伊莉討論區

標題: 小嶋陽菜胸贏山本彩 寫真集勁銷11.7萬本 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-1 09:47 AM     標題: 小嶋陽菜胸贏山本彩 寫真集勁銷11.7萬本

日本組合AKB48成員小嶋陽菜越來越有女人味,亦係當地男士嘅完美女神,過去兩年唔止獲香港餅店邀請拍廣告,佢推出嘅寫真集都銷量驚人,上年就嘅寫真集《小嶋陽菜 1st Photo Book》大賣超過12萬本,成為上年藝人寫真集之冠,

小嶋陽菜今年3月推出嘅寫真集《怎麼辦》挑戰性感極限,佢谷胸兼著住T-Back曬股,雖然惹來唔少批評聲音,鬧爆佢呢輯照片太過色情,但總銷量高逾11萬7千本,令佢冧莊成今年銷量最高嘅寫真集女星,而同門嘅NMB48主將山本彩,就憑Leslie Kee操刀嘅寫真集《SY》緊隨其後,累積銷量達9萬9千多本。

至於AKB嘅《AKB總選水著寫真集》、乃木坂46成員白石麻衣嘅《清純的大人》、乃木坂46成員西野七瀨嘅《普段著》、HKT48主將宮脇咲良嘅《SAKURA》同埋白石麻衣嘅《MAI STYLE》等順序打入今年最暢銷女星寫真集嘅前10名。

心得:以前覺得小嶋陽菜好普通,豈料她越成熟越靚,加上身材吸引,令人垂涎三尺。

[attach]111959176[/attach][attach]111959177[/attach][attach]111959178[/attach][attach]111959181[/attach][attach]111959182[/attach][attach]111959183[/attach][attach]111959180[/attach][attach]111959179[/attach]

作者: yifei0918    時間: 2015-12-1 01:15 PM

可愛的女生 大賣是一定要的阿
作者: oceanking    時間: 2015-12-1 02:13 PM

有別於之前的可愛風,
長大了成熟了,
這身材也是很有料的。
寫真會熱賣不是沒有原因的。

作者: grenade1002wu    時間: 2015-12-1 03:49 PM

可愛的女生                                                                              
作者: zogol    時間: 2015-12-1 04:20 PM

條件好,又敢露,銷售量自然不會低的。
作者: oscar13    時間: 2015-12-1 05:04 PM

身材都很好阿
自然就會反應在寫真銷售量
讓人看不膩

作者: 2569154264    時間: 2015-12-1 05:59 PM

身材好,敢露,可愛,自然銷量高了
作者: adsl35190025    時間: 2015-12-1 08:00 PM

長這麼的可愛 怎麼能不暢銷~~
作者: lawlawl4d    時間: 2015-12-2 12:41 AM

作者: BC0951049    時間: 2015-12-2 01:53 AM

我覺得胸部太小去演AV也不會紅
作者: a5720104    時間: 2015-12-2 05:05 AM

這麼棒的身材再配上美貌
也難怪寫真集銷售的這麼好
現在應該買不到了吧
作者: ss525422    時間: 2015-12-2 12:19 PM

都是很棒很努力很漂亮的女生 akb加油~
作者: a22058126    時間: 2015-12-2 08:29 PM

身材真是好啊保養的不錯啊
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-12-4 01:52 AM

感謝分享
其實人真的需要包裝跟炒作,其實看著還是感覺很普通,或許是因為不是我的菜吧,但看著銷售量這麼嚇人還是覺得很意外,對於發紅發紫的藝人似乎怎麼都很好賺?
作者: 活著只因^你^    時間: 2015-12-5 12:23 AM

比她美麗性感的女人何其多..只是在普遍男生 中她是很乾淨的吧..不像其他人被XX很多
作者: kendy0202    時間: 2015-12-5 03:16 PM

還是櫻花妹看起來比較可口!!

但是真的櫻花妹好像醜的居多!!
作者: hinojun    時間: 2015-12-5 10:20 PM

小嶋陽菜跟山本彩都很棒阿
我都很喜歡

作者: zoersky    時間: 2015-12-6 04:07 PM

長大了成熟了
作者: wange88    時間: 2015-12-7 10:57 AM

好迷人.各種造型都有.
學生最可愛
作者: brmw    時間: 2015-12-7 11:18 AM

看起來很可愛的小女生
應該會買的很好吧
作者: d0929926226    時間: 2015-12-7 02:59 PM

拍的真美
很有美感
又有性感
作者: happy336    時間: 2015-12-10 09:01 PM

這種身材也是好棒的說
作者: wow71    時間: 2015-12-31 10:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!