伊莉討論區

標題: 你確定你玩的是信長的野望? [打印本頁]

作者: kurumi416    時間: 2008-10-19 04:43 AM     標題: 你確定你玩的是信長的野望?

事先聲明 我並沒挑起戰火之意
任何回答 或者回文 請保持中肯以及理性!!!!!!!!

我玩了信長三年多快四年了 從一開始在MOMO刷房 平均刷十次才有一間 到現在在GGC人滿為患
很多跟我從MOMO走過來的網友一定也覺得 MOMO平均水準跟GGC平均水準的差別 顯而易見
那時候的MOMO不像現在的GGC
變的那麼漂亮的介面
變的那麼多的方便
變的那麼多人一起玩遊戲
變的那麼好辦帳號
變的那麼好擠進房間(你認為GGC房間難擠?那表示你一定沒玩過放學時間的MOMO)
但是!!玩家的品質跟水準 我指的是到底還有實力 MOMO絕對不輸GGC 甚至是超越很多的
這點我相信有玩過的玩家 沒有人會反駁

我不是想在這邊懷念MOMO
只是想叫大家幫我解答
很多陪我走過這些時間的人 有很多人不玩了 有很多人跳槽了
我問著過往的戰友 為什麼走了? 它們的回答 也不得不讓我承認
什麼問題 就是以下這些了...

信長這遊戲 什麼不多 雷捲飛鏢最多 這現象是我剛開始玩信長的時候所看不到的
不時還會有炸彈跟落石來湊熱鬧
到底有哪些角色出門不用買這些?!
還是說這遊戲根本只是雷捲的野望?
DOTA甚至大家耳熟能響的三國 都是這類型的RPG
一樣也都有這樣的道具 為什麼唯獨信長成為雷捲的野望?
DOTA出門帶樹人是為了續戰力
三國出門帶樹枝是因為錢不夠先買來撐全能力
信長出門帶雷捲?
你說是為了吃兵 我不覺得
雷捲吃兵?我覺得倒不如多練點撿尾刀的功力
初期 不要忘了電下去一百MANA就沒了
更別說要放自身技能了
三國3.7D不實用的技能不少 所以很多會寧願點黃十字
信長呢?不實用的技能全部的角色加起來用手指也算得出來 真的很少 幾乎沒有
那作者辛苦想的這些實用的技能都不能用了 是不是也該點些黃十字來補雷捲?
DOTA 三國有走位 拉兵 TK CP時機...等等 專有術語 以及技術性的動作
信長除了T以外通通都辦得到 可是有實行的人?!
寥寥可數
在三國戰士就是戰士 黃忠不會去買孟德到處電 張飛關羽或者其他角色其他遊戲更不用說了
而信長呢?  回答沒有的 請現在打開你的魔獸上網看看再來說吧
為什麼那麼多會爆擊加攻速的角色 卻選擇躲在人群後面畏畏縮縮的丟雷捲就跑了?
為什麼那麼多會奮勇殺敵或者抵擋攻勢角色 卻選擇躲在人群後面獐頭鼠目的丟雷捲就跑了?
是因為怕死?還是根本就覺得這遊戲就是如此?
買多一點丟就對了 有死沒死看運氣?有差也只差在有抗無抗
別說我說錯了
說不是的人 請現在打開你的魔獸上網看看再來說吧
跟我一樣的人 我知道還是有 只是真的很少
每次在讀取遊戲看著那遊戲的Loading圖片
信長野望從以前到現在變了多少 從圖片就看得出來
更別說換過多少角色 平衡過多少的技能道具
   遊戲品質是一直在上升!
而玩家品質是一直在?????

的確
這只是個遊戲我不能說什麼
而我也不會說什麼  我不會去糾正我的隊友怎樣玩更好或者玩法怎樣不對
你開心就好 沒關係
大家開心就好 沒關係
到底卻輸了也沒關係

我只有一個疑問

請教各位玩家
你不用雷捲的力敏英雄你說得出來幾位?
有超過十位嗎?真的沒買過嗎?
是否曾經比較過一樣的角色不玩雷捲會怎樣?有實際動手玩過嗎?
朋友阿!
是時候舉起你手上的名刀灌著抗魔往前衝了!  

再次聲明    我並沒挑起戰火之意
任何回答 或者回文 請保持中肯以及理性!!!!!!!!

