伊莉討論區

標題: (生活百科)英國研究《哪個罩杯的女性最快樂》越大也沒有越開心 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-24 11:01 PM     標題: (生活百科)英國研究《哪個罩杯的女性最快樂》越大也沒有越開心

【百科主題】:英國研究《哪個罩杯的女性最快樂》越大也沒有越開心
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年05月23日
【文章內容】:文-小狄

[attach]123486407[/attach]

身為一個女性,首先可以肯定的是罩杯越大真的沒有越快樂,不然就不會聽到有朋友抱怨胸部造成她的困擾了,但也常常看到胸小的女性在悲嘆自己的身材。所以說,到底什麼尺寸的女孩對自己的大小最滿意?很幸運的~我們有英國研究!找出了哪個罩杯的女性過得最快樂。

[attach]123486408[/attach]

由英國專門幫人打整形手術方面醫療糾紛官司的律師事務所Cosmetic Surgery Solicitors所做研究,在871位女性中,擁有C罩杯的女性對自己的胸部滿意度最高,39%的Ccup女性對自己的胸部選擇喜歡以及喜愛,另外三種選項分別為不在意、不喜歡或是討厭。

[attach]123486409[/attach]

其次則是D 或DD罩杯,37%的女性對自己的胸部感到滿意;排名第三為A或AA,34%的女性對自己的胸部感到滿意;第四為E罩杯,29%的女性抱持正面觀感,以及第五的B罩杯,僅有27%的女性覺得滿意。

[attach]123486410[/attach]

在這其中,27%的E罩杯女性,與25%A-AA罩杯女性認為胸部大小影響了他們的個性,在調查結果中留言表示 :「因為我的胸部,我必須很注意自己的穿著與行為,不然就會被當成一個胸大無腦而且隨便的女人,我必須別人更努力人家才會把我當成一回事」或是「我覺得如果我的胸部大一點我會更有自信」等等。

偷偷找來Kate Upton作為代表~

[attach]123486411[/attach]

用「A罩杯模特兒」搜了網路,結果第一個跑出來的是Kendell Jenner

[attach]123486412[/attach]

不過在所有的受訪者中,總共有38%的女性回答並不在意胸部大小,但也有18%的女性考慮過胸部整形手術。

[attach]123486413[/attach]

其實我覺得,最重要的還是想辦法建立自信,自信的人A罩杯也開心,不自信的人即使E罩杯也會懷疑自己吧...

[attach]123486417[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這是由英國專門幫人打整形手術方面醫療糾紛官司的律師事務所Cosmetic Surgery Solicitors所做研究,由研究成果看來C罩杯的女人看來較為自信且快樂,其實快樂啦幸福啦都是很客觀的看法,有些人就算只是A罩杯他樂觀的心態自信發自內心就能光輝燦爛到世界末日那天到來,而有些人就算整形整容到E罩杯甚至更大他照樣還是缺乏發自內心的自信或喜悅。

所以幸福快樂真的是很客觀的感覺而且人人不同,這項研究僅僅是多數決搞出來的數據,所以看看就好,其實最近這樣的數據也不少不過我沒發文,比如對男女來講多少身高是最理想的伴侶之類的男女好像都排出了5-8個排名之類的,反觀這個罩杯問題還僅僅只有女生部分感覺真是太不專業了(?...

作者: nba97138426    時間: 2018-5-24 11:42 PM

對大部份的男人來說 看到F~J罩杯的都很很開心 哈哈
作者: photoandtoy    時間: 2018-5-25 02:21 AM

放到不同國家研究..數據一定不一樣
作者: johann1123    時間: 2018-5-25 03:11 AM

作者: yeh987    時間: 2018-5-25 06:42 AM

重點是心愛的另一半愛不愛吧
愛的話 大小孩真不是重點
作者: key65239    時間: 2018-5-25 04:49 PM

這個結果倒是出乎意料之外。太大太小都是問題。

但是 C 不是剛剛好吧!

應該.......
作者: evilblack101    時間: 2018-5-25 05:41 PM

作者: powermodule    時間: 2018-5-26 12:52 AM

英國研究嗎,記得都是,阿沙布魯級的.
也許有些正確,但含量有沒有50%都難說.

對於這件事,主要是需要異性的誇獎.
拼命誇.
往死理誇

看是要逆天的貧乳即正義!

還是胸大就是美~

當然的,必須是她喜歡的人說的,才有效,效果超群喔~

僅說"好話"讓人目眩神迷@@

作者: a911056    時間: 2018-5-26 01:05 AM

英國研究不意外阿
隨便瞎掰有梗就好
作者: king73314    時間: 2018-5-26 02:26 AM

作者: poolgogo    時間: 2018-5-26 01:34 PM

結果最在意罩杯尺寸的是男人,感覺有點悲哀。
作者: l128827    時間: 2018-5-26 02:11 PM

胸部大小,也要跟身材相配,一直追求大,失去比例反而不好看。
作者: xs811115    時間: 2018-5-26 02:12 PM

我反而覺得小的比較好
越大之後反而更麻煩
容易得病,還要保養,沒弄好還會駝背
作者: sisisealand    時間: 2018-5-26 09:20 PM

還是看人囉! 我覺得穿著打扮會影響蠻大的
作者: tony2006    時間: 2018-5-27 11:05 AM

無論大小也要好好裝扮吧
自己開心就好
作者: nsmx1rex    時間: 2018-5-27 05:19 PM

不過我覺得C~D就夠用了,再大下去內衣不好買是個問題,腰痠背痛又是一個問題
作者: khsin    時間: 2018-5-27 07:37 PM

作者: black1379    時間: 2018-5-30 12:19 AM

我覺得多大的SIZE要看自己的全身比例,若是有名模的比例,那我想A~E都很不錯,但只有一般人的身材,真的是需要好好想想,我沒有物化女性,畢竟那個部分可以後天,也有人喜歡天然,當然也有人不愛大的
就是若覺得需要就想辦法,覺得不用就不需要,不要在意別人怎麼想
作者: a09400801    時間: 2018-5-30 02:29 AM

我覺得有胸部就很好了 幸福生活就好
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-27 05:35 PM

嗯嗯嗯 很合理 C杯 應該是 又有點大 可以讓自己有自信
又不會大到很誇張 給自己造成麻煩
如果 拿這個問題來問男人 應該 都是選D以上的吧 哈
作者: news80    時間: 2018-6-29 11:34 AM

別人有的才是好的, 這是一般人的心態. 所以討論罩杯問題,真的是有點浪費時間.

大學的經費都是這樣花的嗎?
作者: nike13524    時間: 2018-6-29 12:11 PM

覺得其實很多女生都很想擴大罩杯
但其實也不是越大越好
其實美觀小巧可愛也是行的
不用太在意大小吧
太大看久了也是不太方便吧
作者: king73314    時間: 2018-7-1 11:56 PM

作者: poolgogo    時間: 2018-7-2 12:29 AM

沒錯,男性關心罩杯大小的程度遠超於女性。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!