伊莉討論區

標題: [超頂美貌被推爆!李多慧前隊友登PTT表特版][奇摩新聞][112.11.4] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-11-4 10:27 PM     標題: [超頂美貌被推爆!李多慧前隊友登PTT表特版][奇摩新聞][112.11.4]

[NOWnews今日新聞] 韓職女神李多慧(Dahye Lee)目前效力於中職樂天桃猿啦啦隊樂天女孩「Rakuten Girls」,她憑藉超強舞技及甜美臉蛋,受到許多台灣球迷喜愛。近日有網友在PTT表特版貼出李多慧前隊友「邊嘏燏」(변하율/Byun Ha-Yul)的美照,她目前是KBO韓國職棒起亞虎啦啦隊員之一,亮麗外型讓鄉民們全留言推爆,「這位超可愛,追蹤蠻久了」、「球團應該挖角過來台灣」。
該名網友近日在PTT表特版貼出多張邊嘏燏的照片,並介紹她是「啦啦隊~李多慧前隊友」,只見邊嘏燏穿上啦啦隊服後,散發出青春甜美的氣息,即使換成私服,精緻小巧的臉蛋也相當引人注目。
貼文曝光後,鄉民們紛紛暴動直呼,「這位超可愛,追蹤蠻久了」、「這位真的很頂」、「這支啦啦隊正妹品質都滿高的」、「雙馬尾超可愛」。還有人提出建議,「球團應該挖角過來台灣」。
邊嘏燏今年24歲,在2019年進入啦啦隊圈,2020年一度回歸校園,想完成自己的學業,但2022年又重返啦啦隊繼續發展。邊嘏燏目前為KBO韓國職棒起亞虎啦啦隊成員之一,同時也正在學習手語,目標是成為一名手語翻譯員,且興趣是打遊戲《LOL英雄聯盟》,反差萌的個性讓許多粉絲喜愛不已。
.........................................................................................................................................
看起來前隊友似乎更加搶眼呢,感覺好像看棒球就是為了看這些啦啦隊成員似的。

作者: oscar13    時間: 2023-11-4 10:48 PM

長得很美喔
啦啦隊都正妹阿
歡迎來台灣
肯定引起關注

作者: aa0975707559    時間: 2023-11-4 11:54 PM

台灣現在開始收留韓國美女來拉高聲量阿
作者: 天下第一站    時間: 2023-11-5 03:41 PM

那一天我買票進場,一定是衝著啦啦隊而去。
作者: zogol    時間: 2023-11-6 11:19 AM

長的還不錯,就不知道身材好不好…
作者: duncan.ding    時間: 2023-11-6 03:32 PM

現在啦啦隊似乎已經成為票房之一
我相信進球場的觀眾有四分之一都是為了看啦啦隊而進場的吧
作者: ramdanilee    時間: 2023-11-6 09:19 PM

裡多會比較正 朋友感覺有整形 有點不自然
作者: eynyeyny246    時間: 2023-11-6 10:50 PM

要當棒球啦啦隊員還真的需要年輕漂亮身材姣好,只是不知能維持多久
作者: gogosp    時間: 2023-11-7 12:13 PM

女生趁著年輕漂亮的時候,好好的賺錢和找金龜婿是最常見的方式呀!
作者: yang5150    時間: 2023-11-7 12:22 PM

現在進場真的是在看棒球嗎
作者: 我則天    時間: 2023-11-7 01:40 PM

美麗的啦啦隊女孩是供人觀賞但也供權貴們選妃享樂的,無言啊!
作者: tang740516    時間: 2023-11-8 03:56 AM

現在進球場是看球賽還是啦啦隊
作者: M-L9    時間: 2023-11-8 09:25 AM

棒球場不就是只看啦啦隊嗎?
那些球員,真的認識的有幾個?能打的又有幾個?
作者: ymcajoy    時間: 2023-11-8 04:16 PM

都是美女才能當啦啦隊阿,不然誰要看呢
作者: maxwellpan    時間: 2023-11-9 12:57 AM

人是美得沒話說,但名字怎麼看起來怪怪的。
作者: 阿印    時間: 2023-11-9 03:41 AM

啦啦隊的門檻真的是越來越高了
作者: muta66    時間: 2023-11-9 06:30 AM

現在很多女生都藉著啦啦隊當跳板以後投入演藝圈,人真的都很漂亮
作者: scboy000    時間: 2023-11-9 05:21 PM

能進啦啦隊的顏值都不差
就是不知道卸妝後如何
作者: alan0450    時間: 2023-11-9 08:10 PM

這個好  中職就靠這些美女了
作者: viter    時間: 2023-11-9 09:48 PM

真的是美貌天仙的正妹一枚
作者: rmingblack    時間: 2023-11-9 10:12 PM

真是個神奇的名字啊
是不是翻譯問題?

作者: kyoandgto    時間: 2023-11-9 10:12 PM

令人期待中職新球季開打
啦啦隊也來洋將大PK
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-9 10:55 PM

阿印 發表於 2023-11-9 03:41 AM
啦啦隊的門檻真的是越來越高了

門檻高就表示有吸引力 錢潮就會來啊
作者: w49003006    時間: 2023-11-10 08:57 AM

來來來都來~~現在正夯不來可惜
作者: suzuki3773    時間: 2023-11-10 09:46 AM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: sung0204    時間: 2023-11-10 08:37 PM

誠徵:髮香應援區門票!
作者: orangefamily    時間: 2023-11-10 08:45 PM

我看沒有啦啦隊的話..就會少滿多人的吧
作者: knightero    時間: 2023-11-11 12:37 AM

好特別的名字,
人美身材好就是會關注。
作者: mycola    時間: 2023-11-11 01:28 AM

是真的長的滿不錯的 拉拉隊的素質越來越高了
作者: tw047096    時間: 2023-11-11 05:37 AM

是很美啦!!但是不用什麼都是外國好吧
作者: liapapayyy    時間: 2023-11-11 05:38 AM

不只是去看球賽.還有美女可以看.這就是去看棒球的好處阿
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-11-11 05:40 PM

人造人照片還要p這麼大喔
作者: flyfree2311529    時間: 2023-11-12 05:55 PM

現在台灣啦啦隊搞得跟偶像練習生一樣
一堆培訓的女生在旗下練習舞蹈跟應援
真的已經是演藝事業的入門了
作者: b60168    時間: 2023-11-12 07:44 PM

這麼漂亮,不輸給李多慧呢
作者: rich831205    時間: 2023-11-24 10:04 PM

挖超正超漂亮呢期待能在台灣看到她
作者: heidguy    時間: 2024-1-1 11:39 AM

確實很美 啦啦隊的活力十足
作者: louis.0722    時間: 2024-2-8 10:39 AM

台灣人一下子就被比下去了
作者: aa0975707559    時間: 2024-2-8 11:05 AM

liapapayyy 發表於 2023-11-11 05:38 AM
不只是去看球賽.還有美女可以看.這就是去看棒球的好處阿

不然球隊花大錢是花假的嗎    珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!