伊莉討論區

標題: 媽~~是洗衣粉沒散啦 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2018-11-5 08:14 AM     標題: 媽~~是洗衣粉沒散啦

最近我的四角褲很奇怪!就前面上廁所那邊都會一大塊白白的,我媽一直我夢遺,我跟我媽說昨晚沒有夢遺啊!好啦就算有夢遺也不可能天天都夢遺吧!後來媽媽發現有幾件衣服褲子都這樣一大塊白白的原來是洗衣粉沒散所以才會這樣

作者: hopy36    時間: 2018-11-5 10:00 AM

這有好笑, 快去交女朋友, 不要在讓媽媽擔心了.
為什麼不改用洗衣乳?
作者: bunny0202    時間: 2018-11-13 10:37 AM

作者: yao6942    時間: 2018-11-13 11:48 AM

哈,這個有梗,趕快找一個固定可以處理的地方,不然,伯母會懷疑很久
作者: jjlito    時間: 2018-11-14 10:01 PM

媽媽也算開明,夢遺這話也能直接明暸說出來~
作者: dominate0211    時間: 2018-12-3 01:35 PM

改用洗衣精就沒這問題了啊,個人喜好的關係我是都用洗衣精
固定都用一匙靈的三倍濃縮按壓式那罐,使用完後感覺不錯,你參考看看
作者: 86allen    時間: 2019-2-5 10:56 AM

我在家是負責洗衣服的,先裝水到滿水位,依照衣服量加入一匙半或兩匙,再開洗衣模式,讓水和洗衣粉攪和充分和溶解,再一一投入要洗的衣服,關電源來浸泡半小時以上,再開電源洗淨

作者: hbgf12344    時間: 2019-2-6 05:18 AM

哈哈,為什麼只有你的褲子會有?
作者: leslietw    時間: 2019-2-7 10:41 PM

這個好笑. 要換洗衣粉了
作者: MaritzaEstesp9    時間: 2019-2-11 02:31 PM

作者: zxcvbn580    時間: 2019-2-18 06:39 PM

這還蠻無言的,如果是換作是你爸爸的內褲上白白的

是不是你媽要問你爸說你是不是夢遺
作者: vill-ketr    時間: 2019-2-20 01:17 PM

那就是你加太多或是衣服塞滿洗衣機造成水流攪動不均勻,才會這樣結塊。
作者: leslietw    時間: 2019-2-22 10:37 PM

親子關係很好................
作者: 莎朗繽    時間: 2019-2-23 03:29 PM

作者: syc9999    時間: 2019-2-27 05:44 AM

這樣的對話真有趣,感覺家裡的教養態度蠻開明的,親子關係頗佳!
作者: winter070    時間: 2019-3-1 11:10 AM

洗衣粉好壞有差!盡量不要買中國製的!洗完衣服拿起來聞一聞就知道!

作者: hk45    時間: 2019-3-1 01:06 PM

想請問伯母是直言還是旁敲側擊?
作者: se0075566    時間: 2023-10-27 04:29 PM

洗衣粉灑再洗衣機底部就可以洗衣服了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!