伊莉討論區

標題: 我似乎愈到了外掛 [打印本頁]

作者: 0304530430    時間: 2018-1-21 02:45 AM     標題: 我似乎愈到了外掛

unimaruG3

不知道是怎麼知道我的位置 我車長第六感都沒亮燈耶!!

[attach]121922279[/attach]

http://wotreplays.eu/site/4107784#lakeville-a03045304301-amx_elc_bis

作者: cp091hat    時間: 2018-1-21 06:58 AM

盲射打死人的狀況滿多的啊....
有些點位常常會被懷疑有LT打個兩下的
我也有盲射過打死人或是結算才知道我有盲到一兩發
作者: fdsa3130    時間: 2018-1-21 08:22 AM

站位太常規的話
是很有可能被經驗豐富的老手抓出來的
那些曾經用過的點位
經常看到對方偵查車..被亮出來出現的點位
都會成為經驗
既然連自己都會記住特殊的點~
那別人記得的可能性也很高

作者: 0304530430    時間: 2018-1-21 11:34 AM

fdsa3130 發表於 2018-1-21 08:22 AM
站位太常規的話
是很有可能被經驗豐富的老手抓出來的
那些曾經用過的點位

豐富經驗的新帳老手~.~?
ELC我想打都不太容易打 況且他的距離還是超遠 火炮一看就知道不是頂炮
[attach]121925593[/attach]

作者: adawong26    時間: 2018-1-21 02:52 PM

這遊戲有外掛的嗎- -?其實

作者: ginga11    時間: 2018-1-23 09:27 PM

你這麼一說
我發現這已經不知是第幾天
我的車都不會亮燈了耶

作者: shizukayu    時間: 2018-1-23 11:28 PM

第六感好像 不太會被看到就發亮
有時候被打到 才知道 已經被發現了....
作者: w320313    時間: 2018-1-25 11:36 PM

有 有外掛 之前youube上有人秀過= =

作者: jordan84331    時間: 2018-1-26 05:32 PM

之前有聽過的所謂外掛不外乎
炮線增強(上面有人提到過,個人認為spg影響最大)
reload倒數(是真的看到對方reload與否)
最近自動鎖定(影響性中等,個人認為大部分老手手瞄比較強、但新手影響就大了)
自動前置量計算(戰艦看到過且影響非常大,戰車應該還好、畢竟變速快)

總之,WG在這方面的態度一向是殺無赦,歹路不可行,大家好自為之

作者: zz78785    時間: 2018-1-30 11:26 PM

只要在看的見狀況下 畫面頓一下 卡一下 就是1秒 然後再也不會 就是遇到掛 會發現很快一場結束
作者: ccab10f    時間: 2018-2-1 09:45 PM

已經是外掛世界了...
也未必是這玩家開的掛
而可能是其他人開掛知道你方所有人位置
由這位玩家攻擊你罷了
作者: Terence_Tse    時間: 2018-2-2 06:21 PM

adawong26 發表於 2018-1-21 02:52 PM
這遊戲有外掛的嗎- -?其實

youtube.com/watch?v=pJQwbUliGY4
可以看看QB的影片,有解釋WOT外掛
作者: jordan84331    時間: 2018-2-3 05:24 PM

還沒有到外掛世界的程度啦OAO
至少目前個人的勝率還在正常範圍內,體感上是沒那麼誇張
作者: xul327    時間: 2018-2-8 12:02 PM

你站的點本身就是會被盲射的點
再者你後面還有一台T-34-85 那台隱蔽比你差
他一直在後方往城鎮射
當你被射中第一發時 是對方賽到 他是想打那台中坦
但你被盲到時 砲彈不會有落地濺塵的現象
稍微有經驗的玩家就會知道那裡有車 所以又盲射第二發

那玩家該場射14發 只打穿你那二發 所以是你衰
和外掛沒關係
燈泡沒亮被盲死或後方隊友亮 自己幫吃炮而死
那些都是WOT日常
作者: jordan84331    時間: 2018-2-9 02:53 PM

