伊莉討論區

標題: 種田梨沙 [打印本頁]

作者: Francistse123    時間: 2015-1-17 11:20 PM     標題: 種田梨沙

日本女性聲優,東京都出身,所屬事務所為大澤事務所。代表作有《來自新世界》渡邊早季、《境界的彼方》栗山未來、《噬血狂襲》姬柊雪菜、《四月是你的謊言》宮園薰等。

2010年5月,在《最後大魔王》的廣播劇出演角色,正式聲優出道。

2012年開始在電視動畫上出演角色。 9月,在電視動畫《來自新世界》中出演渡邊早季,首次擔任主角,並以渡邊早季的名義演唱該劇的主題曲《割れたリンゴ》 。
[attach]106566511[/attach]

作者: teahin9535    時間: 2015-1-22 01:02 PM

第一次留意她是 《噬血狂襲》姬柊雪菜 之後就愛上
作者: Francistse123    時間: 2015-1-25 12:36 AM

teahin9535 發表於 2015-1-22 01:02 PM
第一次留意她是 《噬血狂襲》姬柊雪菜 之後就愛上

我也是!!!
作者: guavalai    時間: 2015-1-25 01:27 PM

很早就知道這位聲優,種田也是我最喜歡的聲優之一,畢竟配音技巧很棒,且又有優秀的唱功,所以從他出道就一直很喜歡他
作者: takuya09091    時間: 2015-1-26 01:53 PM

我愛她!!!!!!!!!!!!!!
ストライク・ザ・ブラッド的雪菜真的不錯
寧子也很棒
作者: =White=    時間: 2015-4-3 07:28 AM

原來他是雪菜的配音員啊!
非常喜歡雪菜的聲音呢~
作者: v61131    時間: 2015-4-3 05:15 PM

通常我看一部動畫都有習慣看聲優是誰?第一次聽到她的聲音是噬血狂襲的姬柊雪菜,從此之後開始喜歡她的聲音
作者: TONIGAKU    時間: 2015-4-4 03:15 PM

作者: magowu123    時間: 2015-4-4 11:39 PM

現在才知道原來她是雪菜的CV
第一次看到''種田梨沙''是在選擇感染者WIXOSS呢
種田大法什麼的
作者: zxcvbn2643    時間: 2015-4-7 02:09 PM

我還真的只有聽過他配栗山未來跟雪菜

不過都配得很可愛
作者: qwe4990191    時間: 2015-4-8 02:18 AM

作者: D9370122    時間: 2015-5-12 08:40 PM

新世界和YUYU式的時候就有注意到這位聲優了
不過真正展現人氣果然是
噬血狂襲的姬柊雪菜和境界的彼方的栗山未來
之後陸續在其他作品中都有一定人氣
值得注意未來發展
作者: joey124578369    時間: 2015-5-12 08:43 PM

種田梨沙在極黑裡面的
自言自語實在太可愛了
包括正義的黑貓還有一點也不在乎XD

最早看到她的作品是來自新世界
她的聲音真的讓我買帶入劇情的
作者: xHiMeZ    時間: 2015-5-24 07:01 PM

最深刻印象應該就是來自新世界的早季,當然其他作品也挺好的
作者: ms0258688    時間: 2015-6-1 03:06 AM

雪菜不錯>/////< 超可愛DER~ 超酷超美

作者: hk36    時間: 2015-6-4 08:41 PM

四月是你的謊言感人動畫的女主角宮圓薰
哈哈                     
作者: walaosienz    時間: 2015-6-25 08:28 AM

噬血狂襲先留意到她
然後一直有關係
惡魔高校啊,黃金拼圖
算是蠻有愛的聲優之一
作者: mangostar    時間: 2015-7-13 10:36 PM

種田梨沙本人其實還蠻漂亮的,唱歌部分音色也頗甜美
從配音的動畫來看,大多分佈在偏內向、無口的角色
極黑的布倫希爾德的黑羽寧子與噬血狂襲的姬柊雪菜都相當不錯
尤其是寧子在餵佳奈吃蛋糕果汁的場景,感覺好溫馨
作者: 232359660    時間: 2015-8-15 11:35 PM

