伊莉討論區

標題: 新我們這一家『全26話』(ZS/MEGA@繁體[汐空字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: pp067237331    時間: 2015-10-9 02:31 PM     標題: 新我們這一家『全26話』(ZS/MEGA@繁體[汐空字幕]@MP4-720P)

【檔案名稱】:新 我們這一家
【圖片預覽】:
[attach]111122810[/attach][attach]111122813[/attach]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日文繁中 (25 56為簡中)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100MB~200MB不等 (25.56 237~238MB)
【存活時間】:30天後無人下載 視情況補檔
【原創證明】:資料夾內含證明文件(pp067237331僅分享於伊莉論壇)
【失連補檔】:是
【故事概要】:原文名是「私の家」(あたしのうち,意即「我的家」)的口語化及女性說法。故事情節以親情、友情和生活瑣事等為甚,多取於作者Eiko Kera的家庭;另外,花媽一角的創作靈感就是源自作者母親。結構簡略並強調二頭身的畫風也是該作主要特色。

漫畫最初在《讀賣新聞》的星期日版連載,以多段全彩四格漫畫組成一回、每回共23格,期間於1994年6月到2006年3月間。單行本自1995年由MEDIA FACTORY出版,目前已至第17冊(2012年08月發行)。漫畫也於1996年獲得文藝春秋漫畫獎,於2002年獲得手塚治蟲文化獎。最終Eiko Kera透過Twitter表示漫畫於2012年3月11日結束刊載,並說明原先是以橘子為主的想法創作,後來花媽逐漸變成主角,且現今年紀也已經超過花爸,令她對未來的作品發展感到迷惘,加上2011年發生的日本311大地震使她體力不堪負荷,因此決定結束連載。

2015年4月,日本ANIMAX官網宣布10月播放同名作品的新作動畫,動畫腳本由原作者擔任,與過去不同新版的導演由曾執導過黑執事第二季的小倉宏文負責執導。

【下載鏈接】:
MEGA:
第一話  第二話  第三話  第四話  第五話
第六話  第七話  第八話  第九話  第十話
第11話 第12話 第13話 第14話 第15話
第16話 第17話 第18話 第19話 第20話
第21話 第22話 第23話 第24話

第25話 第26話 >>>>>>>>>簡體字版本

空間資料夾

ZS:
第一話  第二話  第三話  第四話  第五話
第六話  第七話  第八話  第九話  第十話
第11話 第12話 第13話 第14話 第15話
第16話 第17話 第18話 第19話 第20話
第21話 第22話 第23話 第24話

第25V1話 第25V2話>>>>>>>>>簡體字版本
第26V1話 第26V2話>>>>>>>>>簡體字版本

由於沒有繁體版 先放簡體版
後續有再補繁體

因為載點關係 所以晚發布

中文版 於 台視12/12起 固定星期六晚上6:30撥出

東森幼幼台12/26起 固定星期六晚上7:30撥出

如果有中文版片源 會隨時更新上傳

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 59102111    時間: 2015-10-9 04:49 PM

會員名稱: 59102111
下載項目: 新我們這一家第1~3話
心得感想: 差點以為找不到了,舊的都看久了;很期待新一季的內容,感謝分享
作者: 醬油    時間: 2015-10-9 04:53 PM

會員名稱: 醬油
下載項目: 1.2.3
心得感想: 
第一次看日語版的,好怪喔...
不過花媽還是像以前一樣搞笑
橘子完全被媽媽玩弄愛股掌之間壓  笑死了~~
謝謝分享
作者: kevin831230    時間: 2015-10-9 09:48 PM

會員名稱: kevin831230
心得感想: 期待新的內容,感謝版大的分享

作者: Jacky0731    時間: 2015-10-9 10:36 PM

會員名稱: jacky0731
心得感想: 感謝版大的分享,期待新的內容
作者: tamakaki    時間: 2015-10-10 08:52 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01-03
心得感想:還好我買我們這一家21集才知道要出新動漫 真感謝大大的分享  期望能持續下載到 謝謝

作者: lionD.D    時間: 2015-10-14 09:10 AM

會員名稱:lionD.D
心得感想:超愛這部動畫的,希望大大能夠繼續分享新的集數!
作者: kktch    時間: 2015-10-14 11:48 AM

會員名稱: kktch
心得感想: 雖然舊的沒有看完,但是新的當然要先看XD 剛好最近晚飯時間都在跟朋友一起看悠閑類的動畫,來看看新的是不是跟以前一樣搞笑XD謝謝LL!
作者: andymeqwe    時間: 2015-10-14 03:53 PM

