伊莉討論區

標題: 不滿李妍憬傳瘀青照討拍 司機女兒:李小姐害人害己 [打印本頁]

作者: superhokin    時間: 2016-10-31 08:43 AM     標題: 不滿李妍憬傳瘀青照討拍 司機女兒:李小姐害人害己

[size=16.003px]藝人李妍憬與賀姓計程車司機互控傷害,李在臉書上傳「瘀青照」感謝粉絲關心,賀的女兒留言質疑李「討拍」,引發網友正反意見筆戰;賀女表示,人生父母養,李的脫序行為害人害己,得知父親受傷時心裡很痛。

[size=16.003px]賀女在李的臉書粉絲團留言,指「這些傷,可能要出現在你爸身上你才會長記性吧!我爸就沒受傷嗎!敢做敢當!拍拍照就能出來討拍?請問我爸身上的傷怎麼算?就你是人生父母養嗎!莫名其妙!」留言引發網友筆戰,有粉絲替李護航,也有網友支持小黃司機。

[size=16.003px]賀女回應網友意見,表示「感謝各位的指教,畢竟事情不是發生在你家!所以不知道家人受傷的時候你的心裡有多痛!再者,這留言我只是想讓李小姐知道,她的脫序行為傷害她自己也傷害到我家人!人生父母養!」

[size=16.003px]>她留言說:「事情有頭有尾,如果沒有起因,怎麼會是這下場!我不在車上,但證據會說話!事出必有因!」

[size=16.003px]又是一個makiyo~

作者: f9431205    時間: 2016-10-31 09:31 AM

哪一天就會哭著道歉了,畢竟是公眾人物
作者: qsty    時間: 2016-10-31 11:24 AM

現在都是各說各的,等調查結果出來就知道誰說謊了
作者: andrewhome    時間: 2016-10-31 01:16 PM

嗯...連臉書帳號都關閉了還需要猜誰對誰錯嗎?擺明心虛了阿,我爸媽之前也遇到不好的計程車司機,那什麼XXX車隊都沒在管的?還是整個車隊素質就是這樣?
作者: vampire620    時間: 2016-10-31 02:13 PM

這大家看了應該很明顯
所以看來這個本來就沒啥的藝人
應該要離開了吧
作者: emonan    時間: 2016-10-31 06:18 PM

講話很嗆  找人單挑  可是有沒有想過女人力氣比男人小很多
除非拿傢伙  空手很難打贏!

光是那句  欠打是不是...  自己喝醉的修養就足以被上銬
作者: babyface_chz    時間: 2016-10-31 09:44 PM

看起來爭議挺大的
現在的計程車真的還是不好
作者: a99mj7qgt    時間: 2016-10-31 10:20 PM

又是計程車事件~總是各說各話
作者: a5720104    時間: 2016-10-31 11:54 PM

誰對誰錯都還不明朗的情況下上網討拍
也太糊塗了吧
要是被查出她問題比較大
她可就難看了
作者: PJSSN    時間: 2016-11-1 12:13 AM

看了那司機提供的行車紀錄器畫面,
說真的, 開車方式好糟糕...
被他載到真是倒楣,  就算沒喝酒, 這樣坐下來, 也會想吐吧...
路上遇到他更是倒楣. 好爛的開車方式, 爛透了~~~~

作者: cowboyhsu    時間: 2016-11-1 02:24 AM

影片看了才知道李女騙很大。

先踹人,然後因為喝醉酒加重心不穩跌倒,竟然變成被司機踹飛...

拿馬靴砸司機三下導致鞋跟斷裂,變成馬靴被司機踹斷。

可惜司機忍不住,還是出手了,所以頂多算互毆,非常合理。
作者: 納茲~    時間: 2016-11-1 08:37 AM

余:做兄弟的不問對錯,只問挺不挺,做兄弟的不問對錯,只問對手是誰

李女:有輸過沒怕過,沒有很可以但你惹不起
[attach]116432687[/attach]

經紀人現在正在擬定道歉聲明稿 很忙的
我剛用通靈能力 內容大概是 對不起我給社會大眾做了最不好的示範 (眼眶含淚)

希望 希望大家能夠原諒我 這個說謊的海鮮粥

[attach]116432676[/attach]
身為服務業客人有這種要求不好好服務一下嗎?沒那個屁股還吃那個瀉藥要人打他OP
方堂鏡:來打我啊笨蛋
有為:大家都聽到了 是他叫我打他我才打他的 像他這種要求我這輩子真沒見過

大家如果有此需求可以私信我 
月底到了極度缺錢 價格可議
地點就在事發地點永春捷運站 到站後1號出口 我家剛好在旁邊走路約3~5分鐘
請通知我 順便叫警察做第三方公證
另外還須自備放棄自主權的證明書正本乙份 副本乙份 (須經法院核可)