真正讓我記住梨沙的是渡邊早季阿!!
目前是我心目中梨沙的代表作品~~
作者: 戰神~    時間: 2015-9-1 09:53 AM

作者: glen22224    時間: 2015-9-14 04:49 PM

很早就知道這位聲優,種田也是我最喜歡的聲優之一,畢竟配音技巧很棒,且又有優秀的唱功,所以從他出道就一直很喜歡他
作者: ondrksk12    時間: 2015-9-29 11:23 PM

《噬血狂襲》姬柊雪菜十分地棒
我很喜歡
作者: yuio098    時間: 2015-10-4 02:27 AM

作者: ppaaffaa    時間: 2015-10-4 10:26 AM

首先注意到真的是雪菜學妹沒錯
真的是很可愛很傲嬌很想抱牠阿XD
真正讓我印象深刻的就是四月是你的謊言這部
他的演技和配音真的是太到位了
對生命的吶喊不甘等等等
真的是不禁流下幾滴男兒淚
作者: 星塵月姬    時間: 2015-10-4 11:25 PM

從來自新世界認識她的
覺得她的歌很好聽阿~
超喜歡她配境界的"不愉快"XD
作者: okqoo7777    時間: 2015-10-11 07:44 AM

第一次注意到種田是在《只要你說愛我》飾演的及川
之後開始喜歡她是她在《境界的彼方》飾演的栗山未來 當初超愛學她講「不愉快です」 這句口頭禪 再加上我自己也有一副紅色眼鏡 一整個未來上身啊
上面投票的角色最喜歡的是我心目中「種田梨沙之傲嬌角色排行」──薙切繪理奈
雖是被漫畫給影響 但之後動畫配音 讓我之後看漫畫都會腦補種田聲音www 然後腦補著種田的聲音對著(螢幕裡)的繪理奈ぺろぺろ  一整個很有事啊 ~~~~
作者: homatthew    時間: 2015-10-11 01:28 PM

作者: sohofield    時間: 2015-10-14 09:09 PM

她唱歌也不錯 而且配的角色長相好接近啊(霧
作者: zero77828    時間: 2015-10-21 07:10 PM

果然第一次注意到是姬柊雪菜嘎~
明明是初中生的設定卻這麼工口大丈夫嗎?
之後就蠻喜歡他的傲嬌聲線
作者: EdogawaDAVIS    時間: 2015-10-26 11:36 AM

姬柊雪菜超喜歡的~那種 tsun tsundere 給我的影響很大
之后凡是她的作品我都捧場!
作者: xxnoobming94xx4    時間: 2015-11-18 08:34 PM

《境界的彼方》栗山未來~~這票是投給人氣的(目前下了但還沒看,不過感覺還不錯的吧?)

《四月是你的謊言》宮園薰~~開始留意的應該是這部了吧~聲音也蠻配角色的,帶出角色的開朗~,雖然后面有點遺憾

《THE ROLLING GIRLS》響逢衣~~說真的為什麼沒人投這部呢?==‘’(我是第一個)~~其實也蠻不錯看的啊(至少不會很悶啊),戲中歌曲又好聽!!!OP和ED也好聽(雖然一聽就知道是翻唱舊時代的歌,不過也很好聽哦!)~雖然歌曲多數都是合唱的,不過種田梨沙也唱的很好聽哦~
最近都在聽這几首:STONES(動漫里可是華麗的舞台演出啊!雖然不是主角們唱的,不過好像也有主角他們個人版本的),TRAIN-TRAIN,終わらない歌,英雄にあこがれて然后ED就找不到了==‘’~~
作者: qpslcm5a5b5c    時間: 2015-11-25 08:24 PM

注意到的是GATE這一部 (蘿莉·麥丘利
作者: 希姆萊    時間: 2015-12-10 08:50 PM

喊“學長”的時候深擊我心啊
[attach]112085720[/attach]
回應上面的圖片我要講我的願望:
拜託!踩我!
以下開放各位紳士的願望
作者: godsend2    時間: 2015-12-13 01:19 PM

作者: 消失的布丁    時間: 2015-12-15 10:49 AM

第一次注意到她是在“噬血狂襲”裡的姬柊雪菜 配音很棒,再慢慢的注意到其他作品
作者: snowman1020    時間: 2015-12-27 03:25 AM