對耶,樓上沒說我沒注意到XD
RNG大神讓躺槍無所不在
作者: 8165849    時間: 2018-3-16 04:50 PM

我也常常隨便射,反正就是常規炮位
作者: skb123698741    時間: 2018-3-17 08:48 PM

盲草?
只給個結算是要給人去問神?
作者: jordan84331    時間: 2018-3-18 12:58 PM

其實可以多去看看RNG, No Comments之類的影片,這種事情可多了XDDDD
作者: minhome    時間: 2018-3-26 11:26 AM

有盲打的可能 砲車常常在做的事情
只有看過開場動一下就掛著的外掛
作者: jordan84331    時間: 2018-4-2 07:16 PM

minhome 發表於 2018-3-26 11:26 AM
有盲打的可能 砲車常常在做的事情
只有看過開場動一下就掛著的外掛

印象中是因為WG抓掛機/BOT等的機制是看是否有移動?
超好反制的阿@@...還是用RP去回報有效多了
作者: skb123698741    時間: 2018-4-6 08:02 PM

外掛很少
BOT一堆
爛到爆WG
作者: prccc42084002    時間: 2018-4-8 12:32 AM

這遊戲有外掛嗎?我還真的沒有感覺出來,不過比起其他遊戲應該也算少了況且其他的大大也沒說錯,經驗+運氣真的有可能在看不到敵人的情況下殺敵
作者: XuperX    時間: 2018-4-8 12:09 PM

豐富的老手八 WOT日常是真的會讓你吐血
作者: yahooo    時間: 2018-4-8 06:07 PM

外掛一堆吧.

我遇到同型JP MT tier IV, 每秒一發,而且連三發..., 是遇到神車嗎?
作者: jordan84331    時間: 2018-4-11 03:19 PM

yahooo 發表於 2018-4-8 06:07 PM
外掛一堆吧.

我遇到同型JP MT tier IV, 每秒一發,而且連三發..., 是遇到神車嗎? ...

我還是認為不能都歸因於外掛
我自己是還蠻常抓準中低階場對方沒第六感、自以為沒亮的狀態用速射炮教育對方的
作者: xul327    時間: 2018-4-12 02:50 PM

yahooo 發表於 2018-4-8 06:07 PM
外掛一堆吧.

我遇到同型JP MT tier IV, 每秒一發,而且連三發..., 是遇到神車嗎? ...

沒有外掛可以讓戰車多開炮
個人懶得去查你遇到什麼車
低階場有不少的車炮是機槍
或者是彈夾車
Luchs Leopard都是
作者: jimmy9478    時間: 2018-4-15 07:17 PM

上次我朋友玩pz IV H 看到空中有飛機,往飛機射,結果砲彈掉下來賺一顆頭。

作者: jordan84331    時間: 2018-4-18 04:53 PM

jimmy9478 發表於 2018-4-15 07:17 PM
上次我朋友玩pz IV H 看到空中有飛機,往飛機射,結果砲彈掉下來賺一顆頭。
...

你玩的真的跟我是同一款遊戲嗎XDDDD?
作者: 8165849    時間: 2018-4-24 03:33 PM

shizukayu 發表於 2018-1-23 11:28 PM
第六感好像 不太會被看到就發亮
有時候被打到 才知道 已經被發現了....