作者: jeans.Y    時間: 2008-10-19 08:35 AM

作者: Q857777777    時間: 2008-10-19 08:38 AM

是沒錯= =.....但是想贏的人通常都會不擇手斷想殺人....連一些力英都會去買爆裂彈去殺人補充等級....更別說是敏英了....我也很討厭小道具....因為玩小道具就變成比賽誰先喝抗..誰按鍵盤熱鍵的速度快...這樣感覺好沒有技術性= =...(雖然指控也是一種技術...)....總覺得欠缺遊戲中你來我往的刺激感....會戰都是秒來秒去....但是這種秒殺的藝術..也是信長的特產....電卷小道具可能在初期會很常見...但是後期總該不會人人都在飛鏢&爆裂彈了吧= =....大大別想太多....我想他電卷的設計...應該只是給一些相當難賺錢&尾刀的角色一點福利....相信打到中後期一樣會看到一堆人舉名刀+灌魔免 往前衝的畫面
作者: ankai    時間: 2008-10-19 09:53 AM     標題: 大大~你可能不長玩信長喔~~

作者: kurumi416    時間: 2008-10-19 12:56 PM

的確 我不玩新版 我還堅持阿峰的守舊派
雖然說12.1C也不是阿峰親自操刀的
不過這些新版的 就更讓我感受不到信長野望的原汁原味了
作者: LESTER88    時間: 2008-10-19 01:12 PM

的確現在跳的人倒是越來越多了
新版的確也多了一些問題
不過用電捲電小兵
也是要看尾刀的耶-..-
一次電下去有5隻的確就是爽!
作者: spawnspp    時間: 2008-10-19 02:30 PM

我也不想跟你戰~
不過..人家愛買什麼跟你沒關係吧??
你覺得電捲沒技術ORXXXX??
這遊戲是只有要比續戰力嗎??
信長大概是我看過最不用續戰力的DOTA
補血不用回家 除了信長你哪邊有見過= =?
撿尾刀功力?
信長大概是我看過最不用撿尾刀的DOTA
每隻英雄出門攻擊力至少大概100
除了信長你哪邊有見過= =?
回到主題
我一開始說了 要買什麼看個人
只要沒有被壓 或死很大
要買什麼有關係??
風魔一定出鞍切?
菊姬一定吸血?
那我只能說這是標準死腦袋玩家(當然我不是說你)
你覺得電捲不好用 那很簡單
就是你不要買呀~
其他的 我只能說你可能管不太到= =
作者: kikk0    時間: 2008-10-20 12:44 AM

作者: skhu1987    時間: 2008-10-22 12:24 AM

我一點一點回你-   -

momo跟ggc比?  

我也在momo玩過阿  我並不同意你講的

高手是哪裡都有的  這點無庸置疑  哪邊比較多完全是主觀吧=   =

再來 電捲飛鏢現象... 假如你開始玩的時候還沒有飛鏢這種東西不就是廢話了-  -

恩? 三國Dota一開始有電捲般的道具? 可以舉出名子來聽聽嗎?

我怎沒印象有

很多人買電捲 為什麼?  麻煩你全信長裡面找個lv1只花100mana

就可以打350的範圍傷害的技能跟我說    很多小招都是lv3才有相等的威力

恩? 你要慢慢尾刀我無所謂阿

一堆角色都配合自身技能+電捲洗兵  你慢慢跟你的箭塔搶

而且買了電捲也不代表不會尾刀好嗎=   =

走位 拉兵 cp時機 專業術語 技術性動作

為什麼我認識的朋友裡大部分都會呢?

看到你說的我笑了

你根本就是跟一群新手在打-  -

你真的在高手區玩過嗎?  雖然說偶而還是有參雜幾個新手

不過我不認為玩家素質有你說的那麼低落

既然你會玩  那你怎不會用給予建議的方式呢?

不聽就算了 我到不信在100個新手裡面  沒人聽取建議

自己明明就能做到提升玩家素質這種事

結果不去做自己反而在這抱怨  真不知道是什麼心態?

你根本就是欠罵

竹中 羽柴 丹羽  數正 風魔 半葬  菊姬  望月 蜂須 太原 足利 果心

我都試過用林捲起手 有些角色用林捲更能發揮出他的技能特性
作者: pse30931    時間: 2008-10-22 07:55 AM

同一個為網友所說的!
技能那些或者買甚麼東西來用
這些我都不多說啦!
嘴巴比較狠到是真的!
很會講!使人不開心
V到不滿意,又會跳!
被斷線,那就算了!...
作者: zxcv3698741    時間: 2008-10-22 05:22 PM

作者: GE520000    時間: 2008-10-23 07:27 PM

作者: ccookk8    時間: 2008-10-23 07:44 PM

電捲是cp時比較好用吧     檢尾刀也是很重要     個人是認為  電捲還是要買一下  
畢竟出其能夠直接損對方350低寫  耗魔又只需100的招幾乎是沒有     而且如果摩太少  多買幾個模剛就補回來了  
一開始也可以先買2個徽章稱全能力
作者: zorroxooo1    時間: 2008-10-29 05:50 PM

作者: skybb44    時間: 2008-11-1 03:58 AM

12.1C版還是比較耐玩
至於新版喜歡玩的人會很喜歡
不習慣的還是不會喜歡玩
作者: whsh212    時間: 2008-11-1 10:51 AM

電捲嘛~沒這麼嚴重吧
忍標.爆裂也不是每隻腳色都會帶阿
作者: kobe1103    時間: 2008-11-1 12:09 PM

作者: magichabi    時間: 2008-11-1 12:55 PM

一人一種想法喇 妳說人人出去帶電捲 妳也可以不帶阿
誰說一定要帶的?? 

