伊莉討論區

標題: [MG] [SSSS.GRIDMAN] [194MB]OPテーマ「UNION」/OxT [320K] / [FLAC] [打印本頁]

作者: 李豪輪    時間: 2018-11-6 09:42 PM     標題: [MG] [SSSS.GRIDMAN] [194MB]OPテーマ「UNION」/OxT [320K] / [FLAC]

[attach]125489408[/attach]
【檔案名稱】:[181107] TVアニメ「SSSS.GRIDMAN」OPテーマ「UNION」/OxT [320K]                    [181107] TVアニメ「SSSS.GRIDMAN」OPテーマ「UNION」/OxT [FLAC 48kHz/24bit][Hi-Res]
【檔案格式】:rar->mp3 / FLAC
【檔案大小】:35mb / 194MB
【音樂品質】:320K / 無損
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K / FLAC
【壓縮密碼】:無 (註解有wwwwww40244@分享於eyny)
【專輯簡介】:
                 発売日 :2018/11/07
【檔案內容】:
               01. UNION
               02. 夢のヒーロー (OxT Ver.)
               03. UNION [Instrumental]
               04. 夢のヒーロー (OxT Ver.) [Instrumental]
【專輯介紹】:
アニメ『SSSS.GRIDMAN』OP主題歌のTVサイズバージョン!

免責聲明
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上(未超過15字將會被扣1積分)

作者: eva00181    時間: 2018-11-6 11:35 PM

會員名稱:eva00181
壓縮密碼:無
心得回覆:頭香,坐沙發,還沒11/07就首發,大大速度真的好快,謝謝!!!
作者: 翠風之弦    時間: 2018-11-7 12:27 AM

會員名稱:翠風之弦
心得回覆:大大真的神速,這幾天已經被UNION洗腦了,愈聽愈好聽!
作者: bd12    時間: 2018-11-7 07:17 AM

會員名稱:bd12
心得回覆:沒想到特攝的動畫可以做的這麼好聽跟好看,謝謝分享
作者: 我的狗眼瞎了    時間: 2018-11-7 02:00 PM

會員名稱:我的狗眼下瞎了
心得回覆:感謝樓主分享,超喜歡大石和Tomxhack 的音樂感
作者: s30305301    時間: 2018-11-7 03:27 PM

會員名稱:s30305301
心得回覆:OxT在OVERLORD每一季都演唱op/ed,當一聽到這片頭曲就知道是誰了,非常喜歡!感謝 李豪輪 大大的整理與分享。六花泳裝最棒拉><
作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2018-11-7 07:35 PM

會員名稱:閒閒芭樂齋
心得回覆:推~~這首配GRIDMAN的開頭真的絕配阿
青春又熱血的fu
作者: 飛天小狗    時間: 2018-11-8 11:25 PM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:超喜歡這首歌的,謝謝大大的無私分享,可以聽的痛快了
作者: eshiny1030    時間: 2018-11-9 06:54 AM

作者: 熱血最強    時間: 2018-11-10 10:12 AM

會員名稱:熱血最強
心得回覆:感謝樓主!! 這次系列真的昰很大的突破(焦點部分)~~,歌真的熱血到不行!!

作者: 喔喔哈哈    時間: 2018-11-10 11:03 PM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享! 這首真的超好聽 翻唱的舊曲也超洗腦XD
作者: 修石頭    時間: 2018-11-11 03:44 AM

會員名稱:修石頭
心得回覆:謝大大的分享,可以聽個痛快了,愈聽愈好聽
作者: 上下反置    時間: 2018-11-20 09:01 AM

會員名稱:上下反置
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝李豪輪大大的無私分享,這首歌真的好聽,熱血
作者: yuris001    時間: 2018-11-21 09:22 PM

會員名稱:yuris001
心得回覆:這首歌意外的好聽  等很久了 終於能聽到完整版 還有flac版感謝樓主的分享
作者: hondagoro    時間: 2018-11-23 03:01 PM

會員名稱:hondagoro
心得回覆:意外在YOUTUBE上聽到,覺得非常正向又好聽,於是就找到樓主有分享,感謝樓主

補充內容 (2018-11-23 03:07 PM):
檔案好像是損毀的
作者: slinqlin    時間: 2018-11-23 06:02 PM

會員名稱:slinqlin
心得回覆:謝謝大大無私的分享,能夠在此聽到SSSS:GRIDMAN的熱血OP,真的很開心,謝謝大大
作者: 我是射手男    時間: 2019-1-26 11:49 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:OP熱血又好聽!!感謝樓主分享!
作者: gppqqer2222    時間: 2019-12-2 11:54 PM

會員名稱:gppqqer2222
心得回覆:每次片頭絕不快轉聽到完,這op很熱血啊~謝謝分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!