伊莉討論區

標題: [討論][陳其邁旗山造勢大會現場花絮 邱議瑩哭腔喊:拜託別離開][非新聞][2018-11-12] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-12 01:33 PM     標題: [討論][陳其邁旗山造勢大會現場花絮 邱議瑩哭腔喊:拜託別離開][非新聞][2018-11-12]

民進黨高雄市長候選人陳其邁11日回防大旗美地區,宣稱現場破3萬人。

不料,活動中間高歌《伊是咱的寶貝》時,晚會還沒結束,支持者就紛紛離去,

主持人邱議瑩以悲情帶哭腔喊:「拜託大家,咱還沒有結束」,(請看影片)

https://www.youtube.com/v/0CqG13AXhXo

一連講三次「大家不要離開」,

但民眾不給面子,散的散,走的走...

https://www.youtube.com/v/55wQvEdlvIs

只剩台前稀稀落落的死忠邁粉喊「凍蒜」...

才到活動中段支持者就快速離開,工作人員只好火速收拾紅色椅子堆疊在一起,

台前仍有一群死忠支持者留到最後,

在主持人李昆澤、邱議瑩帶領下齊聲喊「凍蒜」,

陳其邁與副總統陳建仁牽手鞠躬感謝支持者,最後下了舞台,穿越人群致意,但人幾乎已經走光光了...

[attach]125544373[/attach]

[attach]125544374[/attach]

[attach]125544375[/attach]

[attach]125544376[/attach]

[attach]125544377[/attach]

[attach]125544378[/attach]

[attach]125544379[/attach]

[attach]125544380[/attach]

[attach]125544381[/attach]

我早就說過,強勢動員來的群眾,只有人數好看,但是沒有熱情...以前國民黨的場子是這樣,現在民進黨的場子也是這樣...民心散了!凝聚力不再了...

作者: linjerry128    時間: 2018-11-12 02:01 PM

最後還是要看高雄人民怎麼決定自己的未來了! 真是不到投票結果出來不知道勝負啦!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-11-12 02:14 PM

有沒有見過這麼不要臉的人...

明明前一天以悲情帶哭腔喊:「拜託大家,咱還沒有結束,大家不要走」...

卻可以馬上在臉書瞎扯「...就連晚會結束了,人潮依然遲遲不肯散去...」...

[attach]125545015[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-12 02:22 PM

西瓜汁小梅 發表於 2018-11-12 02:14 PM
有沒有見過這麼不要臉的人...

明明前一天以悲情帶哭腔喊:「拜託大家,咱還沒有結束,大家不要走」...

真的還是假的?!
邱議瑩是嫌巴比倫塔蓋的不夠高嗎?
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-12 02:58 PM

我猜~該不會本來人家還不想走..打算再待晚一點
結果!一聽到邱女士的哭調..瞬間雞皮疙瘩掉滿地..
這下不走不行了..
作者: vv0817    時間: 2018-11-12 03:43 PM

唉....這個意淫大姐頭,光看她一上台,至少要掉6%支持度。
除非真的是深綠鐵粉,不然這位意淫的所有所為,沒人看了不會"歸六趴火",
所以六趴都被火燒光了....真會有助勢還真讓人懷疑...

真78兄還敢找她來站台,唉.....願主、願佛佑機賣囉!阿門&阿彌陀佛...

另外....呆完有副總統嘛!>"<感覺好像只知有個叫呈見人的在823攜家帶眷遊金門而已>"<
作者: ben6705    時間: 2018-11-12 04:19 PM

在高雄823淹水時,民進黨的官員在做什麼?[attach]125545602[/attach]
人民需要政府時民進黨在做什麼?
[attach]125545604[/attach]

現在民進黨要做什麼?
[attach]125545615[/attach]

作者: ctp0836449    時間: 2018-11-12 05:24 PM

邱女士,立冬了Do Be Do Be 粉鳥燉當歸
養身子比較實在
作者: scottpug    時間: 2018-11-12 07:05 PM

只會一騙在騙一凹在凹,但真實情況始終會被批露啦,爽
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-12 07:25 PM

韓粉好像一天不造謠很難過?人家明明是說大家沒離開,硬要說成大家不要離開,聽不懂台語要說啊!也難怪只能找臨時演員充當菜農跟果農囉!
作者: wen056    時間: 2018-11-12 07:31 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 07:25 PM
韓粉好像一天不造謠很難過?人家明明是說大家沒離開,硬要說成大家不要離開,聽不懂台語要說啊!也難怪只能 ...

究竟是「沒離開」,還是「不要離開」,到底是你自己聽不懂台語還有臉說?!
自己看看再影片啦!
https://www.youtube.com/v/0CqG13AXhXo
也難怪只能天天造謠.....
連被打臉踢爆找臨時演員充當菜農跟果農是不實的抹黑都不知道囉!