會員名稱: andymeqwe
心得感想: 新的一季 下載欣賞先 感謝版大的分享
作者: bac0530    時間: 2015-10-14 10:30 PM

會員名稱: bac0530
心得感想: 真是又驚又喜的消息,沒想到停播後又能重新開番,希望能長期連載,感謝分享
作者: 洪志偉    時間: 2015-10-15 01:22 PM

作者: luffy23    時間: 2015-10-15 04:26 PM

會員名稱:luffy23
心得感想:超愛這部動畫的,希望繼續分享新的集數!
作者: koo1010    時間: 2015-10-15 07:46 PM

會員名稱: koo1010
心得感想: 終於等到新一季囉,為了讓大大有動力持續更新,來留言給大大打氣~
作者: zxc0123456k    時間: 2015-10-18 01:47 PM

會員名稱:zxc0123456k

下載項目:新我們這一家 01~03

心得:我們這一家有新的雖然還沒有看不知道是什麼呢期待
謝謝pp067237331大大的分享
作者: jiapingcao    時間: 2015-10-19 08:42 AM

會員名稱: jiapingcao
下載項目: 新我們這一家第01~03話,期待第04~05話
心得感想: 我們這一家超好看的,新我們這一家當然不能錯過,花媽她們一定更爆笑了,
                 希望能有更多新番
作者: littlelinsyu    時間: 2015-10-19 09:01 AM

會員名稱: littlelinsyu
心得感想: 感謝大大的分享,我們這一家真的很有趣
作者: JKIOO    時間: 2015-10-25 11:15 PM

會員名稱: JKIOO
心得感想: 好高興有新的可以看了!!!舊的一看再看,終於等到新的內容了~~謝謝分享
作者: tamakaki    時間: 2015-11-1 05:45 PM

下載項目:04
心得感想:等好久了 趕快下載來看 真感謝大大的分享   謝謝

作者: zxc0123456k    時間: 2015-11-1 08:07 PM

下載項目:新我們這一家 04

心得:感覺這次沒有舊版的好看可是還好笑
作者: megumi2007    時間: 2015-11-1 08:34 PM

會員名稱: megumi2007
下載項目: 新我們這一家
心得感想: 感謝大大無私的分享,又可以看到花媽一家了!
作者: 洪志偉    時間: 2015-11-2 12:40 PM

作者: zxc0123456k    時間: 2015-11-7 09:47 AM

下載項目:新我們這一家 05

心得:謝謝pp067237331提供影片來源讓我們可以看到新版的我們這一家謝謝你與大家分享
作者: pp777    時間: 2015-11-7 10:59 AM

會員名稱: pp777
下載項目: 新我們這一家第01~05話
心得感想: 我們這一家超好看的,終於有新的了,我是看台視才知道有新的
作者: tamakaki    時間: 2015-11-7 01:12 PM

下載項目:05
心得感想:這次蠻快  趕快下載05來看 真感謝大大的分享   謝謝

作者: 水藍之舞    時間: 2015-11-8 06:35 AM

會員名稱: 水藍之舞
下載項目: 全部
心得感想:好笑又喜歡…
作者: uchi910    時間: 2015-11-10 11:13 PM

會員名稱: uchi910
下載項目: 新我們這一家第1~5話
心得感想:   自從知道有新連載時真得很高興,很喜歡的一部動漫^^
作者: green1102    時間: 2015-11-11 10:15 PM

會員名稱: green1102
下載項目: 新我們這一家第1~5話
心得感想: 超喜歡我們這一家的卡通,謝謝大大的分享
作者: aaronluen93    時間: 2015-11-13 10:26 AM

會員名稱: aaronluen93
下載項目: 第5,6話
心得感想: 超愛我們這一家的~ 看到新我們這一家超期待超開心~
作者: zxc0123456k    時間: 2015-11-14 07:50 PM

下載項目:新我們這一家 06

心得:雖然還沒有開始看有一個地方不習慣就是日語發音可是一樣好笑
謝謝pp067237331提供影片來源讓我們可以看到新版的我們這一家謝謝你
作者: tamakaki    時間: 2015-11-15 04:39 PM

下載項目:06
心得感想:  真感謝大大的分享 一樣趕快下載06下來看  謝謝
作者: tamakaki    時間: 2015-11-21 07:55 AM

下載項目:07
心得感想:  真感謝大大的分享 一樣繼續下載07下來看  謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2015-11-21 07:24 PM

