伊莉討論區

標題: 請問火狐如何雙開 [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2010-7-3 09:53 PM     標題: 請問火狐如何雙開

抱歉沒說清楚  我指的是 我玩網頁遊戲 我想多開 可是在開一個網頁 還是同樣一個帳號

就是我想一次玩兩隻帳號  然後再開一個網頁還是同一隻帳號
作者: kwj    時間: 2010-7-4 01:59 PM

開啟兩次不就能開兩個火狐視窗了嗎
還是樓主指的「雙開」有別的意思?
作者: w082334704    時間: 2010-7-4 02:17 PM

不解 我還沒聽過有瀏覽器不能雙開
那這瀏覽器不是爛爆了
而且雙開 應該是說線上遊戲吧
作者: love86137    時間: 2010-7-4 02:27 PM

雙開?連開兩次火狐不就變成雙開了嗎?還是你不是這個意思呢?
作者: ginen    時間: 2010-7-4 04:25 PM

連續執行兩次即可阿
目前每個瀏覽器都可以做到這功能吧
還是妳是指開分頁...到功能設定把分頁表打開即可
作者: miller0078    時間: 2010-7-4 04:28 PM

有不能雙開的瀏覽器嗎?
作者: yuchad    時間: 2010-7-4 05:58 PM

再執行他一次不就雙開了 @@?
不然你不能雙開式怎樣不能雙開了
還是你雙開的定義跟我們不一樣?
作者: god79123    時間: 2010-7-4 07:40 PM

在WIN7我是盯在工作列上,
在工作列指向FIREFIOX的圖示,
右鍵→執行FIREFIOX,
就可以開新視窗了。
作者: 溫柔海洋    時間: 2010-7-5 06:00 PM

抱歉沒說清楚  我指的是 我玩網頁遊戲 我想多開 可是在開一個網頁 還是同樣一個帳號

就是我想一次玩兩隻帳號  然後再開一個網頁還是同一隻帳號
作者: xyz2011    時間: 2010-7-5 07:47 PM

作者: kwj    時間: 2010-7-13 02:43 AM

就是我想一次玩兩隻 ...
溫柔海洋 發表於 2010-7-5 06:00 PM

基本上瀏覽器存 session 和 cookie 都是放在一起的
同一個核心的瀏覽器就會共用相同的 session 和 cookie
因此不管 IE 開幾個視窗,登入的一定都只能是同一個帳號
就算改用 PCMAN 開網頁,因為 PCMAN 實際上也是 IE 的核心
所以還是會是同一個帳號,這是無法改變的~

要同時開好幾個帳號,唯一的辦法只有用不同的瀏覽器
例如 IE + FireFox + Google Chrome + Safari 就可以同時開啟四個帳號
這些都是不同核心,各自儲存自己的 session、cookie 的瀏覽器~。
作者: kyomai    時間: 2010-7-13 03:04 AM

你如果是用FireFox的話 可以用腳本來實現多開

https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/748 先裝這個 裝完在FireFox右下方會出現一個猴子頭 灰色表示插件目前關閉中 點一下亮了表示使用中

先開啟猴子頭後 然後裝這個 http://br.mozdev.org/multifox/
之後FireFox左上角選 檔案 點開後可以看到一個New Identity Profile 點一下這個會開啟另一個FireFox 此時在網址的後面會出現2的數字 這表示這是第二個分身網頁 再相同方式類推可以開到N個
(如果你記憶體夠多的話...)
作者: j9517538    時間: 2010-7-13 11:48 PM

因該不行吧

但可開兩個網頁

兩個帳號ㄏ ㄏㄏ
作者: 上總介    時間: 2010-7-14 12:49 PM

作者: nisino2008    時間: 2010-7-15 08:08 PM

嗯!真的可能要使用迷樣程式才有辦法歐!!
你在網路上登入後!你沒關掉的話!
他會一直以這個帳號進入!
沒辦法同時兩個帳號!
作者: easybusy777    時間: 2010-7-15 10:35 PM

作者: e121956217    時間: 2010-7-17 02:39 PM

不過你可以ie + firefox+ google chrome + safari
作者: HaloFanz    時間: 2010-10-10 10:29 PM

作者: radenli    時間: 2010-10-11 12:21 AM

因為無論開多少個火狐,你的IP是一樣的,應該不能用兩個帳號。

其中一個可以試用代理,或者能做得到。自己試一下吧。
作者: HaloFanz    時間: 2010-10-11 12:40 AM

作者: phoenix1221    時間: 2010-10-11 01:00 AM

我想樓主所說的應該是FB的遊戲吧...
你必須用另一個瀏覽器 才能登入另一個帳號喔!!
作者: p915002000    時間: 2010-10-11 09:53 AM

投一次聽到這問題
作者: aa256    時間: 2010-10-12 06:15 AM

分別用ie跟火狐去開
應該就可以達到你的目的了
作者: henry123    時間: 2010-10-12 01:43 PM

這個應該不是瀏覽器能辦到的  你去找一下遊戲外掛才有可能
作者: keeprot    時間: 2010-10-12 03:56 PM

作者: lbjtheking    時間: 2010-10-12 10:50 PM

回復 1# 溫柔海洋

你去加裝IE TAB
一個用FIREFOX的介面 另一個轉成IE TAB
作者: siva54088    時間: 2010-10-12 11:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!