伊莉討論區

標題: 求助...有玩過迷失蔚藍1的同好 [打印本頁]

作者: faketwin9988    時間: 2012-5-22 01:11 PM     標題: 求助...有玩過迷失蔚藍1的同好

我連1都破不了...
所以還在徘徊

我想問的是
1.如果我出遠門幾天的話,只要有跟女主角說一聲,女主角肚子餓時,會自行填飽肚子?
2.我跑去一個地方,忘了是哪裡,結果就被水沖到的打獵的地方...那是幹嘛用的
3.有個地方有溫泉,也有山洞,我是否可以住在那呢?!
4.續第一題,要是女主角會自行填飽肚子,是只限於身上的物品,還是她會在平地上活動
   (P.S.因為我看其他文章說她不能攀爬,只能在平地上走)

我每次費盡千辛萬苦來到了狩獵區
射沒幾下就要趕快回去了...背包也不夠我裝東西
因為還要裝材料
很煩...

作者: ppcat101    時間: 2012-5-23 02:43 PM

很好,我還記得一些細節=="

[1]
如果女孩身上或者據點內有食物(生的不行),女主會自動去吃(水也一樣)
建議留下便當(飽腹度高)和水果(不易壞)
[2]
進入遺址裡後,如果你推箱子推不成的話,可以走到水槽中,自動送你回較近據點的地方
[3]
其實住在那兒都一樣,不過後期基本不會再回第一據點
換換據點可以讓你花少一點體力和時間
[4]
主要看你那天有否給指令(那天)
如果你有叫他幫手,他就會去找材料給你,或製作一些物品
基本上,除了你和他的2人世界之外,你不能在野外任何地方看見他
(劇情除外)
作者: faketwin9988    時間: 2012-5-23 03:03 PM

ppcat101 發表於 2012-5-23 02:43 PM
很好,我還記得一些細節=="

[1]

那麼...
您會帶著女主角到處跑嗎?!
我感覺好像很耗費體力耶
女主角都會煮飯了
她怎麼不自己煮來吃就好了
魚比較容易填飽肚子吧0.0
作者: ppcat101    時間: 2012-5-26 07:20 PM

我太遲回覆,以為已經解決問題

基本上沒有劇情(例如開新道路)或推長木的話
我一般就做一大堆便當,放在家中就算

拖女角出外當然耗費體力=="
而且花費更多時間
如非必要,還是回洞穴中2人世界較好

其實她自己一個的時候,基本上甚麼也不會做=="
作者: ppcat101    時間: 2012-5-26 07:22 PM

便當用魚做就好
4條魚一個便當已經50%飽腹
用叉捕魚,一日可以做5~6個便當,足夠2~3日出門(未計自己的食量,不過出外可一邊吃一邊趕路)
作者: BOSSKSY    時間: 2014-11-9 12:12 PM

用NDS模擬器怎樣生火 - -a

作者: faketwin9988    時間: 2014-11-11 10:10 AM

BOSSKSY 發表於 2014-11-9 12:12 PM
用NDS模擬器怎樣生火 - -a

模擬器嗎?
我只有NDS...沒有用模擬器玩過...
看你的設定...L跟R是鍵盤的哪幾個按鍵
交互按就可以升火了...
作者: 5559731    時間: 2014-12-3 06:26 PM

(舉手)我我我我

但是每次都玩到累了就刪檔或是使用金手指XD
作者: t8802848    時間: 2014-12-4 02:36 PM

其實喔,一代有所謂的bug,如果你想要正當的玩下去而不想要用金手指的話~

(限一代)無限設置陷阱bug:
覺得大型動物都很難抓到嗎?有一個小技巧可以讓你設置超多的陷阱

有一個大型動物出沒的草原(也就是打獵的地方)
按下A打開背包,在進入背包的圖示時再按一次A(或連續按A進入背包的畫面)
接下來就會發生神奇的事情~~

男主角會做出調查地面的動作同時進入背包畫面,選擇陷阱按A後
會發生陷阱剛設置好就被男主角撿起來的情形,表面上陷阱雖然沒有設置完成
但是系統卻會默認陷阱已經被設置好了。只要回到瀑布就再回來草原就會發現
剛剛的陷阱竟然又出現了~~試試看吧~~

而且還有食物無限的bug~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!