伊莉討論區

標題: 他單身20年求姻緣!香油錢「離奇回到口袋」 網爆笑:被月老退費 [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-2-8 05:22 PM     標題: 他單身20年求姻緣!香油錢「離奇回到口袋」 網爆笑:被月老退費

不少民眾想脫離單身會去月老廟拜拜,祈求桃花盛開遇到好對象。一名網友為了把身上唯一的一張200元的鈔票用掉,於是去月老廟拜拜求姻緣,沒想到拜完後正要去吃飯時,口袋裡卻離奇地出現剛剛投入香油錢的200元,令他相當傻眼,引起不少網友爆笑直呼,「被月老退費了」。

一名網友在臉書社團「爆笑公社2」發文,他前陣子陪一位單身20年的朋友音想把身上
唯一的一張200元花掉而去月老廟拜拜求姻緣,他很誠心地向月老求姻緣,拜完後他們到附近吃飯,沒想到朋友突然流淚地說,「我投入香油錢的200元…回到我口袋了」,原po也表示,親眼看到朋友確實有投入200元,此文一出,吸引不少網友熱烈討論。

網友紛紛爆笑,「他投給月老求姻緣月老退費給他了,代表沒有因緣吧」、「他是不是拜到財神?」、「有股淡淡的哀傷…」、「月老說:現在的姻緣是財神在管,無功不受祿全數歸還~」、「月老表示:百年來最硬的一個案子」、「月老表示:你的願望我無法實現,錢還你」、「就是你啊,當他的另一半」、「不成包退,童叟無欺」、「月老:買賣不成仁義在,錢拿去買點好吃的比較實在」、「月老:這攤我擺平不了」、「至少有退你費用~而不是坑了你200~然後毫無作為XD」、「命裡無時莫強求哈哈哈哈哈」、「月老:原廠保留是否接受訂單的權利」、「直接不受理,退款單身100年」、「這可以po靈異公社了吧這麼玄」。
(2023-02-08 聯合新聞網)

[attach]138258254[/attach]

[attach]138258252[/attach]

[attach]138258253[/attach]

月老表示 : 不好意思,對於你的牽紅線任務,難度太高無法完成...只好退費了...

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-8 05:59 PM

還是說你投入資金太少 起碼要1000起跳喔
作者: oscar13    時間: 2023-2-8 06:20 PM

可能投太少喔
被退掉了
多投點就接這個任務

作者: buddy3400    時間: 2023-2-8 08:00 PM

應該是忘了自己口袋中還有一張貮佰元鈔吧。
作者: warclown    時間: 2023-2-8 11:22 PM

竟然被月老退費
可能他的案子太難處理
投多一點錢看看

作者: wei4happiness    時間: 2023-2-8 11:50 PM

先前也有個被算命師說姻緣超慘的,沒想到這裡還有個狠角色。
作者: albert821222    時間: 2023-2-9 12:43 AM

連月老也不賜姻緣那真的是慘兮兮
作者: chen.8115c    時間: 2023-2-9 06:51 AM

你這案子比較難處哩,區區兩百元無法解決,只好另請高明吧。
作者: zogol    時間: 2023-2-9 09:23 AM

算了吧,還是靠自己最實在了。
作者: gogosp    時間: 2023-2-9 10:29 AM

這種狀況太誇張了吧?錢會飛回口袋?
作者: jcl1966551024    時間: 2023-2-11 02:22 PM

月老:才200元?車費都不夠!包個2000元才算基本啊!
作者: okat    時間: 2023-2-11 07:05 PM

月老:我建議你先賺個一億,然後你會發現你根本不需要月老了
作者: kof.1    時間: 2023-2-12 11:16 AM

結果是他口袋有兩張兩百塊…
作者: q1w1kimo    時間: 2023-2-12 11:21 AM

順序錯了先求財神在拜月老
作者: Hermit4444    時間: 2023-2-12 05:27 PM

希望是有兩張200元的,不然這位朋友,可能還要單身一陣子了
作者: heidguy    時間: 2023-2-12 10:56 PM

究竟..這是一個什麼樣的新聞哈哈
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-2-12 11:23 PM

有時候事情離奇 無法解釋

看開也是一種作法 !!!
作者: lineak    時間: 2023-2-12 11:32 PM

這個超屌 但我捐了好幾次都沒桃花運阿
作者: jimlin100    時間: 2023-2-13 08:44 AM

兩百元鈔不常見.還是月老覺得這是偽鈔,所以拒收?
作者: terry1975    時間: 2023-2-13 11:35 AM

投不夠啦!!
月老表示:先去完成一個小目標,我才有辦法幫你
作者: jackyn510362    時間: 2023-2-13 02:30 PM

月老:這兩百給你去找其他人幫忙
作者: z40655783    時間: 2023-2-13 03:02 PM

所以....這是神明直接跟你說,你注定單身到老就對了ZZ
作者: ioojoonoo    時間: 2023-2-13 03:46 PM

根本就沒有投 自己腦補 死肥仔這麼想紅阿
作者: chinjen    時間: 2023-2-14 02:42 AM

退費了,月老覺得沒希望了,直接滅了
作者: fokerpepe789    時間: 2023-2-14 01:20 PM

200綠色的,你都不想留想花掉了,月老肯定也不想要,不希望你戴綠帽
作者: BC0951049    時間: 2023-2-14 04:30 PM

我看還不如花錢買個越南老婆
作者: allen20999    時間: 2023-2-15 05:11 AM

我想應該是因為很多服務業不收兩千元與兩百元鈔票的原因吧!
月老也是服務業的
作者: dwhinhouse    時間: 2023-2-15 09:21 AM

朋友是愛變魔術的吧

不小心魔術手法就出現了
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-16 04:26 AM

會不會投錯了,其實你投的是1000元。
話說現在市面上很少見200元。
作者: b60168    時間: 2023-2-16 07:21 AM

月老的黑名單之一一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!