伊莉討論區

標題: 關於交通 [打印本頁]

作者: weihao3626    時間: 2018-11-14 03:45 PM     標題: 關於交通

想詢問大家的意見,從仁川機場要搭什麼交通工具到明洞會比較快呢?

地鐵離機場會不會很遠?

第一次跟家人自助旅行目前為了這個問題有點煩惱OAO{:34:}

懇請大大們神人們給點意見!!感謝大大神人無私分享。
作者: kenshot23    時間: 2018-11-14 08:06 PM

我也想知道 自由行 好像蠻麻煩的
不過很省錢
作者: fuckingeyn    時間: 2018-11-15 10:56 AM

地鐵的話要換線 有拿行李有點不方便 首爾地鐵電梯手扶梯比較少
機場巴士6001有到明洞跟東大門 一個人票價15000韓元 列印折價
卷有打折 如果住的地方離機場巴士比較遠 同行的人比較多 計程車
也可以考慮
作者: weihao3626    時間: 2018-11-16 11:29 AM

fuckingeyn 發表於 2018-11-15 10:56 AM
地鐵的話要換線 有拿行李有點不方便 首爾地鐵電梯手扶梯比較少
機場巴士6001有到明洞跟東大門 一個人票價1 ...

感謝大大分享經驗,我會把你的建議列入考量!!再次感謝您唷^^謝囉
作者: weihao3626    時間: 2018-11-16 11:30 AM

kenshot23 發表於 2018-11-14 08:06 PM
我也想知道 自由行 好像蠻麻煩的
不過很省錢

嗯啊!!自由行就不會受到拘束!也不會發生保肝團綁團的問題!!哈哈
作者: greg0608    時間: 2018-11-18 04:04 PM

你可以搭乘機場快線到首爾站~出站後再轉乘到明洞站就可以~一個鐘頭左右就到了喔!~
去kkday就可以在台灣買票然後在機場內就可以去換票了!~
作者: weihao3626    時間: 2018-11-18 06:25 PM

greg0608 發表於 2018-11-18 04:04 PM
你可以搭乘機場快線到首爾站~出站後再轉乘到明洞站就可以~一個鐘頭左右就到了喔!~
去kkday就可以在台灣 ...

了解了!!!感協您^^,我立刻來看看票怎麼購,真期待明天上午就要出發了!!增肥團哈哈
作者: owlowl0212    時間: 2018-11-23 11:32 AM

機場快線很方便又便宜
還有停吃貨重鎮弘大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!