伊莉討論區

標題: 王思佳「沒聽過」撇抄襲 陳沂:孤陋寡聞也是合理的! [打印本頁]

作者: leo640727    時間: 2016-8-1 04:18 AM     標題: 王思佳「沒聽過」撇抄襲 陳沂:孤陋寡聞也是合理的!

作者娛樂中心/綜合報導 | NOWnews – 2016年7月31日 上午11:35

33歲王思佳今年初發行第3張專輯【Yes,I do】,豈料專輯中主打歌《跳Tone》近日卻被抓包疑似抄襲韓女團2NE1歌曲《Come Back Home》,日前她在微博上直播,委婉解釋「自己並沒聽過2NE1的歌,無意抄襲任何人」;她的一番說明也讓陳沂在臉書「突破盲腸(突破盲點)」,直言「我相信王思佳真的沒聽過2NE1,因為身為專業業配的通告咖,不是音樂人,孤陋寡聞也是合理的!」犀利言論引發討論。
陳沂近日在臉書轉貼NOWnews的新聞並發文,她認為「王思佳根本不用直播哭哭說自己好委屈,因為妳那首歌是1月發行的,半年後才被爆出抄襲2NE1!」她甚至說道「如果沒有這個爆料,我們連妳有發片都不知道,其實。」言談中示意「王思佳這次不當台灣泫雅,改當台灣2NE1。

我的確是不知道王思佳有出唱片,不過... 陳沂到底是誰...
作者: a5720104    時間: 2016-8-10 10:30 PM

人家有沒有抄襲也不管她的事
何必用這麼犀利的言語批評別人呢
作者: 3dm3dm    時間: 2016-8-10 11:36 PM

雖然思佳出唱片的確很詭異,但話說太直也不太好就是了
作者: 黃珊妮    時間: 2016-8-11 12:34 AM

其實天下文章一大抄,大牌歌手抄的機率小,小牌歌手相對來說,會比較大,不過小妮子我認為,參考可以,總是要改的比較不像,被人抓包,總是有損形象啦!下次抄少一點呦!
作者: samilare    時間: 2016-8-11 11:22 AM

歌很多旋律是一樣的吧
且就算抄了
有要說這白嗎

作者: 小醜狗    時間: 2016-8-11 01:26 PM

有同感.我也不知王思佳出3張專輯了.後台真的硬
作者: martin0725    時間: 2016-8-11 04:41 PM

可能預算不夠
所以沒有太多宣傳費吧
至於靠貶低別人來賺錢的人就太不可取了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!