伊莉討論區

標題: 日本鎌倉大佛 [打印本頁]

作者: 天雨地長    時間: 2018-11-25 10:33 PM     標題: 日本鎌倉大佛

今年因為抱著還沒出國的不甘心,加上沒時間做功課
所以給它報了跟團XDD,歐X旅遊服務真的沒話說,且導遊不強迫推銷
真的是深得我心啊~~

[attach]125693605[/attach]
[attach]125693609[/attach]
[attach]125693612[/attach]
[attach]125693621[/attach]
[attach]125693618[/attach]

作者: xrogers    時間: 2018-11-26 11:49 AM

這種感覺  好像只有東京 人多到炸掉

其他的地方好像還好
作者: ooo1112223330    時間: 2018-11-27 01:12 AM

作者: vespa568    時間: 2018-11-27 12:28 PM

去年去東京也去鎌倉一日遊~真的是非常好玩的東京郊區
作者: ee88521    時間: 2018-11-27 10:41 PM

鎌倉,江之島那一代真的很不錯,可以拍的景很多
作者: singleeye365    時間: 2018-11-30 02:52 PM

作者: lonelyalfie    時間: 2018-12-2 04:09 PM

作者: jonawkp    時間: 2018-12-4 03:04 PM

去了鎌倉,不要忘了去江之島,不過用一天是走不完的,提議下次去住在當地兩天就剛好
作者: congo0123    時間: 2018-12-6 08:53 AM

很多網路部落格都寫鐮倉及江之島周遭可以玩半天,我個人認為鐮倉及江之島附近可以玩1整天以上喔,很悠閒,完全不同於市區。
作者: littleme1125    時間: 2018-12-7 12:48 PM

鐮倉有很好吃的玉子燒,在鐮倉站的商店街附近
作者: 天雨地長    時間: 2018-12-8 05:19 PM

congo0123 發表於 2018-12-6 08:53 AM
很多網路部落格都寫鐮倉及江之島周遭可以玩半天,我個人認為鐮倉及江之島附近可以玩1整天以上喔,很悠閒, ...

沒錯~~超同意。因為這次是跟團所以只能沾醬油。
下次我要花2天的時間把鎌倉、江之島這裡玩很透
作者: z99sseries    時間: 2018-12-9 11:34 PM

明天過年準備要去東京8日遊,也安排一天去鎌倉一日遊,期待跟大佛的約會
作者: jor1219    時間: 2018-12-11 11:41 AM

想起鐮倉與江之島一日遊,天空下起濛濛細雨,雨中的大佛彷彿低著頭慈悲的看著來訪的眾生,佛之眼眾生平等;而江之島海邊更添幾分優美,下次還要再訪,是否能在平交道的那頭巧遇晴子與櫻木呢?
作者: Penny_y    時間: 2018-12-17 09:40 PM

作者: jooy1031    時間: 2018-12-18 10:42 PM

作者: leewing2003    時間: 2018-12-19 01:01 PM

美麗的鐮倉
我自己就去過
整趟路很悠閒,邊逛逛小店邊散步
完全不同於市區,感受都不太一樣
謝謝分享
作者: nickllaa    時間: 2018-12-19 02:54 PM

作者: nicky51    時間: 2018-12-20 10:24 AM

我去過鎌倉、江之島兩次,結果都沒去到大佛~~哈哈走路太累了

不過這地方真的值得去玩
作者: malewei0224    時間: 2018-12-20 10:47 AM

感謝分享行程照片喔!!~~~~
作者: malewei0224    時間: 2018-12-20 03:21 PM

感謝分享照片及行程喔!!~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!