伊莉討論區

標題: 情緒化問題 [打印本頁]

作者: shopper123    時間: 2016-8-4 11:48 PM     標題: 情緒化問題

我有位妹妹個性情化講話不耐煩

感情路有自然發展,也有朋友介紹熱戀期過都分手

年紀也老大不小37歲

是不是公司男生了解她的個性沒有不良習慣追她機會大?

可是她對公司男生沒興趣!

個性情緒化妹妹請朋友介紹?還是了解包容她個性的人戀情自然發展?

作者: crd1871    時間: 2016-8-5 06:40 AM

恩,我想還是順其自然吧,因為脾氣不好的女生,本來就是比較不得人疼,如果硬要有男友的話,小弟覺得還是經由介紹這樣交往的機會,應該會比較大說..........
作者: newhappy9    時間: 2016-8-5 07:42 AM

介紹都說這位人長的漂亮沒有不良活習慣

不可能講這位人說話大聲生活邋遢等等
作者: ming1854    時間: 2016-8-5 10:46 AM

作者: williamyuhl    時間: 2016-8-5 03:07 PM

個性不好,脾氣差,情緒化的女生,要找到另一半,另一半必須忍功很強(個人自認忍功很強,包容力也很大,所以老婆常一點小事就對我發脾氣,我也都能接受),而且也畢須很愛對方,我覺得這種人很難找,如果要人介紹,必須符合這種條件的男生才能介紹,如果要靠自己認識,則要靠運氣了,所以建議樓主,不論是找人介紹,或是婚姻介紹所,都要先溝清楚你妹的問題,及找人的條件,不然就算愛上了,也會分手,浪費彼此時間。(其實我初戀女友脾氣也很差,我也都忍住,只是最後被她甩了,好像跟我交往的女生脾氣都會變差,不過我岳母說,我太太本來就很容易生氣)。
作者: zero5252    時間: 2016-8-5 09:43 PM

作者: hokwok19942    時間: 2016-8-5 10:28 PM

感情的事自然會發生的                                   
作者: shopper123    時間: 2016-8-5 11:56 PM

williamyuhl 發表於 2016-8-5 03:07 PM
個性不好,脾氣差,情緒化的女生,要找到另一半,另一半必須忍功很強(個人自認忍功很強,包容力也很大,所以老婆 ...

你很愛你的太太包容她的一切

請問你們如何認識
作者: essd3302    時間: 2016-8-6 11:35 AM

想要有好緣份
自己也必須了解自己

作者: yida1983    時間: 2016-8-6 02:15 PM

遇到了!就好好看待她了,女人鬧脾氣是難免的
作者: louis780615    時間: 2016-8-6 04:30 PM

感情這種事情順其自然就好

不要逼
作者: far_away810    時間: 2016-8-6 08:34 PM

我覺得應該是要改變他的脾氣啊...
人的性格不改 運勢也不會改
我的意思是
其他條件都一樣
一個脾氣好的女生
和一個脾氣不好的女生
本身會吸引來的男性 還有人緣程度 就天差地別了
如果有遇到 那是運氣好 沒遇到 也是正常的
要付出努力才有收穫啊!!!

還有 找算命老師 也有用
會有招桃花的方法 或是告知甚麼時候可能會有 要留意
有些人不適合早婚 適合晚婚才會幸福 這也可以去問
不是迷信 這是某種程度的想通和適當的指引
作者: williamyuhl    時間: 2016-8-7 04:46 PM

shopper123 發表於 2016-8-5 11:56 PM
你很愛你的太太包容她的一切

請問你們如何認識

在工作上,去岳母的工作單位,了解這個單位的工作性質,然後先認識岳母,後來知道有我太太這個人,然後我因工作要打電話給我太太,然後就認識了,因為沒女友,所以就常打電話給我太太,就變熟了,然後約出來見面,對她有好感,就固定週末日都約出來。
作者: BBANDJJ    時間: 2016-8-7 06:43 PM

作者: kpan    時間: 2016-8-7 06:46 PM

情緒化是必須在和不同的人交流時學習克服的,無法管好自己情緒的人就算能有緣遇到一位長期包容的伴侶,一旦涉及成家立業甚至養兒育女時,這反而會成為摧毀家庭的禍源。

還有一點,長期管不好情緒的人,其實在精神管理上是有明顯的問題的。
並不是說年齡幾歲就該能完全管好情緒,但不管和誰相處,若和長期相處並熟識的親人時也不能管好情緒,這樣的人反而不適合與別人結為姻情組成新家庭。

交往或結婚,不應被視為把自己管不好情緒的問題推卸給伴侶的工具。
作者: treize    時間: 2016-8-9 02:39 AM

35前還可以幫她忙
過了35就讓她自己發展吧
作者: hokwok19942    時間: 2016-9-1 02:32 PM

愛情有的自然有,無也不能強求                                                         
作者: max21591    時間: 2016-9-2 07:37 PM

作者: thomas0708    時間: 2016-9-2 08:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!