伊莉討論區

標題: [不受斷交影響 洪秀柱15日如期登陸][聯合報][6-13-2017] [打印本頁]

作者: nrenumber    時間: 2017-6-13 11:55 PM     標題: [不受斷交影響 洪秀柱15日如期登陸][聯合報][6-13-2017]

巴拿馬今天宣布與中國大陸建交,我國與巴拿馬斷交。已規劃訪問中國大陸的國民黨主席洪秀柱,六月十五日將如期登陸,十七日參加在福建廈門登場的海峽論壇,並且與中國大陸政協主席俞正聲會面。

國民黨中央今晚公布洪秀柱訪問大陸的公開確定行程,洪預定6月17日中午抵達廈門,廈門領導將以歡迎午宴迎接洪,當天下午洪將會見俞正聲,晚上6點參加歡迎晚宴。

6月18日上午9點洪秀柱將出席海峽論壇開幕並致詞,下午3點與台商座談會,當天晚間返國。

據了解,在海峽論壇前的私人行程,洪秀柱預定15日上午從台灣先飛往南京,大陸國台辦主任張志軍接機。洪15日和16日將先參加在江蘇淮安的台商聚會,幫台商朋友慶生,同時參加一場破土典禮。由於是私人行程,因此黨中央並未公布這部分的行程內容。

[心得]

慶祝要及時!怎可不登陸???

作者: 一夜之秋    時間: 2017-6-14 12:30 AM

作者: kiraice    時間: 2017-6-14 12:41 AM

喔?前幾天民進黨喊的親中愛台呢?

英翔專案後兩國邦誼更穩固緊密都拉翔了

執政黨加油,台灣孤立
作者: zogol    時間: 2017-6-14 01:15 AM

黨產快被清算光了,得趕快求外援。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 09:52 AM

作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 10:03 AM

zogol 發表於 2017-6-14 01:15 AM
黨產快被清算光了,得趕快求外援。

柱柱姐的存在對台灣是有利的~
能保持老共對台灣友善的一扇門~
現在兩岸的實力對比老共捏死台灣如同捏死螞蟻~
老共還沒下死手是因為不想讓台灣問題影響到更重要的一帶一路規划~
等一帶一路搞得差不多了,台灣還這幅德行~呵呵~坐等老共下死手~
補充一句,老共現在是大陸武統台灣的唯一障礙~要是大陸是民選政府,9成以上的大陸人支持武統台灣~呵呵~
作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 10:05 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 09:52 AM
別這樣嘛~.....

說不定,

呵呵~你開心就好了~
沒有柱柱姐,老共對你們會下手更狠~呵呵~
你們有反抗的能力嗎?受虐狂~呵呵~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 10:17 AM

作者: elvis1106    時間: 2017-6-14 10:23 AM

有些人就是彷彿得了官癌,不搞點噱頭不行
作者: not_so_creative    時間: 2017-6-14 11:16 AM

政治人物會想到你 那一定是想太多 社會觀感也只是參考用 拿到你的選票那一刻會良心發現的政客根本沒見過
作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 02:26 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 10:17 AM
哦~....

那就麻煩你們, 好心收留柱柱姐吧~.....

呵呵~至少柱柱姐不管是順風還是逆風都堅持自己的政治主張,不像某些傻逼總桶,被打一巴掌就換個方向,笑死~
還有台灣就算是所謂的總桶又算個屁啊~見一個美國商務部助理部長就跟見了親爹一樣,呵呵,就美國那種助理部長連見習近平 俞正聲的資格都沒有,來大陸的話大陸派個省部級官員見他都是給他臉了~
柱柱姐見得可是俞正聲,至少跟美國副總統級別對等的官員。
話說回來只要柱柱姐堅持自己的政治主張,說不定十年后能以國民黨的身份進政治局,呵呵~
灣灣你只有屁大點地方,屁大點人口~別自抬身價了~逗比~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 03:17 PM

作者: s31039    時間: 2017-6-14 03:19 PM

根本沒有人在意了吧,KMT本身幾乎沒有籌碼,完全變成DPP的工具,去那邊等於只是去郊遊
作者: rsfreg    時間: 2017-6-14 03:20 PM

就政績來說
總統立委都選垮了,黨主席執政不力也垮了
現在去對岸做什?跪算盤....
作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 03:31 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 03:17 PM
柱柱姐,
順大陸風, 逆台灣風,
最後的下場,

可惜~如果台灣追殺統派,只會讓大陸出更重的手修理你們~呵呵~
你們繼續~我看戲~哈哈~
修理你們越狠我就越爽~
看看到底最后誰牛逼~哈哈~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 04:02 PM

作者: milkmilk1102    時間: 2017-6-14 04:23 PM

現在去大陸根本沒甚麼
買張機票就可以飛了
民進黨還在那邊自己嚇自己
作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 04:29 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 04:02 PM
台灣,
是一個民主/自由/法治的國家,
又不像是你們"大陸",

呵呵~喜歡台獨就滾到太平洋或者日本去搞~敢公投建國就打你們~13億人說的~不服你就試試~
敢公投嗎?敢流血嗎?呵呵~
强權即是真理~你洋爹說的~笑死~
作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 04:30 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 04:02 PM
台灣,
是一個民主/自由/法治的國家,
又不像是你們"大陸",

呵呵~喜歡台獨就滾到太平洋或者日本去搞~敢公投建國就打你們~13億人說的~不服你就試試~
敢公投嗎?敢流血嗎?呵呵~
强權即是真理~你洋爹說的~笑死~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 04:40 PM

作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 05:20 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 04:40 PM
麻煩,
請你們的"習大大",
先把大陸,

笑死~難道所謂的民主才能代表民意?哈哈~
真是笑話~世界上民主國家失敗的一大堆~怎麼代表民意?朝鮮獨裁還不是最失敗的國家~
比如津巴布韋、剛果、阿富汗、伊拉克、南非~呵呵~
笑死~就你們台灣這種垃圾民主制度,能提高你的生活水平?能讓人民有房住有車開?
呵呵~為了民主而民主?傻逼~

補充內容 (2017-6-14 05:23 PM):
還有~你的意思是菜總桶能代表2300万人?投菜總桶的可只有600万票~智障~呵呵~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 05:32 PM

作者: robornara    時間: 2017-6-14 06:39 PM

作者: magic_1981    時間: 2017-6-14 07:43 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 05:32 PM
1. 試問?

您打算要如何證明?

笑死~你既然認為大陸沒有民意就去公投好了~跟我打嘴炮有屁用?
呵呵~看看誰能笑到最后~智障~
你那個垃圾民主政府為啥不敢公投制憲啊?哈哈哈~
作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-6-14 08:08 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 04:40 PM
麻煩,
請你們的"習大大",
先把大陸,

台灣在大陸的實力面前就是弱雞一隻!
就算你們2300萬人一人投10票,變成2億3000萬票,那還是廢票,屁用沒有!
我們架起大炮導彈來,你有多少張廢紙都送你進太平洋!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-6-14 10:10 PM

作者: snake010    時間: 2017-6-15 12:14 AM

政治作秀 還能改變什麼嗎?
作者: magic_1981    時間: 2017-6-15 10:09 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-6-14 10:10 PM
等你們的"大陸人民",
真正擁有投票資格了,
再來說吧~.....

等你那綠毛政府真的公投制憲再來說吧~
笑死~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!