因為全部的作品只看過來自新世界跟四月....
但是技巧相當驚人雖然聲音帶有點空靈但又很有氣質也很有韻味
新世界的早季從懵懂無知的少女變成了解整個社會扭曲的價值關的女人
很完整的呈現出來唱歌技巧也是水平之上
相當喜歡他QWQ

作者: nanoha0934    時間: 2016-1-18 11:10 PM

作者: hibenson    時間: 2016-1-27 04:53 PM

作者: 斯加維勒卡    時間: 2016-1-29 09:13 PM

她是我喜歡的聲優之一 尤其在點兔子中的理世最棒 在歌曲中聲音更甜美 NICE的說
作者: yslio    時間: 2016-2-7 02:07 PM

竟然栗山未來不是最高!!
作者: xmckwu609    時間: 2016-2-26 10:23 PM

喜歡《境界的彼方》的栗山未來
"我不愉快"真是經典  
其他部還有時間看
作者: 瘋狂ㄉ小羊    時間: 2016-2-27 06:14 PM

我最近也是轉為種田控!!,也是從姬柊開始的
極黑的黑羽寧子,空戰魔島士的優莉,食戟之靈的繪理奈
完全都是傲嬌又帶點純真,大愛!
4月的薰跟GATE的蘿莉又詮釋不同的風格,雖然蘿莉的個性跟種田一直以來接的角色有點搭不起來!!
不過他配的都好!!
作者: ~@老千之神@~    時間: 2016-4-19 03:49 AM

恩  她的印象比較清楚是噬血狂襲

其他幾部老實說比較沒印象呢((汗
作者: h1257158    時間: 2016-5-21 11:57 PM

怎麼沒有久遠QQ 自從看了受讚頌者後就種田大法好惹
作者: 黑畫面    時間: 2016-5-27 04:38 PM

我只能說
栗山未來 讚

作者: simon1219    時間: 2016-5-28 09:36 AM

第一次聽到種田梨沙是在噬血狂襲,這聲音讓人好想擁有這樣的學妹喔!!
接著是四月是你的謊言,不論是鼓勵有馬.腳失去知覺那段等,種田的演技真是讓人十分感動,宮園薰也是近期最愛的女主角。
而食戟之靈的繪里奈則是詮釋傲嬌,與以往配的角色都不太一樣,也見到種田多元的聲音。
種田超讚能不推嗎!!!
作者: ashunder    時間: 2016-5-29 11:30 PM

我會開始注意主役新人,大概就是從種田配了來自新世界的早季開始。
演技不浮誇也沒有新手的生疏感,恰如其分又有辨識度的聲音,讓我開始注意她。
後來不知道怎麼發掘的,開始接了很多帶有"傲"屬性的角色,都很不錯
尤其GATE中蘿莉的聲線,那樣講話應該很累吧...實在S得讓我受不了(誇讚意味
然後印象最深的台詞果然還是"不愉快です"了!

作者: kid3g    時間: 2016-6-2 01:11 AM

種田大法好啊 久遠檢了個兒子取爸爸的名字
作者: 千瀨(愛奴語:家)    時間: 2016-8-24 06:09 AM

從栗山未來就愛上她了

作者: uchiha1119    時間: 2016-8-27 06:38 PM

這笑臉也太可愛了吧!
真是讓人心動到不行
作者: saturn780103    時間: 2016-8-28 09:39 PM

我是其他選項  玩艦隊收藏  喜歡她的

作者: w2234173    時間: 2016-10-16 03:37 PM

最喜歡自新世界的早季,而且還要配不同年紀的女生

不同年紀各有特色,她唱的ED1也非常好聽。

另外極黑的黑貓也不錯呢
作者: 毛哥    時間: 2016-12-12 08:42 AM

其實種田梨沙的聲線我一直覺得蠻明顯的,
近期比較常配一些傲嬌或大小姐系的角色都很適合,
不過只有《俺修羅》的遊井薰,我完全聽不出來是她配的...
作者: 厚厚厚    時間: 2016-12-15 05:24 PM

她自從靜養之後,最後一次發言是9月15號那邊.
之後就完全消失了,現在的傳頌之物3看完後,可能就不會再看到有她的聲音的作品了
作者: wkk0504    時間: 2016-12-16 06:01 PM

