伊莉討論區

標題: 這樣有其他的意思嗎? [打印本頁]

作者: reoso    時間: 2018-8-20 12:27 PM     標題: 這樣有其他的意思嗎?

某天和老友聊到聽說他那個市的跨年煙火很漂亮。但人潮很多,所以問他是看電視還是現場好?
他:電視。不然就是遠遠的。或者是那邊飯店也可以
我:但是飯店只有光有沒聲音的臨場。因為沒有陽台。
他:有飯店是有陽台的。
我:那應該很貴吧!
他:不要一個人住就不貴。
我:系哦!那要有伴才可能不是一個人呀!
他:我懂了…
我:我不懂你的明白
他:原來是我誤會了。安心了!
我:所以你要約我哦?
他:吹口哨的圖
所以是??
作者: avdandang    時間: 2018-8-20 01:31 PM

作者: shi87875    時間: 2018-8-20 08:16 PM

呵呵..
對方男生只是順著妳的話接而已
在猜測妳的心意
他:不要一個人人住就不貴。
我:系哦!那要有伴才可能不是一個人呀!

當女生說到這的時候,男生會以為妳在暗示他,後續男生可能就會約妳出來

可是妳又接了下一句話

我:我不懂你的明白..........關鍵就是這一句話。女生這一句
他:原來是我誤會了。安心了!...............男生馬上就知道,你前面說的話,並不是在暗示他,只是妳很單純的想法,沒有其他的心思。所以他才會說,我誤會了..,後面的安心了,只是給自己的一個台階下而已。

後面女生又接了這句,你要約我哦,
男生吹口哨的圖,基本上應該是破局了。

作者: reoso    時間: 2018-8-20 09:42 PM

shi87875 發表於 2018-8-20 08:16 PM
呵呵..
對方男生只是順著妳的話接而已
在猜測妳的心意

破局是?其實他沒有其他的想法。只是單純的朋友嘛?
作者: shi87875    時間: 2018-8-21 06:13 AM

這個聊天,是妳主動聊起的,不是嗎?妳問他的...所以

破局,指的是....原來你們的聊天,

結果應該是,妳沒有要約他。才對。

妳對他,沒有其他的想法,

妳對他只是單純的朋友而已。

作者: windointe    時間: 2018-8-21 08:32 AM

別想太多!好好過自己的就好! 不然就直接詢問對方總比猜測的好
作者: nick841022    時間: 2018-8-21 07:00 PM

不知道你們的交情是什麼型態
是打算要拍拖還是只是普通朋友
這對人與人之間的語言有不同的解讀
只是一次簡單的討論與對話
並無法得知全貌
要是對妳這位朋友有好感
應該在陸續的交往中慢慢觀察體會
才知道是否有機會擦出火花
加油吧
要是真的對她有好感的話
作者: hbgf12344    時間: 2018-8-22 10:18 AM

我覺得他是想約妳,可是又怕被妳打槍,所以裝作不在乎的樣子

作者: k590405    時間: 2018-8-23 01:11 AM

跨年煙火對未婚夫簡直是場可怕的惡夢
1996年底他資策會的課上完準備辭掉台達電中壢廠的工作回高雄找資訊業相關工作
那年我剛滿10歲一個人坐飛機到台北他的行李寄放在台大醫院的同學宿舍中
出機場就帶我從台北松山機場(不是日本海軍紫電改343劍部隊駐紮地)走到台北市立體育場
我只有剛開始很高興慢慢玩累了大約23:00就睡著一直被他背著

跨年的音樂聲特別是重低音喇叭讓忙一整天與位發現先天性心臟病的他感覺很不舒服
我睡著後因為到處交通管制坐車比走路還慢而且還要花錢
他從台北市立體育場背著我一路步行到台大醫院宿舍拿好準備帶回家的行李
再走到台北車站附近坐6~7小時的野雞車大約09:25到台南仁德交流道
然後叫計程車先回我家洗完澡累到走到三姐房間抱著完整夜剛回家的三姐睡
三姐前一天喝不少酒又整夜沒睡洗完澡浴巾扯掉窩在棉被裡裸睡
他只穿一件內褲抱著三姐該摸的地方都摸完了反正小時候都摸過只是不太一樣而已

他又在我家過一夜1/2去向大姐與乾姐姐的骨灰道歉怕得到現世報
那次以後他對跨年活動非常排斥甚至每年高雄燈會都會怕
特別是高雄燈會在南二高還沒開通到林邊時
每次只要他到小港、東港、林邊與恆春回公司在燈會期間高雄中山路以西都會塞車
後來開通後都直接從台88五甲下交流道走小路繞過會塞車的路段
以前左營萬年季都從梓官、橋頭、楠梓回來都必須繞到民族路從博愛路回公司
左營萬年季未婚夫住左營10多年都不知道
只知道每年左營舊城城隍廟都會出巡
因為他家離廍後北極殿很近城隍廟出巡必定會經過附近
從左營農會旁邊餛飩湯對面的巷子出左營大路再走勝利路
城隍廟出巡那天左營的交通都必定大亂

不過我相信他必定會說都只是那群人在表演主持人也都只有那些人
他的想法是跨年半夜外面冷死了而且只有第二天放假
每天都嫌工作多會爆腎洗腎、爆腦血管中風或爆心臟心肌梗塞
經過醫學證實一般除了喝酒工作勞累對肝臟的影響不大
不趁休假多睡飽回去上班就專心工作少說別人閒話
就算不想休息趁假日上班多賺錢比較實際
否則未婚夫也沒本事從1998年月薪23K在公司做3年月薪超過50K
賺更多錢要做更多的事、負更大的責任、帶更多的專案與學更多的知識與現場經驗
放假只顧去玩未來後悔的還是自己
作者: redoceam    時間: 2018-8-24 05:30 PM

如果你也有意思
那就約啊
怕什麼
頂多失敗.笑一笑就好
作者: boomber1    時間: 2018-8-25 03:50 PM

他應該是以為你要約他出去飯店,因為你說要多一個伴哈哈。
作者: selina3436    時間: 2018-8-26 02:14 PM

再多試探觀察吧!!
光憑這樣很難判斷
這樣的對話有心的話可以說它是有意思
但也可以說只是玩笑話

作者: qq.q1029    時間: 2018-8-26 08:00 PM

如果他真的約妳到飯店欣賞跨年煙火,妳會答應他嗎?這才是妳內心深處糾葛不定的答案對嗎?因此,我建議,如果妳喜歡他,有機會就不要放棄,因為美好的愛情或婚姻都是在情境中發生的,至於在室內妳擔心的部份,屆時就發輝智慧隨機應變即可。
作者: goodbyemy    時間: 2018-8-27 11:04 PM

看你本身是不是對對方也有意思?
有的話或許可以順水推舟
沒的話就當玩笑笑笑帶過

作者: linshihao    時間: 2018-8-29 11:40 AM

丟錯圖吧...

老朋友了應該也能明說了..

不用想太多吧!!
作者: bigbbcall    時間: 2018-8-30 09:54 AM

拖泥帶水的
想約就直接約
伸頭一刀縮頭一刀
怕被拒絕沒面子在那邊轉來轉去
麻煩死了
作者: ldx4180    時間: 2018-9-11 09:53 PM

作者: yih1399    時間: 2020-1-17 06:47 PM

老友應該是對妳有意思,我認為重點還是要看妳的動向,喜歡他就跟他去過一夜吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!