作者: 行雲俠    時間: 2018-11-12 07:57 PM

wen056 發表於 2018-11-12 07:31 PM
究竟是「沒離開」,還是「不要離開」,到底是你自己聽不懂台語還有臉說?!
自己看看再影片啦!

建議你自己看清楚吧!聽不懂台語要說嘛!可見你還真聽不懂,你們這樣還要跟人家選高雄喔
作者: wen056    時間: 2018-11-12 08:04 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 07:57 PM
建議你自己看清楚吧!聽不懂台語要說嘛!可見你還真聽不懂,你們這樣還要跟人家選高雄喔 ...

1、如果喊的是:大家麥離開
印證現場人群散走的情況是符合正確的
2、如果喊的是:大家某離開
印證現場人群散走的情況是完全對不上的
3、台語的(某)經過麥克風高昂呼喊,加上嘶喊破
音,正確音應該是(嗯某)也就是不要的意思
如果同意民進黨的解讀,就會是圖文不符,也可以說是硬凹,事實如何,看官都清楚。

邏輯這麼差,又聽不懂台語還有臉出來狡辯喔...

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-12 08:07 PM

立委一上台, 台下的民眾當然就要離開,
目中無人的立委只是豬隊友,
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-12 08:07 PM

wen056 發表於 2018-11-12 08:04 PM
1、如果喊的是:大家麥離開
印證現場人群散走的情況是符合正確的
2、如果喊的是:大家某離開

還正確因咧!你再凹嘛!明明就是沒離開你硬要聽成不要離開!也難怪農民跟果農都是假的了,哈哈,聽不懂台語真的要說
作者: wen056    時間: 2018-11-12 08:16 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 08:07 PM
還正確因咧!你再凹嘛!明明就是沒離開你硬要聽成不要離開!也難怪農民跟果農都是假的了,哈哈,聽不懂台 ...

哈~同一家造謠公司出品的嗎?

被踢爆了人家不是「演員」是真的種菜的...還要扯...

網路直播紅人「髮蠟哥」本名何將財(43歲),出身嘉義鹿草鄉務農家族,在雲嘉租地種高麗菜,他做帆布有好幾台吊車,他也是老車車主...

難道農民不能當直播主嗎?  他有幾台老車,不能抗議嗎?

[attach]125546969[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-12 08:17 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 08:07 PM
還正確因咧!你再凹嘛!明明就是沒離開你硬要聽成不要離開!也難怪農民跟果農都是假的了,哈哈,聽不懂台 ...

繼續造謠啊!

明明新聞畫面寫的是「鳳梨果農朋友

可是眼殘的民進黨和7.7綠毛,偏偏要斷章取義說是「鳳梨果農」...

拜託~差很多好嗎?

就像有人說他是「郭台銘的朋友」,你總不能斷章取義說他就是「郭台銘」

把他當作台灣首富吧!?

作者: 行雲俠    時間: 2018-11-12 08:19 PM

假果農跟假菜農被踢爆一樣說是別人抹黑!聽不懂台語又在那硬講沒離開說成不要離開,韓粉是這種水準,可見去參加的都還是一堆深藍的而已!哈哈
作者: wen056    時間: 2018-11-12 08:24 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 08:19 PM
假果農跟假菜農被踢爆一樣說是別人抹黑!聽不懂台語又在那硬講沒離開說成不要離開,韓粉是這種水準,可見去 ...

現在音頻解析技術很好,送到哪所大學的科研單位分析ㄧ下,放大解析,看看是麥還是沒?如果其邁不要證明,咱們發起小額捐款來試試看!
作者: drinknan    時間: 2018-11-12 08:25 PM

有了豬隊友撐場
其邁有苦難言啊
作者: barboo7704    時間: 2018-11-12 08:26 PM

太不會當主持人了,這個時候要喊留下來吃便當吧!!!
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-12 08:27 PM

wen056 發表於 2018-11-12 08:24 PM
現在音頻解析技術很好,送到哪所大學的科研單位分析ㄧ下,放大解析,看看是麥還是沒?如果其邁不要證明, ...

所以假果農跟菜農被踢爆跟音頻解析也有關係就對了??哈哈
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-12 08:29 PM

建議你多看幾台,不要只看中出電視台,就不會講那麼瞎的話了
作者: wen056    時間: 2018-11-12 08:32 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 08:29 PM

我不知道你說的"中出電視台"是哪一台,

我想會說出如此下流的話難怪素質....