至於飛鏢炸彈 飛鏢在GGC 幾乎人人帶!!
為什麼??因為如果射一個可以撿到一個尾刀 至少你賺了200以上!!
這麼好賺 為啥你不賺??
但是炸彈 一個炸彈 卻比殺一個人還貴 還是有人想買 為什麼??
遊戲阿 好玩就好 計較那麼多幹麻??
難道你玩遊戲是因為要批評這遊戲 所以才玩的嗎??

如果你真那麼厲害  妳可以自己創一個圖阿
把現在創信長的作者踢掉阿

搞清楚  人家是創遊戲給我們玩沒錯
但是沒人說你一定要玩阿

玩就玩  不要一直批評
如果真要批評
也是批評那些  不玩正統的
喜歡開著圖玩的人  妳這樣批評一個作者  不太禮貌吧

不過你會這樣想  也不是沒道理
因為三國有專武  只是  三國大部分的人都在玩黃X
這不是比信長還奇怪嗎?? 明明就是放魔法 卻不會浩魔
那不過就是攻擊力比較強 但是攻速是有分秒限制 

我只能說 玩遊戲就玩遊戲 玩出火可以不要玩
不要只是出一張嘴在那批評

遊戲都是不切實際的東西 不需要那麼在意
如有冒犯 請見諒
作者: 星幻天塵    時間: 2008-11-1 08:46 PM

作者: k85401st    時間: 2008-11-3 01:29 AM

作者: lingos    時間: 2008-11-9 08:04 PM

MOMO那些大概都跑去最一開始的GGC了
那時候才叫高手雲集
現在 埃  高手都不高手了
作者: ctigod    時間: 2008-11-9 11:33 PM

作者: 0925945138    時間: 2008-11-10 01:29 AM

作者: dreck002    時間: 2008-11-10 01:32 AM

我是從11.2B玩到現在的12.1C
新版的我不太想碰 聽說改很多

我個人玩或許不管什麼類型的英雄都會出個電捲
只是為了肥快點
有時電下去兩三隻兵肥很快的
有時會戰尾聲對方有人繞跑 電捲的遠距力攻擊不容小覷

要擋飛鏢那些的也很簡單
帶個抗什麼都不用怕了啊~

再者 你說的那些丟了電捲就跑的人
又不是每個玩的人都這樣?
只是剛好你碰到的隊友就是那些人
沒什麼好怨的
會玩的人就是會玩
不會玩的人就是要磨練 學習
作者: royyang1    時間: 2008-11-10 02:51 PM

我想大大講的有點嚴重
每款遊戲都是要比肥的速度
信長也不例外
誰說信長沒有戰術  沒有走位?
去無名小站或是YAHOO上看信長的RP
很多戰對的RP可以參考
不是硬幹就行的
在這裡並沒有筆戰的意思
只是我玩信長2-3年了
覺得每次改版都有其長處
儘管我之前也是12.1C的忠實玩家
現在玩新版也是要重新調整玩法跟配裝
法師也可以殺暴力英  這也是新版信長的理念
沒有廢物腳色  只有不會玩的人
作者: t2200468    時間: 2008-11-10 08:23 PM

作者: p00043    時間: 2008-11-13 05:08 PM

哈哈!!
我就是個從不帶電捲的人!!
但是不帶還會被罵呢~~
作者: ted78042000487    時間: 2008-11-24 08:04 PM

電捲前期CP壓英雄減小兵都很好用阿
手理箭跟暗器 法術書 帶了就是要來殺人
有備無患麻~~
其實不是很懂大大的意思
作者: fhsn7968    時間: 2008-12-2 11:23 AM

信長是比較重觀念 和反應力的DOTA

角色玩法 也比較多元  基本上 喜歡以撿兵和TK的玩家 毀比較顛向制試的出裝 三國 就不會有人智英塞滿盜短

信長提供的正好相反  多元的出裝 快數的節奏

我想你玩過的DOTA 還不夠多 每種DOTA都有他的賣點

你可以去玩玩看 死團 霹靂 CKAOS之類 你就會知道 DOTA都是不ㄧ樣的
作者: aport2644    時間: 2008-12-2 12:09 PM

電捲從很久以前就開始通用了阿,你所指的應該是爆裂彈跟飛標吧! 感覺起來有點像是抱怨文,但是信長不就是因為他的多樣性而流行的嘛?
作者: looksee123    時間: 2008-12-2 01:42 PM

無聊的月經文~~
看了就反胃~~
你不爽玩就不要玩咩~~
有的玩還一直該~~
無聊~
作者: OGC-10    時間: 2008-12-2 03:53 PM

你見過後期還有哪一個人身上還有電捲這種東西嗎?大家都有一種一樣的東西那就魔免!
你說電捲氾濫!!(我承認出的人是很多)但是店捲一定得要出嗎?
我不這麼覺得
就像前面那位大大所說的,用林捲也可以起家阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!