1970    時間: 2012-9-5 12:54 AM

剛剛找了並看過了!
剪輯的人很有心喔!
挺好看的,就是他們倆的特輯呢!
蠻期待他倆在新世界重逢!

作者: ya.oooo    時間: 2015-12-8 05:56 AM

感謝大大分享感謝大大分享

作者: sean9898    時間: 2015-12-8 09:45 AM

動畫有時都會有一些漫畫沒有畫出來的元素喔,很期待後續的發展
作者: sora1894    時間: 2015-12-8 01:52 PM

期待+1,若不是索隆情商實在太低,這會是個很有趣的CP
作者: qscft23    時間: 2015-12-9 01:10 AM

原來還有這樣一段
沒看動畫還真不知道耶
漫畫裡面沒有啊
希望後面他們還會遇到
作者: VAAN33    時間: 2015-12-9 01:32 AM

找不到 有這類似的相關影片誒~~當初漫畫 只是草草帶過  動畫伴有增加些劇情
個人是還蠻喜歡佩羅娜這腳色的>////<  很可愛的幽靈公主
2年後的造型 很讓人喜歡
作者: b9702    時間: 2015-12-9 08:15 PM

個人蠻喜歡佩羅娜的  很可愛 當初還以為會成為同伴之一  還期待了一下....
作者: s30290227    時間: 2015-12-9 09:34 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2017-1-2 12:13 AM

我絕得她們兩個之間是有種曖昧不興的感覺
作者: box860111    時間: 2017-1-2 01:00 AM

我本身真的不大喜歡一些番外篇(個人非常討厭佛克西海賊團那集)
因為總是非常拖時間而且劇情毫無重點所以最後基本上只有在看漫畫
但是聽樓主說到這個劇情害我好想回去找來看哈哈
我本身也很喜歡培羅娜這個腳色
作者: kk5940    時間: 2017-1-2 08:41 PM

動畫好像沒有特別說到他們兩個的故事,但是培羅娜好像有喜歡索龍,可惜他心中已經有人了
作者: a223276644    時間: 2017-1-2 09:16 PM

我也沒有看過這段欸漫畫修行好像草草帶過
作者: ray730830    時間: 2017-1-2 09:46 PM

不知道索隆和小佩佩2年之間的關係 好期待
作者: TOTORO999    時間: 2017-1-2 09:58 PM

下次碰面應該就是再次碰上鷹眼的時候吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!