我大部分新聞台直播都會看...
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-12 08:36 PM

邱立委聲嘶力竭的喊,可能是沒聲音了,被大家誤會了,看來邱立委的一言一行都被人關注啊!這樣搶了陳立委的畫面,不妙啊!
作者: 大大偉哥    時間: 2018-11-12 08:36 PM

甚麼是睜眼說瞎話 這就是了XDD
議瑩 真有你的
作者: fez1668471    時間: 2018-11-12 08:36 PM

活動還沒結束遊覽車還沒開
作者: jeff78    時間: 2018-11-12 09:05 PM

以前國民黨就是這樣子失去政權
難道民進黨都不知道嗎??
作者: chang19801211    時間: 2018-11-12 09:11 PM

你們討論歸討論 但你把中天說成中出就沒水準了 素質這麼低 出口成髒還想說服誰???
作者: 就忘了咩    時間: 2018-11-12 09:13 PM

作者: wen1031428    時間: 2018-11-12 10:19 PM

沒關係到了1124那天就知道了~
作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 10:36 PM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 10:37 PM

作者: nitrogen07    時間: 2018-11-12 10:44 PM

不管是"某"還是"麥"
從影片來看,很明顯主角還在台上
可是底下的觀眾就開始散會了
難道要說是後製的嗎

作者: en005    時間: 2018-11-12 11:09 PM

你才說瞎話!
如果是說大家沒離開
那接下來那句晚會還沒結束就很莫名其妙
而且現場確實已經走了一堆人
還一直有人離開

根本和 "沒離開" 完全對不上!
這是明明白白的事實!

別老想指鹿為馬
說阿扁有病的
才真的有病!

作者: ubs    時間: 2018-11-12 11:19 PM

現在又有說法是說當時感謝大家沒有離開,怎麼說怎麼好啦
作者: george863408    時間: 2018-11-12 11:20 PM

其實都不用爭論啦...等11/24開票就知道..
讓小綠綠現在心情好過點..不然11/24怎麼辦
作者: gn3733213    時間: 2018-11-12 11:53 PM

11/24挺韓入高雄市~
其邁就去超市站就好了,變超其邁~
一堆綠蛆,是都瞎了嗎~現在選人不選黨,就算不是韓出來,也不會投給抹黑黨

作者: gn3733213    時間: 2018-11-12 11:53 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 07:57 PM
建議你自己看清楚吧!聽不懂台語要說嘛!可見你還真聽不懂,你們這樣還要跟人家選高雄喔 ...

不要理綠蛆~我們看得爽就好~
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-13 08:20 AM

6點左右是活動結束時間, 也是歌曲播放時間. 電視畫面確實有帶到離場民眾, 但並非版主所指中場時間. 選民現場熱情度的確不一, 不若以往
作者: btuse    時間: 2018-11-13 10:30 AM

不管是麥離開, 還是嘸離開,
從電視新聞影片中可以看到, 她在喊這句話時, 陳主將下台走進人群時, 後面已經散場了一大片區塊.
連椅子都疊高高收好了.
作者: A-ni    時間: 2018-11-13 02:37 PM

我是感覺啦
下面一堆要雞排的
結果 你們只有他78
這樣 人家怎會爽吶
雞排~~雞排~~雞排~~雞排~~雞排~~
作者: kqas123    時間: 2018-11-13 02:41 PM

無腦吃屎綠蛆:沒屎可吃當然走人啊!
作者: chang19801211    時間: 2018-11-13 02:59 PM

不管是麥離開 還是嘸離開 反正人都是在離開不是嗎? 邱議瑩講什麼重要嗎
作者: HSUN320    時間: 2018-11-13 03:00 PM

我看還是早點散場好了
不然還要哭哭
作者: qqhikki    時間: 2018-11-13 03:03 PM

哈哈哈哈!
妳看看妳,妳看看妳
作者: holktener    時間: 2018-11-13 03:13 PM

文法不太對,如果人都沒離開,根本無需去強調;若再加上還沒結束,那不是擺明叫人先不要離開(因為後面還有節目),真的是騙台灣人不懂台語喔!
作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-13 03:25 PM

行雲俠 發表於 2018-11-12 07:25 PM
韓粉好像一天不造謠很難過?人家明明是說大家沒離開,硬要說成大家不要離開,聽不懂台語要說啊!也難怪只能 ...

分明是你聽不懂台語,還亂扯東扯西.........
作者: dragon8276    時間: 2018-11-13 04:01 PM

反正大家都是這樣啦
選舉時期常態
就像某直播主分飾多角一樣
半斤八兩
作者: ardckk456    時間: 2018-11-13 06:31 PM

哈~~~  民進黨這不叫造勢吧?  
根本就是告別式
作者: ytnqd    時間: 2018-11-14 03:06 PM

號稱最民主自由的民進黨在這幾年的時光內早就被看破手腳!
民進黨的民主自由是只要是我黨的信徒,做什麼都可以原諒!
只有我黨做的事件才是民主自由,他黨都是錯的!都是獨裁!
如果不跟我黨走在同一路線的人,都不是台灣人!都是中國同路人!

