伊莉討論區

標題: [411C]《OPUS-靈魂之橋》OPUS: Rocket of Whispers (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-2-8 11:59 PM     標題: [411C]《OPUS-靈魂之橋》OPUS: Rocket of Whispers (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:OPUS-靈魂之橋OPUS: Rocket of Whispers
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:418 MB
【遊戲類型】:冒險, 獨立製作
【遊戲製作】:
SIGONO INC.
【上市時間】:2018-02-08
【官方網址】:
http://www.sigono.com/rocket-of-whispers
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :411CA5510DA1431DA281FCC1A21BEB76263A11AF

【遊戲介紹】:

[attach]122169975[/attach]

在唯美的末日世界冒險,走訪火箭工廠、宗教神壇、荒廢都市等地,實現女巫和火箭技師之子最後的心願:用尋獲的材料打造一艘火箭,載著末日犧牲者的亡靈長眠於生命的初始與盡頭——銀河。

《OPUS:靈魂之橋》是該公司已創下三百萬下載量的《OPUS: 地 球計畫》的系列作,希望能延續前作「探索」與「故事性」的兩大設計精神。

https://www.youtube.com/v/5QxvKXaJ7SA

自遊戲名稱公布之後,SIGONO 表示一直以來都專注於打造角色,目前已完成角色設計、表情與動畫,希望能配合劇情,讓角色有更加生動的演出。而近期,該公司正進行一系列美術元件的量產。在遊戲地圖上,SIGONO 正在把 2D 的建築與廢墟轉變為 3D,屆時當玩家親身在地圖上行走時,將能有更身歷其境的感受。

玩家在廣大世界探索後,不時要回到火箭工廠打造火箭,直至順利發射。這個工廠也正是角色們 的住所,日前 SIGONO 釋出了角色房間美術圖,由充滿生活感的下圖推敲,也許主角之一有著不拘小節的個性?

此外,此款遊戲的故事十分強調人與人之間的羈絆與情感,為了讓故事劇情更有感染力, SIGONO 特別邀請繪師繪製了豐富的過場 CG。

==故事背景==

踏上層堆白雪,穿越荒蕪大地。他們發願,有一天,將築起通往星辰盡頭的火箭——於是一場漫長的孤獨之旅展開眼前。

「火箭發射成功後,我就不會再看見這些靈魂了嗎?」約翰困擾的問。

「當然囉,我們的目的,就是送祂們回銀河!」而林芳總是信心滿滿。

末日降臨,留下遍地廢墟、不斷飄落的白雪和罹難者靈魂,與唯二的倖存者:女巫林芳與火箭技師之子約翰。

遊戲中,你將替他們完成看似不可能達成的夢想:製作一艘乘載靈魂的火箭,朝天空盡頭發射,透過「宇宙葬」帶祂們橫渡宇宙,歸返生命的初始與盡頭——銀河。

==遊戲特色==

▼探索末日後的世界
踏上白雪覆蓋的大地,深入無數廢墟與遺跡,克服險峻地形及突發狀況的考驗,去搜集製作火箭的材料。

▼細膩溫暖的故事
與女巫與約翰一起經歷劇情的溫暖與悲寂,從中成長,並喚醒深埋心底的珍貴記憶;細讀被獨自留在遺跡中物品的故事,拼湊末日發生時的點滴與真相⋯⋯。

▼想盡辦法打造火箭
從世界各處搜集材料打造火箭各部位,組裝並發射至宇宙;同時,為了順利冒險,你將製作雪靴、探照燈、槍枝等戶外探索工具。

▼濃厚的氛圍
紛飛的白雪、日夜光影變化、頹廢的遺跡呈現出末日景象的另類之美;超過三十首隨故事章節變化的音樂、為各場景專門打造的音效,讓你彷彿置身於遊戲世界中。

遊戲,是否能具有溫度呢?台灣團隊打造、繼數百萬玩家好評的《OPUS:地球計畫》後全新力作,將帶給你動人的遊戲體驗——

我們相信,遊戲的存在是為了使人幸福。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

日文

簡體中文

【遊戲下載】:[attach]122169976[/attach]

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上申訴區反應。

嘿,鍵盤正義魔人之類的東西。
如果你要護航台灣的遊戲,
先確定你有在第一時間一起護航過這些台灣遊戲喔,
混沌代碼:新生浩劫
《ㄊㄞˊㄎㄜˋ》TAIKER
小褲褲趴
聖女之歌ZERO
返校

揭秘計劃
都有的話,OK。請盡量罵我罵到你爽為止。(可以講可以罵的返校裡面都講了啦)
不然.....,
噓~~~~~~~

閉嘴!!
虛偽的東西,不要只會護航有名氣的產品。

作者: mib198312    時間: 2018-2-13 04:56 PM

作者: leepeepee04    時間: 2018-2-15 09:24 PM

作者: jay-xie    時間: 2018-4-4 07:41 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: dsource    時間: 2018-4-7 02:26 PM

感謝大大分享有機會體驗遊戲
有小玩過手機版的,來試試看PC版本
作者: dj9638    時間: 2018-4-8 09:57 AM

感謝大大無私地分享~~~謝謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!