伊莉討論區

標題: [MG] [傳頌之物 虛偽的假面&二人的白皇] [183.5MB] 歌集/Suara [初回限定盤] [320K] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2016-11-10 11:32 AM     標題: [MG] [傳頌之物 虛偽的假面&二人的白皇] [183.5MB] 歌集/Suara [初回限定盤] [320K]

[attach]116523492[/attach][attach]116523493[/attach]
【檔案名稱】:[161109] うたわれるもの 偽りの仮面&二人の白皇 歌集/Suara [320K]
【檔案格式】:RAR→MP3+JPG
【檔案大小】:183.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:看心情
【下載地址】:
MG
【壓縮密碼】:無(
壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日
】:2016/11/9

【檔案內容】

Disc 1

01. ヌエドリ

02. 戀夢

03. 不安定な神様

04. ユメカウツツカ

05. 天かける星

06. 星降る空仰ぎ見て

07. 星燈

08. キミガタメ 2016

09. 永久に 2016

10. 麗しき世界

11. 夢想歌 2016

Disc 2

01. 君だけの旅路

02. 夢想歌

03. adamant faith

04. キミガタメ

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ozaki331    時間: 2016-11-10 12:46 PM

會員名稱:ozaki331
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝m880178的分享
這次的專輯直接把1.2代的歌曲全部都收錄了
聽到的瞬間非常的感動阿  當初收的歌曲因為硬碟掛點全死了(眼神死
這次還有舊曲重製的部分也是相當的好聽
可惜遊戲的部分不是PC的  不然真想親自玩
重溫當初手殘沒接到連技就GG的快感(X
作者: twtw3414523    時間: 2016-11-10 01:10 PM

會員名稱:twtw3414523
心得回覆:謝謝分享!! 裡面收錄了 動畫1 2季 遊戲 1 2 季 OVA OPED插曲跟遊戲3季OP !!!辛苦了
作者: zz小小的我zz    時間: 2016-11-10 01:19 PM

會員名稱:zz小小的我zz
心得回覆:2016年版本キミガタメ蠻有趣的,但原版的感覺比較感人@ @
作者: a31126    時間: 2016-11-10 04:54 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~有合集耶~太好了
             好喜歡Suara唱的歌喔~
             都好好聽喔~謝謝分享囉~
作者: janet789456    時間: 2016-11-11 01:55 PM

會員名稱:janet789456
心得回覆:因傳頌而愛上了Suara的歌,因Suara的歌更喜歡傳頌了!感謝m880178的分享!
作者: davidchuang15    時間: 2016-11-12 02:56 AM

會員名稱:davidchuang15
心得回覆:感謝分享 1~3三代全完過了結局真的很棒 真的!

作者: boy103203    時間: 2016-11-13 08:28 AM

會員名稱:boy10203
心得回覆:感謝分享
作者: 49464345    時間: 2016-11-14 10:27 AM

會員名稱:49464345
心得回覆:感謝大大,Suara真是太神啦,一個就人包了一到三代遊戲+動畫的所有歌曲,而且每首都很好聽
作者: jeancyu    時間: 2016-11-14 12:01 PM

會員名稱:jeancyu
心得回覆:Suara的歌~
             都粉好聽~謝謝分享~大大辛苦了

作者: 淡星朧月    時間: 2016-11-14 07:18 PM

會員名稱:淡星朧月
心得回覆:傳送之物的歌都很好聽~
謝謝分享~
作者: we_are320    時間: 2016-11-16 12:59 PM

會員名稱:we_are320
心得回覆:不知為何每次在聽 キミガタメ 時都會有點感傷
              Suara根本就是傳頌之物的 歌姬
作者: Annabell277    時間: 2016-11-27 07:56 PM

會員名稱:annabell277
心得回覆:自從追了虛偽的假面的動畫版之後,就很喜歡這部作品,音樂也很好聽,感謝大大的分享。
作者: joe671229    時間: 2016-11-27 08:34 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:感謝樓主分享~傳頌之物系列的好歌耶~好齊全~大好喔~1次收齊~真是好喔~謝謝啦
作者: a107520a    時間: 2017-1-3 09:30 PM