[attach]116432677[/attach]
光體重壓下去司機就可以馬上,大喊一聲well played(玩得不錯)了

男生打女生就是不對(台灣兩性平權觀念領先全球87年
靠麼!我有鮑魚粥護體,你怎麼可以打我?我要檢討什麼?
我是女生欸 該檢討的是男生吧

曾經有人說 男人打女人就是不對 海洋神功護體惹不起 還有女權團體加持 潮屌!
不過那些人突然都不見了欸?我好想一個一個嘴翻他們zz

打女人又怎樣 女人不能打 有海洋神功護體?
女人有比較弱嗎?
如果你的回答是yes,你這是對女人的一種歧視
男人就可以打嗎?
兩性平等的觀念你是不是上健康教育課的時候沒在聽?
海產妹專屬絕技
說謊哪有關係 人家是女生欸
你要讓人家啦 人家是女生耶
你要幫人家啦 人家是女生耶
這個我不會啦 人家是女生耶
你要請人家啦 人家是女生耶[attach]116432675[/attach]

作者: wange88    時間: 2016-11-1 09:35 AM

喝酒很容易誤事.所以還是深夜問題多.少喝點
作者: 小林造型師    時間: 2016-11-1 09:48 AM

我不會因為是藝人就特別用放大鏡來看
這件事雙方都有問題
司機並不是第一次跟客人有糾紛,也有不少案件留底
而藝人態度也不好
今天如果不是因為是藝人,今天不會新聞做那麼大
一方面突顯藝人問題多,愛喝酒亂事
一方面突顯台灣某些司機情緒控管很不好
今天如果不是因為藝人,如果是平凡百姓,這件事是不是又不會被報出來?
然後下次又有人也去遇到這種司機呢?
其實要當司機肯定會去遇到會廬跟發酒瘋的客人
發生事情最好還是當下報警,讓警方來處理
跟客人動手動腳,甚至大打出手,只會讓事情更複雜!

作者: iisguagua    時間: 2016-11-1 05:07 PM

兩個人都有問題都有錯, 各打50大板!
作者: auke258    時間: 2016-11-1 06:33 PM

言語暴力也是暴力,
那個女藝人擺明著瞧不起計程車司機,
不斷地用言語挑釁,
這怎麼忍啊!
(如果是我,當然是當做沒看到,閃遠點)
走社會,跟人講話要客氣一點,
不然,相遇的到.

作者: drinksemen    時間: 2016-11-2 12:02 AM

感覺雙方都有點問題....不過把事情弄大兩邊都沒好處啊0.0
作者: 陳奎德    時間: 2016-11-2 02:41 AM

都有錯啦!那司機也太兇了,而李妍憬也是恰北北的
作者: jniutqoii    時間: 2016-11-2 01:34 PM

事出必有因 說的好啊

不過在我看來 五十步笑百步 都一樣

一開始 司機就好像在開賽車 感覺速度就不慢 違不違規 這我就不懂得

再來口氣都很不好 X來X去 X的火熱 連路過的人 都有可能因此受孕

態度都不好

但 司機不喜歡 可以請他們下車 不下就報警就好 或是直接開到警局去 根本沒必要炒

感覺EQ極低 鬼叫鬼叫的 路邊的狗在睡覺都被吵醒

女的 當然也不可取 有點自以為高高在上的FU

說誰錯 都沒錯 誰對 也都沒人對

不過怎樣都好 只有一點我看了最礙眼 所以 我還是看了 哈哈

就是打女人

一個身材那麼魁的男人 壓都壓死 還動手 動了之後說沒有 我看影片他打了好幾下說

女人是用來X的 不是用來打的
作者: edwardhsu77    時間: 2016-11-2 02:22 PM

雙方都有問題,如果司機講話口氣好一點結局就不一樣
作者: gm00448122    時間: 2016-11-2 09:16 PM

公 眾人物是非多
雙方都有對錯
作者: jun701110    時間: 2016-11-2 09:56 PM

拜託
一個銅板不會響啦
兩個都馬有問題
搞來搞去的 吵死了
作者: q23051059    時間: 2016-11-2 10:23 PM

等調查結果出來就知道誰說謊了
作者: ga033661    時間: 2016-11-2 10:44 PM

又是一件因喝酒引起的風波
到最後可能兩邊都有罪吧
作者: corneliuslee93    時間: 2016-11-2 11:11 PM

作者: baesnudsy0320    時間: 2016-11-3 03:00 PM

最無言的應是愚天吧!恭親變事主~~~ 還沒搞清楚狀況就出來罵人
作者: nba81016    時間: 2016-11-3 03:11 PM

其實事情到後面就是兩個都有錯...
不過到後面我一點都不覺得那個司機哪裡可憐
明明兩個都有錯 李是錯在還說了謊
不過現在一堆人一面倒的說司機很無辜
就覺得很好笑 XD

