伊莉討論區

標題: 想要尋找這種類型的韓劇 命中注定我愛你 請大家幫忙 [打印本頁]

作者: weilin1754    時間: 2016-8-11 05:28 PM     標題: 想要尋找這種類型的韓劇 命中注定我愛你 請大家幫忙

看了台版 跟韓版的 命中注定我愛你  真的 超好看的 雖然劇情多有雷同  但是一樣好看

兩位女主角難過的樣子 讓我印象深刻  那種無助難過的樣子 非常惹人憐愛  恨不得馬上衝上前  

海k欺負她們的壞蛋一頓  唉~~  我發現我中毒了  以前雖然看過幾部韓劇  但是看的不多

如祕密花園 拜託小姐 這些的 但 全部+起來 也不超過5部韓劇   現在  請大家幫忙

給我意見  幫我找找  如這部戲 命中注定我愛你  類似的劇情  灰姑娘類型的韓劇  

因為韓劇看的不多  不清楚哪些韓劇是類似的劇情  所以 請大家指點  只要是灰姑娘型劇情都可

最後還有一個要求 結局是美好的 不要是悲劇阿 再說一句 請大家幫忙  謝謝  

請寫出 戲劇名稱 有劇情介紹最好(簡介就可以了) 沒簡介也沒關係 我自己去找就可以了  謝謝

作者: flyfish0707    時間: 2016-8-18 12:09 AM

作者: weilin1754    時間: 2016-8-18 05:19 PM

flyfish0707 發表於 2016-8-18 12:09 AM
學校2015呢?
劇情....哦.....就是雙胞胎彼此命運不一樣的故事
女主個性柔柔的對霸凌都忍住

還是謝謝你 PO好幾天文了 只有你回答  謝謝
作者: flyfish0707    時間: 2016-8-23 01:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!