會員名稱:a107520a
心得回覆:我超愛他的動畫和遊戲的,更愛他人物的設計,所以來找她的歌曲來聽,感謝m880178大大無私地分享,讓我能在此載到遊戲與動畫的歌,再次感謝m880178大大的分享,謝謝。
作者: wather756    時間: 2017-1-26 09:26 PM

會員名稱:wather756
心得回覆:傳頌之物歷來的主題曲都很好聽,雖然新版的聽不太習慣,但別有一番風味~
作者: rexness    時間: 2017-1-31 11:28 PM

會員名稱:rexness
壓縮密碼:正確
心得回覆:傳頌之物真的是神作,帶給我無限的感觸,感謝樓主的分享。
作者: simon1106    時間: 2017-2-2 11:48 AM

會員名稱:simon1106
心得回覆:傳送之物的歌都很好聽,遊戲也都做得很棒,艇讓人喜歡的一個作品,感謝大大分享
作者: 雷金伊    時間: 2017-2-11 03:15 PM

會員名稱:雷金伊
壓縮密碼:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
心得回覆:挖~終於找到遊戲內低音樂嚕~~看完美希命大大玩完後在查遊戲內音樂碰巧就找到嚕^^"而且還有重製版4個神曲!!!謝謝大大分享~
作者: abc22222    時間: 2017-2-11 07:57 PM

會員名稱:abc222212
心得回覆:謝謝樓主的分享真的是感謝感謝傳頌的歌真的好聽感謝分享

作者: itmancalvin    時間: 2017-2-15 09:52 AM

會員名稱:itmancalvin
心得回覆:動畫和遊戲蠻有趣的,感謝樓主分享,謝謝。
作者: w48625a    時間: 2017-3-15 10:41 PM

會員名稱:w48625a
心得回覆:這裡竟然出了受讚頌者三個作品的專輯,感覺很美好。
對我來說,能再一次回味它的音樂,而且一次收集三個作品,實在是讚不絕口!
作者: ys12    時間: 2017-4-4 10:37 PM

會員名稱:ys12
心得回覆:謝謝樓主的分享唷,很喜歡這部作品,希望第2季也會有動畫化的一天,俗言有始有終,音樂很棒。
作者: brute1234    時間: 2017-5-22 12:03 AM

本版回覆格式:
會員名稱:brute1234
心得回覆:謝謝分享,很喜歡Suara的歌聲,才發現以前收藏的歌有不少都是她唱的
作者: 喜哈怪客    時間: 2017-7-14 07:20 PM

會員名稱:喜哈怪客
心得回覆:當年找不到戀夢 沒想到有這合輯 真的大感謝!!!
作者: kevin50263    時間: 2017-7-14 09:17 PM

會員名稱:kevin50263
心得回覆:玩完遊戲之後一直想要音樂  終於等到了
作者: xxfire    時間: 2017-7-28 11:48 AM

作者: Kaze.rex    時間: 2019-7-4 11:55 PM

會員名稱:Kaze.rex
心得回覆:感謝m880178大大,把傳頌之物全部歌的集合找到,並且分享,聽到 不安定な神様 ,整個人也不安定了,超級興奮,聽起幾次都聽不膩,對Suara早有耳聞,無法用言語表達我的感受,總歸一句,神作配神曲!
作者: e46892    時間: 2020-1-26 01:21 AM

會員名稱:e46892
心得回覆:感謝m880178的分享
這陣子剛好在補受讚頌者的遊戲,很想找遊戲主題曲來解解耳饞,大感謝~
作者: mithras0109082    時間: 2020-10-15 03:46 PM

會員名稱:mithras0109082
心得回覆:最近重玩這部的遊戲,三款都是神作,音樂也是神曲,趕緊來收藏,
感謝樓主的無私分享
作者: 秋月楓痕    時間: 2020-10-21 11:02 PM

會員名稱:秋月楓痕
心得回覆:最近才剛開始玩遊戲,希望可以補檔拜託了,Suara溫柔的歌聲真的是太棒了
作者: edward0417    時間: 2021-8-30 06:16 PM

悲劇了  顯示此帳號已經被停權
裡面的MG連結掛了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!