下載項目:新我們這一家 07
心得感想:雖然還沒有開始看有一個地方不習慣就是日語發音可是一樣好笑
謝謝pp067237331提供影片來源讓我們可以看到新版的我們這一家謝謝你
作者: tamakaki    時間: 2015-11-26 08:51 PM

下載項目:08
心得感想:  真感謝大大的分享 繼續下載08下來看  謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2015-11-27 06:11 PM

下載項目:新我們這一家 08
心得感想:謝謝pp067237331的分享讓我們可以看到新的我們這一家劇情還是跟之前一樣爆笑希望還可以看到更多好看的影片
作者: paie6912    時間: 2015-11-29 06:56 PM

會員名稱: paie6912
下載項目: 下載至第8話
心得感想: 溫馨的劇情, 也很適合小朋友觀看, 沒想到還有新版的
這當然要繼續跟進囉..感謝分享!!
作者: 洪志偉    時間: 2015-12-1 02:26 AM

作者: canada6868    時間: 2015-12-5 09:20 AM

會員名稱: firsttry
下載項目: 1~9
心得感想: 這種輕鬆搞笑的slice of life動畫真的是看不厭 之前的集數要再找時間慢慢看了
作者: zxc0123456k    時間: 2015-12-5 09:33 AM

下載項目:新我們這一家 09
心得感想:謝謝pp067237331無私的分享希望以後可以有多一點的影片
真的要感謝你願意弄這個讓我們可以看到新版的我們這一家
作者: kktch    時間: 2015-12-5 03:34 PM

會員名稱: kktch
下載項目: 新我們這一家04-09
心得感想: 看了幾集後來一忙就忘記了,現在有空趕快來追追看趕上進度!花媽一家還是那麼可愛又爆笑XD 謝謝LL!辛苦了~
作者: tamakaki    時間: 2015-12-5 06:04 PM

下載項目:09
心得感想:感謝大大的分享  續下載到09下來看 謝謝
作者: 寶寶咩    時間: 2015-12-5 09:56 PM

會員名稱: 寶寶咩
下載項目: 新我們這一家第1~10話
心得感想: 想聽台語版本,辛苦大大上傳影片哦!希望有中文版也能上傳,感謝
作者: 724beth    時間: 2015-12-9 12:35 PM

會員名稱: beth724
下載項目: 1~9
心得感想: 這種輕鬆搞笑的動畫真的是看不厭,小朋友也愛看,感恩分享!
作者: tamakaki    時間: 2015-12-11 09:06 PM

下載項目:10
心得感想: 感謝大大的分享 續下10下來看 謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2015-12-12 06:34 PM

下載項目:新我們這一家 10
心得感想:跟舊版一樣好笑花媽一樣會做讓人意想不到事希望以後還有新的動畫
謝謝pp067237331的分享
作者: 小鐵匠    時間: 2015-12-12 06:58 PM

會員名稱: 小鐵匠
下載項目: 第1~10話 或
心得感想:  超喜歡這部動畫,尤其國語配音更是經典阿,希望樓主之後能發個國語配音的,感激不盡
作者: bluedog1    時間: 2015-12-12 11:06 PM

會員名稱:bluedog1
心得感想:太棒了,終於等到新的動畫了,非常感謝!
作者: stanyay    時間: 2015-12-13 02:16 AM

會員名稱: stanyay
心得感想: 期待新的內容,感謝版大的分享
作者: af5867    時間: 2015-12-13 11:06 AM

會員名稱: af5867
心得感想: 重播都看到爛了,還有出新的,真不錯,台視1星期才播一集,追這個比較快。

作者: chesten    時間: 2015-12-13 03:11 PM

作者: tamakaki    時間: 2015-12-19 09:07 AM

下載項目:11
心得感想:感謝大大的分享 繼續下載11下來看  謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2015-12-19 10:05 AM

下載項目:新我們這一家 11
心得感想:每一次看的時候都覺得好好笑花家的人都會做一些無理投的事
謝謝pp067237331與大家分享
作者: g2514288    時間: 2015-12-21 06:32 PM

會員名稱: g2514288
下載項目: 新我們這一家第1~11話
心得感想:  我們這一家非常的好看,期待了很久,終於有新翻,非常感謝分享
作者: megumi2007    時間: 2015-12-21 11:16 PM

會員名稱: megumi2007
下載項目: 第6-8話
心得感想:感謝大大分享,這一季的花媽背景有點不一樣,比較漫畫版,不過還是一樣爆笑,
             很期待大大分享中文版的花媽,日文版的也不錯,但還是中文版的花媽比較有力啊!
作者: x88868    時間: 2015-12-23 12:03 AM