第六感會延遲兩秒才會亮,也就是已被對方看到兩秒後你才發現
所以常常一亮就挨一炮才躲
作者: 8165849    時間: 2018-4-24 03:34 PM

基本上是常規炮位吧,老手開場都會在某些輕坦偵查點先開一兩槍,反正沒打到就算了打到就賺到
草叢隨便打一兩炮打到人也是常有的事
作者: yinho999    時間: 2018-4-25 05:16 AM

這個遊戲有外掛嗎? 小弟我倒是沒看過

作者: jordan84331    時間: 2018-5-2 02:15 PM

yinho999 發表於 2018-4-25 05:16 AM
這個遊戲有外掛嗎? 小弟我倒是沒看過

當然不是要你去用,但可以去Youtube搜尋相關關鍵字了解相關問題
至少知道下作弊的判斷法,才好做應對
作者: yinho999    時間: 2018-5-2 03:45 PM

jordan84331 發表於 2018-5-2 02:15 PM
當然不是要你去用,但可以去Youtube搜尋相關關鍵字了解相關問題
至少知道下作弊的判斷法,才好做應對 ...

之前上網找了一下 發覺還好 除了無限隕皇之外 一般都可用技術彌補
作者: jordan84331    時間: 2018-5-2 03:51 PM

yinho999 發表於 2018-5-2 03:45 PM
之前上網找了一下 發覺還好 除了無限隕皇之外 一般都可用技術彌補

這部分我大致同意,但當每個人獲得的戰場資訊不對等時,這就是不公平。
比如說加強自瞄,或許高手瞄的還更好;
比如說即時裝甲判定,你可以平時查好每台車的等效;
再或許是加粗炮線with炮車標記位置,開完炮記得換點不就免疫了?
但當這一切累加下來所產生的優勢,就是外掛狗勝率上升的原因

(我甚至還沒提到越南公會用的全地圖模組破壞顯示呢...)
作者: yinho999    時間: 2018-5-2 06:52 PM

jordan84331 發表於 2018-5-2 03:51 PM
這部分我大致同意,但當每個人獲得的戰場資訊不對等時,這就是不公平。
比如說加強自瞄,或許高手瞄的還 ...

完全同意 不過相比csgo pubg來說 LOL的外掛算是比較有人性了 而且也很少人用
作者: jordan84331    時間: 2018-5-3 10:57 AM

yinho999 發表於 2018-5-2 06:52 PM
完全同意 不過相比csgo pubg來說 LOL的外掛算是比較有人性了 而且也很少人用 ...

等等,原來LoL有外掛喔XDDDDDD

CSO我知道,PUBG的根本是仙術大車拚吧
作者: 5555085    時間: 2018-5-3 06:06 PM

恩~推薦你去看這個
https://www.youtube.com/watch?v=K-wihAbkrLU
他做的影片已經一百多集了 都是wot各種搞笑畫面
例如說盲狙 打a卻殺b 壓車 摔車 翻車 一炮三殺(或以上) 雙/三重彈藥架連爆...等
很搞笑 還能順便熟識一些老手會去盲射的地方 以及跑位
算是有讓我學到 千萬別再一些固定點黑槍 或是跑在低隱蔽車子前
作者: yamacaca    時間: 2018-5-4 09:41 AM

作者: jordan84331    時間: 2018-5-6 11:12 AM

5555085 發表於 2018-5-3 06:06 PM
恩~推薦你去看這個
https://www.youtube.com/watch?v=K-wihAbkrLU
他做的影片已經一百多集了 都是wot各種搞 ...

另外還有 No Comments 系列
必須要說WoT有在進步啦,不少物理引擎突然腦抽風的畫面現在是看不到了
作者: 4804718    時間: 2018-5-6 12:11 PM

我常看fun moment裡面也有亂打靶車打爆的阿,看數據如果他沒真的很扯也不能怎樣吧
作者: w7402wone    時間: 2018-5-18 02:33 PM

這個遊戲應該沒有外掛吧,運算端再伺服器那裏,不是自己偷改一些東西就可以改變的
不像是台服糞game都偷懶將漏洞送給有心玩家
作者: jjob    時間: 2018-8-1 08:03 AM

盲射吧,基本就是瞎貓遇到死老鼠的感覺,特別在常規的TD位置,我都會沒事打個幾發過去
作者: zzz388120    時間: 2018-9-13 02:53 PM

作者: arrowclump    時間: 2018-9-18 02:11 AM

現在的第六感有延遲一秒 可以用債卷買配件補足那一秒 但是個人是覺得沒有那個必要 通常要一秒內瞄準妳要轟到妳的運氣也不會太大
作者: jordan84331    時間: 2018-9-22 08:20 PM

arrowclump 發表於 2018-9-18 02:11 AM
現在的第六感有延遲一秒 可以用債卷買配件補足那一秒 但是個人是覺得沒有那個必要 通常要一秒內瞄準妳要轟 ...

