伊莉討論區

標題: 無盡的華爾滋 雙頭龍鋼彈 HG 1/144 [打印本頁]

作者: smallmouse78    時間: 2017-2-2 02:18 PM     標題: 無盡的華爾滋 雙頭龍鋼彈 HG 1/144

W裡面最喜歡的就是哪吒鋼彈了,因為一直咬爆希洛XD
雖然很想用噴槍,但是HG零件沒分開還是很難噴,而且有機溶劑味道很重,
只好一整組都用壓克力顏料了
純素組
[attach]117570000[/attach]
成品
[attach]117569993[/attach]
[attach]117569996[/attach]
[attach]117569997[/attach]
[attach]117569994[/attach]
[attach]117569998[/attach]
[attach]117570001[/attach]

作者: yj666    時間: 2017-2-2 03:44 PM

這隻我也有
腳掌的白色補色真的差很多
素組最不順眼的就是腳部
作者: 1v207813    時間: 2017-2-2 05:39 PM

作者: rednin    時間: 2017-2-3 05:36 PM

不想要 HG, 想要 MG Or RG......可惡的Bandai
作者: walagigi    時間: 2017-2-4 03:13 PM

這也是時代的眼淚啊,希望1/144可以重開機
作者: der000    時間: 2017-2-4 05:45 PM

作者: freedomx68s    時間: 2017-3-21 09:43 AM

大大真的很喜歡華爾滋系列呢~我也好喜歡!有機會來買個MG雙頭龍吧
作者: edison66331    時間: 2017-3-21 03:43 PM

有機會可以嘗試噴槍看看,應該會有另一種感覺喔!!!
作者: potter70088    時間: 2017-3-21 06:45 PM

作者: nufc    時間: 2017-3-21 11:05 PM

這隻我也有,買了很多年都沒有去弄,浪費了
作者: maintitle    時間: 2017-4-2 11:21 AM

這隻我有買1/100 可是手好像沒辦法伸的這麼長耶
作者: esserional    時間: 2017-4-2 12:40 PM

作者: only479    時間: 2017-4-2 11:31 PM

這1/144系列在當時已經算是不錯的,比起當時的1/100還好,龍爪還可以加長,上個色就更漂亮了,當時的W迷應該都收整套吧。
作者: danieltws    時間: 2017-4-2 11:51 PM

ching your gundam is so Q

thanks for sharing
作者: CLY2614    時間: 2017-4-4 01:22 PM

還真是活靈活現 大大因該用了不少心思
作者: 0934342749    時間: 2017-4-5 03:35 PM

老模了
能做成這樣也超槍的WW
作者: mac1123    時間: 2017-4-6 05:58 PM

謝謝大大的分享
真心建議大大可以組MG的雙頭龍鋼彈,整體質感真的差很多。
作者: ericvivian    時間: 2017-4-7 04:34 PM

雙頭龍很棒!MG賣太貴!但有不喜歡HG系列!還好某家有出模改後的雙頭龍!更棒
作者: zero7716    時間: 2017-4-23 08:26 PM

當年屁孩時,華爾滋神龍也是我第一款HG

有伸縮神龍臂就是炫炮
作者: Leonids0815    時間: 2017-8-26 07:26 PM

好壞念這系列的作品...期待其他機種
作者: 克里姆王    時間: 2017-8-26 07:57 PM

手機的對焦功能沒對到,害我一直以為我流目油了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!