會員名稱: x88868
下載項目: 第1-11話
心得感想:感謝分享,花媽還是一樣爆笑

作者: kakula419    時間: 2015-12-24 04:35 PM

會員名稱:kakula419
下載項目:1~11話
心得感想:呀~以前每天吃飯最喜歡配的就是我們這一家了XD,有新內容可以看真的很棒!謝謝大大~
作者: tamakaki    時間: 2015-12-27 06:40 PM

下載項目:12
心得感想:感謝大大的分享 這部還真好看 續下載12來看 謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2015-12-28 08:03 PM

下載項目:新我們這一家 12
心得感想:終於有出國語版的了希望之後會補上傳
謝謝pp067237331願意發這個帖子與辛苦的更新和上傳與大家分享
作者: 冰楓季晴    時間: 2016-1-1 06:28 PM

會員名稱: 冰楓季晴
下載項目: 新 我們這一家
心得感想: 很高興有更新新一季的連載 蠻期待花媽會有捨們精彩的表現!
作者: 洪志偉    時間: 2016-1-6 04:25 AM

作者: r7525    時間: 2016-1-9 01:55 AM

會員名稱:r7525
下載項目:新我們這一家第9~10話
心得感想:又出新番嚕!!好好看欸~我很喜歡~謝謝
作者: asd301    時間: 2016-1-11 10:29 PM

會員名稱: asd301
下載項目: 第3話
心得感想:誇張阿,保齡球還可以這樣完歐,但是花媽以前真得有這麼瘦嗎??
            但是花媽還是保持了她的氣勢阿!  
作者: tamakaki    時間: 2016-1-13 03:55 PM

下載項目:1-11.13
心得感想: 因我硬碟死當里面資料全完了 所以再全下一次 只有12集放在別的地方 再次感謝大大的分享
作者: jackgo19    時間: 2016-1-13 05:30 PM

會員名稱: jackgo19
下載項目: 1-13
心得感想: 太好了,出第十三集了,超開心!!

作者: zxc0123456k    時間: 2016-1-14 08:22 PM

下載項目:新我們這一家 13
心得感想:每次看這個陪我度過美好的時光
作者: 315315520    時間: 2016-1-16 01:45 PM

會員名稱:co315315520
下載項目:1-14
心得感想:感謝您的分享,一職都好喜歡這部動畫,非常舒壓,要收藏起來~
作者: point6524    時間: 2016-1-16 04:39 PM

會員名稱: point6524
下載項目: 新我們這一家第1~13話
心得感想: 很期待新一季的內容,感謝分享
作者: tamakaki    時間: 2016-1-17 04:47 PM

下載項目:14
心得感想:感謝大大的分享 續下14下來看 謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2016-1-17 08:21 PM

下載項目:新我們這一家 14
心得感想:雖然很好看可是每次看完一集就要等下一集了所以我決定了把它收集再一起看這樣就可以一次看個夠
謝謝pp067237331辛苦的更新與上傳與大家分享謝謝你
作者: 阮小寶    時間: 2016-1-18 10:54 AM

會員名稱:阮小寶
下載項目:1~14
心得感想:太愛看有們這一家的卡通了,不過舊的集數實在是重複看了太多次,很期待新的集數,推!!謝謝樓主您的分享,非常感謝您~ 

作者: 洪志偉    時間: 2016-1-20 03:03 AM

作者: hope60509    時間: 2016-1-20 10:54 PM

會員名稱: hope60509
下載項目: 新我們這一家第1~14話
心得感想: 一直以來都很喜歡我們這一家,再次推出真的很開心,感謝大大分享,非常期待中配版!

作者: tamakaki    時間: 2016-1-22 09:58 AM

下載項目:15
心得感想:感謝大大的分享 一樣續下15下來看 謝謝

作者: a25014842    時間: 2016-1-23 12:55 PM

會員名稱:a25014842
下載項目:1~15
心得感想:超級感謝大大的分享啦!
             我找了好久才找到~原本以為沒機會看了~
             超感謝

作者: xup6jo6bj3    時間: 2016-1-23 01:15 PM

會員名稱:xup6jo6bj3
下載項目:01-15
心得感想:真的好喜歡我們這一家, 每次聽到花媽的聲音就覺得安心(?)希望也能快點有中配的版本!
感謝大大分享

作者: zxc0123456k    時間: 2016-1-24 10:43 AM

下載項目:新我們這一家 15
心得感想:謝謝pp067237331提供這個卡通到時候收集完了可以在全部重看一遍
小弟我就下載來收藏也非常的感謝你
作者: 01momotaro    時間: 2016-1-24 04:56 PM

