伊莉討論區

標題: 《審判之眼:死神的遺言 新價格版》今日發售 同步推出可免費下載的動態主題 [打印本頁]

作者: angelology    時間: 2019-7-19 05:12 PM     標題: 《審判之眼:死神的遺言 新價格版》今日發售 同步推出可免費下載的動態主題

SEGA Games 宣布,由知名演員 / 藝人木村拓哉主演的 PlayStation 4 專用法庭劇動作遊戲《審判之眼:死神的遺言 新價格版》,已於今日 7 月 18 日(四)起正式販售。另外,為了紀念遊戲發售,已於 PlayStaton Store 提供可免費下載的動態主題。

《審判之眼:死神的遺言》是一款以現代東京為舞台的法庭劇動作遊戲,玩家須抽絲剝繭追查連續殘酷命案之謎。

飾演本作主角八神隆之的是知名演員 / 藝人木村拓哉。還邀請谷原章介、滝藤賢一、中尾彬等實力派演員詮釋主角身邊的主要角色。搖滾樂團 [ALEXANDROS] 為本作特別譜寫的歌曲更將劇情張力推至巔峰。

為了紀念《審判之眼:死神的遺言 新價格版》發售,將提供動態主題下載。玩家可從 PS Store 免費下載此動態主題,下載完成並設定後,即可將主頁畫面客製化為「審判之眼」樣式。

關於《審判之眼:死神的遺言》
  《審判之眼:死神的遺言》是一款以現代東京為舞台的法庭劇動作遊戲,玩家須抽絲剝繭追查連續殘酷命案之謎。

飾演本作主角八神隆之的是知名演員 / 藝人木村拓哉。還邀請谷原章介、滝藤賢一、中尾彬等實力派演員詮釋主角身邊的主要角色。搖滾樂團 [ALEXANDROS] 為本作特別譜寫的歌曲更將劇情張力推至巔峰。

商品概要
※ 本商品為 2018 年 12 月 13 日發售的《審判之眼:死神的遺言》(PLJM-16161 / 以下簡稱「初版」)之新版,僅抽換登場角色「羽村京平」的人物模組與語音,故事劇情等其他遊戲內容皆無異動。另外請留意,初版的遊戲存檔無法使用在新價格版中繼續遊戲進度。
※ 不論是實體版或下載版,都沒有預定進行初版之更換或更新檔對應等等。已購買初版的玩家,請繼續和以往一樣開心地遊玩初版的內容即可。
※關於特別體驗版,如果您已購買了遊戲本篇初版,那麼一樣可以將特別體驗版的存檔資料用於遊戲本篇初版繼續遊玩。但,特別體驗版的存檔資料無法用於遊戲本篇新價格版。
※本商品內含截至 2019 年 3 月為止所進行的平衡調整更新、「EXTRA EASY(戰鬥操作簡化)」模式、數位內容「新手偵探包」、「探究真相包」、「無人機選手支援包」、「仙人支援包」以及「名偵探支援包」。道具在進入遊戲後,可於八神偵探事務所入口旁的宅配箱領取。
※至今為止已獲得或已購買的 DLC 可繼續用於新價格版中。若購買後未下載、未完成安裝、已解除安裝,請務必由 PlayStation Store 重新下載資料。無須重新購買。

(C) SEGA

作者: hiphopterry0411    時間: 2019-7-20 11:16 AM

所以這是全新的版本?
作者: snaker666    時間: 2019-7-20 11:21 PM

感謝分享之前已購買出版~~!!~~!!
作者: tkcship    時間: 2019-7-21 12:21 AM

謝謝樓主的分享,很好的資訊
作者: cyffreedom    時間: 2019-7-22 12:44 AM

感覺很棒哦 多謝大大資訊分享
作者: geebit0308    時間: 2019-7-22 10:36 PM

沒玩過人龍系列

不過審判之眼還真的不錯玩 劇情優

主題一定要下一下
作者: cyffreedom    時間: 2019-7-23 12:08 AM

作者: jaylin2415    時間: 2019-7-23 08:17 AM

新一版的不知道會不會差很多
因該是少了一個人物吧
感謝分享拉
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2019-7-23 10:29 AM

作者: acher99999    時間: 2019-7-23 10:24 PM

很喜歡人中之龍系列~~剛好這款還沒玩過,剛好買來玩玩看~~
作者: mcujpl    時間: 2019-7-24 01:23 AM

終於恢復販售了嗎
我還以為出事後就玩不到了...
感恩啊啊啊~~
作者: motests42413    時間: 2019-7-24 10:55 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: alex99999    時間: 2019-7-24 11:44 PM

good game
playing
作者: cyffreedom    時間: 2019-7-25 01:00 AM

畫風很想還蠻行的 多謝大大分享
作者: 月夜妖精    時間: 2019-7-25 11:06 PM

可以入手了
演員換掉對我來說根本沒差
這部評價又很讚XD
作者: atpx2    時間: 2019-7-26 12:24 AM

這片評價還ok
不排斥人中之龍類型的話
是可以試試看
作者: sungshua    時間: 2019-7-26 09:46 AM

謝謝分享有!!!謝謝分享有!!!
作者: cyffreedom    時間: 2019-7-26 07:51 PM

作者: jokerlife    時間: 2019-7-26 08:12 PM

木村哥的主題呀
有機會來試試看好了
作者: kenho66    時間: 2019-7-26 09:06 PM

人中之龍製作團隊加上木村拓哉 這個組合讓人期待
作者: koei2011    時間: 2019-7-28 10:04 PM

試玩版我有玩一下還可以喜歡人龍的可以玩
作者: octionoction    時間: 2020-6-9 11:09 PM

這片可以收二手了  價格應該不錯啦
作者: octionoction    時間: 2020-6-17 10:37 PM

有免費的主題壓 真是太佛心了ˊ吧
作者: octionoction    時間: 2020-7-6 05:59 PM

免費的加減用   畫面滿帥氣的
作者: ojk0930    時間: 2020-7-6 10:07 PM

便宜了

就可以考慮入手囉
作者: qq771230    時間: 2020-7-7 07:04 PM

感謝分享 還在等更多資訊
作者: show1204    時間: 2020-7-7 07:35 PM

感謝分享這些訊息。感覺應該很讚,也可以嘗試看看。謝謝。很想要玩到這遊戲
作者: cyffreedom    時間: 2020-7-8 01:37 AM

感謝分享之前已購買出版
作者: show1204    時間: 2020-7-11 10:52 PM

整個就是超級帥氣的。可以期待一下,感謝分享這些情報
作者: show1204    時間: 2020-7-12 09:51 PM

可以玩看看,感覺很棒也很有趣。可以期待這遊戲。謝謝分享這個資訊。
作者: hahaman.tw    時間: 2020-7-20 10:58 AM

本來想等舊版實體片打折結果被當限定版買光了
想玩看看舊版
作者: tkcship    時間: 2020-7-25 11:53 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 演員幾好, HAHA
作者: show1204    時間: 2020-7-25 11:12 PM

感覺很酷也很喜歡。感謝大大分享。感覺玩遊戲應該可以玩得很盡興。也很讚
作者: otfs9    時間: 2020-8-21 09:41 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!