最民主自由的民進黨呀!只是個『笑話』!
作者: 99aspace    時間: 2018-11-14 11:45 PM

太過份了,怎麼可以這樣!
難道一份便當不夠讓各位留下來嗎?
作者: joe671229    時間: 2018-11-15 01:37 AM

前後對比差很大~應該可以誠實面對了吧~不要1直欺騙
作者: scott.rong    時間: 2018-11-15 02:14 AM

為何大家的閩南語都這麼弱,邱議瑩講的是 大家"不好(閩南語發音是"恩後")"離開,意思就是大家不要離開,而他硬ㄠ說是大家"無"離開,不要被呼巄了,那兩字念快一些就變成"無"的感覺。
作者: shinosakii    時間: 2018-11-15 11:37 AM

我只相信不管如何 其邁還是會高票當選
作者: 4tn00278411    時間: 2018-11-15 12:29 PM

這場超有戲XD 覺得逗趣
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-15 02:55 PM

這很重要嗎 看兩位候選人的臉 就知道要選外貿協會了 看到魚真想吐
作者: wzxc26812    時間: 2018-11-15 10:15 PM

強制動員的真的沒有熱情
只是讓那些被強制動員的人心底更反彈
原本可能將就想說給高層一點面子選給他們的也會不想
作者: 三八肚    時間: 2018-11-15 11:03 PM

拜託哪個聰明人跟我說下,如果人沒散,有需要補充一句"大家沒離開"嗎?補充這句話有意思嗎?
護航要護航的好就麻煩一下解釋一下未什麼需要補充這句沒意義的話
在現場只有說"大家不要離開"這句話才能符合邏輯
再來人家空拍機都拍出來了,還護航真的沒意思,事實勝於雄辯,物證都在眼前了,還硬凹.....
作者: chl1421    時間: 2018-11-15 11:03 PM

每個人解讀不同
搭配網路影片
一開始還以為邱是拜託不要離開
後來應該是喊感激沒有離開
當然有捨不得離開的
也有趕車要來離開的
作者: Hokou    時間: 2018-11-16 12:28 AM

這是我看到史上最難看的執政黨,而且行政還超級不中立,
總統府秘書長,行政院長等等全部跳下去幫選舉,有夠扯的

老實說,陳其邁是我長大以來看到民進黨在高雄市最弱的候選人,
政見也廢到讓人想笑,不離開才奇怪
作者: x8650586505    時間: 2018-11-16 12:39 AM

有股淡淡的哀傷⋯⋯⋯⋯
作者: ghost780106    時間: 2018-11-16 12:23 PM

哈哈,終於能看到邱八婆不爽了,讚啦!
作者: hsuamwang    時間: 2018-11-17 12:53 AM

真的是動員的,大家沒什麼激情,吃完便當就差不多該走了,最後還要硬凹說是感謝大家不走...
作者: dd20130308    時間: 2018-11-18 09:10 AM

民進黨不下台 台灣不會好
可是...台灣誰做都不會好

只是 國民黨不敢知法犯法
民進黨很敢
作者: lyp1972tw    時間: 2018-11-18 09:37 AM

有時候負面的新聞是對手故意做的
作者: abelyang27    時間: 2018-11-18 10:30 AM

給高雄人自己決定吧。只是最後那個負載高到城市倒掉,就自己明白了。

作者: 偏執狂    時間: 2018-11-18 04:48 PM

聽不懂台語搞出來的烏龍或是聽得懂台語的卻刻意扭曲的假新聞
PO得這麼開心結果被狠狠甩巴掌

作者: barboo7704    時間: 2018-11-18 05:59 PM

便當吃完了,不走還聽你們一直哭嗎?
作者: tufesd    時間: 2018-11-18 09:32 PM

甚麼時候鳳山、岡山、旗山已經能決定高雄的命運了?把左營跟小港放在哪?也不知道是誰定調得三山德高雄,我聽他媽的放屁
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 02:40 AM

scott.rong 發表於 2018-11-15 02:14 AM
為何大家的閩南語都這麼弱,邱議瑩講的是 大家"不好(閩南語發音是"恩後")"離開,意思就是大家不要離開,而 ...

會在那硬ㄠ的,不是理解能力差就是綠營的人
影片這麼清楚,人都一直離開,邱議瑩在台上哭喊,不就是要大家別離開
一直強調發音是沒離開的............真的很可憐
到底是無離開 沒離開 又如何
台上主角都沒走,台下人群一直離開,民進黨愛硬ㄠ也不是今天才知道的

作者: liqooo    時間: 2018-11-19 03:41 AM

做不好就換人 很簡單 我是沒必要說她怎樣怎樣 雖然我不喜歡她就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!