伊莉討論區

標題: 死神笑話---日番谷東獅郎 [打印本頁]

作者: zxco111    時間: 2009-9-10 09:49 PM     標題: 死神笑話---日番谷東獅郎

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章
或是到漫畫連載貼圖區尋找

1.
小白和小桃到現世去﹐小白看到現世的戀人牽手很羨慕﹐便問小桃﹕“為什麼戀人們總是手牽手﹖”
小桃﹕“是怕戒指掉下來吧﹐我聽說那些東西很貴的。”

2.
小白最近失眠厲害,便向卯之花求助…。
卯之花問﹕沒有試著數羊嗎﹖
小白回答﹕當然有﹐當我數到七萬五千六百四十八隻的時候﹐剛好天亮…。

3.
山本看到小白時一副漫不經心的樣子﹐便說﹕”日番谷﹐請你用點心﹗”
小白﹕”太好了﹗我想吃甜甜圈﹗”

4.
花太郎﹕”日番谷隊長﹗快醒醒﹗”
小白﹕”什麼事﹖”
花太郎﹕”時間到了。該吃安眠藥了﹗”
小白﹕”啊。不說我差點睡得忘了﹗”

5.
小白在酒館門前看到亂菊﹐生氣地說﹕“松本,你一點兒也不知道工作﹐光會喝酒﹐我十回有九回都在這兒看見你!”
亂菊說﹕“我還比您少一次哪﹗”

6.
市丸為小白算命說﹕“跟你最接近的一個人﹐恐怕對你非常失望”
小白﹕“你說得非常對﹐我忘記帶錢包了。”

7.
小白走進十番隊辦公室,發現亂菊正仰著頭,拿著一瓶酒,咕呼咕呼直往嘴裏灌.
小白:"松本,你怎麼在辦公時間喝酒?"
亂菊﹕"隊長﹐我這是在紀念最後一次加薪二十周年."

9.
靈術院的宿舍之間經常互借東西﹐久而久之“用完了就還你”成了大家的口頭禪。
某日小白發現宿舍洗手間裏的衛生紙全都沒了﹐於是他立刻跑到戀次的宿舍去抓起一卷衛生紙就狂扯﹐戀次不滿地看著他﹐小白看到了趕緊說道﹕“我們就用那麼一點兒﹐等用完了就還給你﹗”

10.
小白暗戀小桃已久就是不敢表白﹐日復一日﹐年復一年﹐這年春節小白打聽到小桃特喜歡煙花﹐下定決心﹐除夕約出小桃在山崖上
小桃﹕有什麼事嗎﹖
小白﹕其實。。。那個。。。我。。。喜。。。。(背後的手中捧著n多煙花。。。ps:已點燃導火線。。。)
此時藍染等人出現
小桃驚
眾人﹕一年一度的除夕﹐當然要大家一起過~
眾人觀山景
某人石化。。。
隆﹗
眾人回頭
煙花﹗
小桃﹕小白呢﹖
七緒手指上空﹐面無表情﹕天上
小桃大喊﹕小白﹗
=========================================
後記﹕經過煙花事件﹐小白髮型大變!!!
ps:請參照弓親被炸藥炸後的發型﹐不僅如此﹐因為是彩色煙花﹐招致髮色全變~
作者: minerva20623    時間: 2009-9-10 10:45 PM

花太郎那個有笑點......

不過有些還頗冷的說......
作者: ㄚ斌    時間: 2009-9-11 12:05 AM

好笑歸好笑
可是我怎麼覺得
這個笑話裡的人名換成誰都行
似乎比較沒有關於到小白的個人特色之類的
作者: 小龍1013    時間: 2009-9-11 09:10 AM

作者: sayc30    時間: 2009-9-11 10:21 AM

作者: jimmy781105    時間: 2009-9-11 11:21 AM

作者: D_J    時間: 2009-9-12 05:32 PM

作者: inzaghi88    時間: 2009-9-12 07:31 PM

作者: hashit125988    時間: 2009-9-12 07:35 PM

哈哈 4樓的最好笑 讓我笑到不行= =
作者: 凱斯蒂步雷-小凱    時間: 2009-9-13 09:12 PM

作者: 龍熔炎    時間: 2009-9-14 06:48 PM

作者: micro1160    時間: 2009-9-15 01:58 PM

還頗瞎低= ="
笑點有點低唷!!QQ"....
作者: 小菇寶    時間: 2009-9-15 02:49 PM

作者: d3819652    時間: 2011-5-15 05:26 PM

根據亂菊的說法小白常跑酒館可是它能喝酒媽
作者: q127491    時間: 2011-5-15 08:21 PM

這些笑話不好笑
還蠻無聊的
作者: darkhidery    時間: 2011-5-15 08:40 PM

哈哈哈   真好笑耶    我要為小白默哀    唉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!