債券那麼難拿,當然用在像是大快填之累得比較有感
作者: neefa    時間: 2018-12-6 09:37 AM

請問是一發死嗎還是你一直換地方他還是一直可以打到你?如果一發死搞不好就是運氣或技術而已,畢竟有經驗的玩家可以根據戰局情況推測哪些位置可能會有人,實在很僵局沒事做的時候也許就會盲看看,被猜中了也就沒話說
作者: gainaxkyo    時間: 2018-12-6 11:02 PM

如果你有在收看一些高手的實況,他們盲射那些常有人蹲的點的情況是常常發生的,這也是他們平均輸出較高的原因之一,一些潛在可能有敵人的地方也在他們射擊目標內,你可能是運氣不好被抓到,或是旁邊有個隱蔽不好的人被看到你替他吃了砲
作者: jordan84331    時間: 2018-12-7 09:37 PM

gainaxkyo 發表於 2018-12-6 11:02 PM
如果你有在收看一些高手的實況,他們盲射那些常有人蹲的點的情況是常常發生的,這也是他們平均輸出較高的原因 ...

盲射是一回事,蹲草時也不要亂動亂撞,掉隱避、樹倒等大家看到當然會是一陣火力招呼
作者: jordan84331    時間: 2019-1-11 07:51 PM

jordan84331 發表於 2018-4-11 03:19 PM
我還是認為不能都歸因於外掛
我自己是還蠻常抓準中低階場對方沒第六感、自以為沒亮的狀態用速射炮教育對 ...

版本過這麼久了開不了RP,抱歉啦XD
作者: rel123    時間: 2020-7-25 05:09 PM

我猜有幾個可能
最大可能是盲射
再來是他要射你身後的隊友,但在不知道你的狀況下,或是歪砲,你就幫你對友擋槍了
最後是可能你中頭獎,因為對方的砲彈打到你隊友跳彈,然後折射到你身上
作者: qq312820    時間: 2020-7-25 07:45 PM

國服有外掛 是一定的!外服有些機會有!
說到第六感被看到就發亮~感覺是看后一至三秒才亮
作者: nsjdknaksjn    時間: 2020-7-30 10:17 PM

只要是免費線上遊戲,外掛必定隨之而來,但見過最多是掛機機器人帳號
作者: gonewang123    時間: 2020-8-10 11:31 PM

請問有外掛這種東西嗎?
有時候被打都不知道敵人在哪邊。
隊友也在同一個位置被掛,但是對方直到遊戲結束都沒有出現亮點。
作者: rel123    時間: 2021-4-30 03:07 PM

盲射蠻常見的喔,特別是子彈多或一發超痛的車都會盲射
再來是戰線壓縮很短,能躲能站的位子很好猜,更容易被盲射
最後是玩家會試探故意被偵查,猜測你在哪個草位偵查他,就送你一發
自走砲對抓更慘,上帝視野可以看得到發射軌跡,就送你一砲
作者: 最終守護者    時間: 2021-7-5 12:09 PM

我遇到的不知道是高手還是外掛,發發都打中我車頂蓋,伸縮泡一發一次!!
作者: 055097    時間: 2023-1-24 08:17 PM

有 有外掛 之前youube上有人秀過= =
到處都有外掛,防不勝防
作者: rel123    時間: 2023-2-25 01:17 AM

盲射萬歲  子彈不長眼何況是炮彈阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!