伊莉討論區

標題: 霹靂俠峰─第37~38章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2020-4-6 05:47 PM     標題: 霹靂俠峰─第37~38章─搶先看

感想:靜濤君一對虛無,冀長鋏對上穆武衡權,佛聖與佛狂談論過往之事,紫芒星痕再對赤麟...,請大家看完再來集中討論喔...

霹靂俠峰─第37~38章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=QmDFjjPjtAc
http://www.youtube.com/watch?v=QmDFjjPjtAc

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂俠峰

作者: mch0922mch    時間: 2020-4-6 06:48 PM

刀無極跟漠刀來了!
角色的設計就是應該這樣讓人有期待,雖然虛無超級強,作為守勢有絕對奧妙的靜濤君,如果真能有意外之舉,那絕對是讓人拍案叫絕且振奮人心的好戲,希望看正式的影片,別讓人失望,謝謝。
作者: tim20082010    時間: 2020-4-6 06:56 PM

虛無真的 人如其名~ 弱弱的~ 只能說諸神最差之一位~
然後看看冬雨不知道會不會便腹黑XD
刀皇那裏不了了之居多吧?!
作者: kingpang    時間: 2020-4-6 07:29 PM

佛聖與佛狂談論過往之事,原來在小時侯,佛聖為救佛狂,將血輸給佛狂, 是將鷹族之血輸給佛狂嗎.....

難道佛聖才是真正的鷹族之人............
作者: flowerman711    時間: 2020-4-6 08:26 PM

虛無真的有點弱.....一個靜濤君...就差不多可以打平....
何需逆神七皇...
冬雨蠻喜歡的....雖然只有速度...別收啊...

作者: flowerman711    時間: 2020-4-6 08:27 PM

kingpang 發表於 2020-4-6 07:29 PM
佛聖與佛狂談論過往之事,原來在小時侯,佛聖為救佛狂,將血輸給佛狂, 是將鷹族之血輸給佛狂嗎.....

難道佛聖 ...

這個推理如果正確....到最後真正血祭的人............是.................
佛聖....
作者: youdo6659    時間: 2020-4-6 10:18 PM

再出的靜濤君要發威一下了 , 正面對抗虛無 , 是說應該還是要有人出來幫忙 , 才能讓虛無吃鱉吧!
漠刀絕塵與刀無極的對決 , 應該會分出輸贏就結束了 , 不至於死人才對!
佛聖好像才是摩訶孽真正的目標 , 要佛聖變成魔刑天
冀長鋏果真還太嫩 , 完全不是穆武權衡的對手
冬雨應該會犧牲自己來救其他人吧!
作者: lukexluke    時間: 2020-4-7 01:22 AM

虛無不會這麼弱,應該是搶先看故意剪的效果
摩訶孽真正的目標是佛聖,這點我覺得八九不離十
作者: tronicmax    時間: 2020-4-7 01:24 AM

靜濤君應該只有威前面幾招,後面虛無一定就是慣例的說看你還能撐幾招,廢招之類的,然後靜濤君就開始下風,不然意外的援兵要怎麼出現= ="
作者: simonlins    時間: 2020-4-7 03:02 AM

靜濤君擋住虛無二招,第三招應該會有人出來幫助他,冀長鋏根本打不贏穆武衡權,捨情的衣九溟應該會及時出現對戰,看來換血之事是佛狂刻意設計的,冬雨感覺是要犧牲自己,救其他二人,紫芒星痕和赤麟果然還是要死戰才能解決,不知道有誰能化解這件事
作者: 水蓮華    時間: 2020-4-8 10:26 AM

靜濤君  酷喔  第2招給他彈開 但願能平安無事
摩訶孽講過往的事 怎麼感覺佛聖很早就被陰了
冬雨沒例外是自我犧牲了
漠刀絕塵PK刀無極 刀無極會給漠刀殺吧 畢竟欠他

作者: daniel540120    時間: 2020-4-8 01:46 PM

看來佛聖應該才是佛狂摩訶孽真正的目標,
佛狂摩訶孽之前所作所為,
完全是為了引佛聖走入其圈套,
畢竟名劍絕世是逆神七皇的既定人選,
應該不是魔刑天轉世的對象,
但名劍絕世也確是鷹族之後,
就看編劇如何善了,
莫非是要讓名劍絕世終絕魔刑天嗎?
作者: minomdu    時間: 2020-4-8 06:46 PM

為了把佛聖搞成鷹族
輸血這一招也行

刀無極看來是要回家了

冬雨培養那麼久要這樣收掉嗎?

作者: ythsiang    時間: 2020-4-8 09:23 PM

靜濤君升級了嗎??還是這是個幻影...

漠刀最後會收刀吧..因為刀無極一直想死
作者: wpc    時間: 2020-4-9 02:11 PM

想不到刀無極真的與漠刀絕塵攤牌,前世的宿怨難道真要以生命作為了斷,如果兩人還在御天界,兄弟之情猶如當初不是很好嗎?
作者: eagleluu    時間: 2020-4-9 07:55 PM

靜濤君再出,出乎意料;那青陽再出,那就飛上天了!!
佛聖若演變為真正反角,那帝如來之故事,似乎重來。希望編劇有所斟酌。
紫芒星痕再對赤麟,赤麟雖不樂見,但能真正放下唯有如此
作者: Kevin051    時間: 2020-4-9 08:32 PM

沒想到靜濤君能擋下虛無 回憶過往的事 感覺摩訶孽從那時就在算計釋天蒼了
作者: lo7788559    時間: 2020-4-10 09:22 PM

1.我看靜濤君對虛無應該會草草了之,而且大多是動畫
  應該只是要營照出天道主出場救人的前戲
2.冀長鋏對上穆武衡權,冀長鋏一定打不贏,最後應該會想來個玉石俱焚
  結果應該也是俠儒出場救人
3.佛聖與佛狂應該只是拖戲,
4.赤麟對紫芒星痕一定是赤麟留一手故意敗給紫芒星痕,在紫芒星痕下殺手前
   一定有人阻止,我想應該是帝龍胤或岳雲清,不然就是那個斗篷男,
   不過我個人比較希望看到嘯日飆出手阻止,這樣比較有張力
   畢竟御天五龍最近就只有嘯日飆沒現身過,而且當初帝龍胤來苦境就是要找嘯日飆
   剛好可以趁這個機會讓他出場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!