會員名稱: 01momotaro
下載項目: 新我們這一家第01~15話
心得感想: 終於出新的一季辣!從小到大就是花家粉絲哈哈哈,每週等新番、越看越有趣!
作者: i4213    時間: 2016-1-26 11:15 AM

會員名稱:i4213
下載項目:下載至15話
心得感想:新的我們這一家果然依舊好笑XDDDD
讓人看了很放鬆~
作者: tamakaki    時間: 2016-1-31 09:24 AM

下載項目:16
心得感想:感謝大大的分享 每一集都很好笑很好看 一樣續下16下來看 謝謝

作者: zxc0123456k    時間: 2016-1-31 10:35 AM

下載項目:新我們這一家 16
心得感想:謝謝pp067237331提供這個卡通到時候收集完了可以在全部重看一遍
作者: crackmind931    時間: 2016-2-1 11:13 PM

會員名稱: crackmind931
心得感想: 很喜歡我們這一家   感謝分享新一季
作者: zxc0123456k    時間: 2016-2-6 08:56 AM

下載項目:新我們這一家 17
心得感想:謝謝pp067237331提供這個卡通到時候收集完了可以在全部重看一遍因為每次看完一集就還要再等希望之後會有中文版的
作者: tamakaki    時間: 2016-2-6 09:14 AM

下載項目:17
心得感想:感謝大大的分享 續下載17來看 謝謝
作者: zxc0123456k    時間: 2016-2-14 08:44 AM

下載項目:新我們這一家18
心得感想:謝謝pp067237331提供這個卡通到時候收集完了可以在全部重看一遍因為每次看完一集就還要再等希望之後會有中文版的

作者: 寶寶咩    時間: 2016-2-14 10:34 AM

會員名稱: 寶寶咩
下載項目: 新我們這一家第18話
心得感想: 更新很快~非常感謝,下載空間也很好
作者: rollerba    時間: 2016-2-14 07:51 PM

超愛這部動畫的,
期待中文版的分享
感謝大大的分享.....
作者: gk7896330    時間: 2016-2-16 12:08 AM

會員名稱:gk7896330
下載項目:新我們這一家18
心得感想:來看新的一集~ 謝謝大大分享~
作者: Qromer    時間: 2016-2-18 02:29 PM

會員名稱: Qromer
下載項目: 新我們這一家第01~18話
心得感想: 午、晚餐最加動畫,期待更多有趣的故事!
作者: librayen    時間: 2016-2-19 06:45 PM

作者: zxc0123456k    時間: 2016-2-21 04:42 PM

下載項目:新我們這一家 19
作者: gk7896330    時間: 2016-2-22 03:52 PM

會員名稱:gk7896330
下載項目:新我們這一家19
心得感想:來看新的一集~ 謝謝大大分享~
作者: tamakaki    時間: 2016-2-25 09:51 AM

下載項目:19
心得感想:感謝大大的分享 一樣續下19下來看 謝謝

作者: zxc0123456k    時間: 2016-2-27 09:51 PM

下載項目:新我們這一家 20
作者: tamakaki    時間: 2016-2-28 08:55 AM

下載項目:20
心得感想:感謝大大的分享 續下20下來看 謝謝
作者: lichi1966    時間: 2016-2-28 12:02 PM

會員名稱:lichi1966
下載項目:01-20
心得感想:超愛這部動畫的,希望大大能夠繼續分享新的集數!
              舊的基本上都看過之前在電視上看到還蠻驚訝的XD
作者: 大頭鈴    時間: 2016-2-28 04:46 PM

會員名稱:大頭鈴
下載項目:新我們這一家第1~20話
心得感想:一直是花媽的忠實粉絲,看到有撥出新版的當然不能放過了,感謝pp067237331大大的分享~~
作者: 洪志偉    時間: 2016-3-3 07:08 AM

作者: zxc0123456k    時間: 2016-3-6 11:13 AM

下載項目:新我們這一家 21
作者: vicky_du911    時間: 2016-3-6 01:23 PM

會員名稱:vicky_du911
下載項目:21
心得感想:花媽這一家 ~ 每集都很好笑,看了心情會很開心
作者: 鬼畜高    時間: 2016-3-6 08:49 PM

會員名稱: 鬼畜高
下載項目: 1~20話
心得感想: 終於抓到新版的了~感謝版主 期待中文發音
作者: tamakaki    時間: 2016-3-6 09:01 PM

下載項目:21
心得感想:感謝大大的分享  續下載21來看 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!