作者: hello.guppy    時間: 2016-11-3 03:52 PM

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 04:23 PM

運將沒什麼好傷的,他女兒都這麼大了,不管是人生或是下一份工作應該也不會比開計程車更好了,還上了電視說了幾句話他根本賺翻了!
作者: hobos666    時間: 2016-11-6 04:24 PM

f9431205 發表於 2016-10-31 09:31 AM
哪一天就會哭著道歉了,畢竟是公眾人物

李妍瑾一臉心機醜女,哭的臉更是醜上加醜,人家漂亮的女生連哭都很好看會有楚楚可憐的感覺,看她哭的猴臉真得更想揍她,一臉被家暴的命,黑道男友更是極品,黑道老大看上這種貨色哈哈哈,難怪是前黑道老大
作者: hobos666    時間: 2016-11-6 04:25 PM

qsty 發表於 2016-10-31 11:24 AM
現在都是各說各的,等調查結果出來就知道誰說謊了

早就知道了、一開始就是這樣了!!!司機還手、動手的確在法律上不可能無辜、但是試問萬一你是他的話要怎麼辦??吞下肚???萬一司機瘦小、而她身邊又有男人的話、那是不是跟makiyo案一模一樣??

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 04:26 PM

andrewhome 發表於 2016-10-31 01:16 PM
嗯...連臉書帳號都關閉了還需要猜誰對誰錯嗎?擺明心虛了阿,我爸媽之前也遇到不好的計程車司機,那什麼XXX車 ...

愛喝酒最後都出事 真正會成功的藝人 自制力很強 小咖藝人只會誹聞鬧事 最後毀了自己啊!

這場戰鬥,沒有贏家,三個人都是輸家.
作者: hobos666    時間: 2016-11-6 04:28 PM

vampire620 發表於 2016-10-31 02:13 PM
這大家看了應該很明顯
所以看來這個本來就沒啥的藝人
應該要離開了吧

藝人負面新聞何其多,每天一爆,爆不完,是成名的好方法?余大哥實在倒楣,你即然成了政治人物,也知道圈內是非多多多,就不要淌這池混水,重傷自己

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 05:04 PM

emonan 發表於 2016-10-31 06:18 PM
講話很嗆  找人單挑  可是有沒有想過女人力氣比男人小很多
除非拿傢伙  空手很難打贏!

問題是這位三教九流的女性還能找余老大當靠山,運將可沒她這麼後台硬,誰是誰非她自已心裡有數

還有演藝事業? 去賣逼吧~

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 05:05 PM

babyface_chz 發表於 2016-10-31 09:44 PM
看起來爭議挺大的
現在的計程車真的還是不好

先亂譙人然後猛K人,事後一概否認還裝無辜。
反正「老公」是黑道大哥,其實蠻適合轉行改做黑道討債。

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 05:06 PM

a5720104 發表於 2016-10-31 11:54 PM
誰對誰錯都還不明朗的情況下上網討拍
也太糊塗了吧
要是被查出她問題比較大

她背後認識很多黑白大哥~果然很適合賣肉!

輸得最慘的是余天

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 05:08 PM

PJSSN 發表於 2016-11-1 12:13 AM
看了那司機提供的行車紀錄器畫面,
說真的, 開車方式好糟糕...
被他載到真是倒楣,  就算沒喝酒, 這樣坐下來 ...

司機錯在不懂法律,想要趕母豬下車,殊不知被母豬反咬一口
三敗俱傷,+余天

作者: hobos666    時間: 2016-11-6 05:09 PM

cowboyhsu 發表於 2016-11-1 02:24 AM
影片看了才知道李女騙很大。

先踹人,然後因為喝醉酒加重心不穩跌倒,竟然變成被司機踹飛...

李嗆司機 有種你打我呀 老娘就耗在這裡等你 怎樣
怎麼看都是挑釁完互毆,然後打輸了開始裝可憐,開始討
作者: hobos666    時間: 2016-11-6 05:10 PM

納茲~ 發表於 2016-11-1 08:37 AM
余:做兄弟的不問對錯,只問挺不挺,做兄弟的不問對錯,只問對手是誰

李女:有輸過沒怕過,沒有很可以但你惹 ...

前一車一定有聽過幾個黑名單,才不敢載李

就只是個上上通告整天去夜店玩釣凱子的爛咖藝人的其中之
作者: BC0951049    時間: 2016-11-6 06:26 PM

我覺得要替岳父大人申冤才對
作者: yang.kevin    時間: 2016-11-6 11:04 PM

現在真的是各說各話,也不知道到底是哪邊說的才是真的。
作者: a0916363110    時間: 2016-11-6 11:12 PM

這事情雙方都有錯和解不就好了搞成這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!