祝早日康復
早日復工
好久沒聽到她了
作者: Lancenarthur    時間: 2016-12-23 01:10 AM

雪菜最高 一看到噬血狂襲裡的雪菜就停不下來啦
作者: a0915494564    時間: 2016-12-27 07:05 PM

種田的演技跟聲線都不差阿!其實讓我印象比較深的還有零的不來方夕莉.
希望種田的病能趕快治好回歸阿!已經有好多原先預定的角色都轉讓其他人了.
作者: Francistse123    時間: 2017-1-13 01:33 AM

a0915494564 發表於 2016-12-27 07:05 PM
種田的演技跟聲線都不差阿!其實讓我印象比較深的還有零的不來方夕莉.
希望種田的病能趕快治好回歸阿!已經有 ...

我都希望種田的病能趕快治好回歸阿!不過幸運的是噬血狂襲都是她出演的
作者: 厚厚厚    時間: 2017-1-25 12:17 AM

不知有沒有人發現,這季的新番Hand Shakers 握手者這一部動畫中
有看到她配一個女學生的角色,不知是另外錄的還是之前錄的
因為記的4月番有些本來她配的角色是有宣布換人配的
另外不知有人聽過她那張以噬血狂襲女主角為主的專輯了嗎?
作者: lmaoaml    時間: 2017-3-29 09:05 PM

作者: 飛翼~    時間: 2017-4-13 01:09 AM

由票數上來看,種田梨沙在噬血狂襲中所配音的姬柊雪菜看來比較廣為人知。不過我會知道這位聲優是因為食戟之靈的薙切繪里奈,擁有神之舌的傲驕女王^^"。
不過近期似乎因為身體微恙暫停演藝活動,希望她可以早日康復,重拾聲優事業。
作者: forestdan    時間: 2017-4-13 10:03 AM

姬柊雪菜是個人感覺角色存在最強烈的一位
畢竟...連女兒都有了,而且是青出於藍更勝於藍(這是重點 ?
當然,某四月謊言什麼的...
洋蔥好多啊啊啊(淚
作者: 紫月0427    時間: 2017-4-13 10:59 AM

噬血狂襲的姬柊雪菜+1,這也是我認識她這個聲優的開始
那個時候Animax還有撥出,真的是兩方面洗腦呀!
這投票我投的是雪菜,點兔的理世(天天座理世),《四謊》的宮園薰,《食戟》的繪里奈
不過,我現在比較熟的是FGO前期一起奮戰的學妹盾子瑪修呀~~

作者: 陈俊勇    時間: 2017-4-13 02:29 PM

我對聲優不是很了解,但是我喜歡《境界的彼方》栗山未來 的聲音。她時常說“不愉快”的很可愛~
作者: 冰輪丸    時間: 2017-4-15 06:23 PM

剛好上面選項只有四部是我有看過 她有配音過的 就選那四部了 然後其實我不知道投票目的就是了
作者: Flijk7799235    時間: 2017-4-16 02:33 AM

算是聲線不多好認的聲優
可惜大都是配大姊系
最初是從黃金拼圖喜歡上的說...
作者: fantasyfort    時間: 2017-4-17 07:21 PM

對於噬血狂襲裡的姬柊雪菜配音比較有印象!
特別是  不...學長 ,這是我們的戰爭  這句,或許這就是最能呈現這位角色的聲音吧?
不過在看過同一位聲優配的,習慣那位角色就是這個聲音後,再代入新角色,在感覺上會有種說不上來的違和感呢~  
所以現在頭腦會採用暫時封存模式來看動漫
作者: 厚厚厚    時間: 2017-4-29 01:31 AM

碧藍幻想的手遊爆出了聲優的帳號事件....
根據聲優們的帳號的對談內容,有人講到了種田梨紗用休養來沉迷手遊不太好等等.....
看來是沒多嚴重了= =

作者: makesue    時間: 2017-12-2 09:09 AM

看噬血狂襲的時候就覺得姬柊雪菜的聲音好聽,之後就去找了聲優才知道是他

本人也長得很可愛~

作者: lickpig9283    時間: 2017-12-4 10:28 PM

從境界的彼方還有四月是你的謊言中就喜歡她的演出了
這兩部作品從某種方面來說
幾乎已經無法超越了
作者: mic24434    時間: 2019-1-25 03:02 PM

種田大法好!種田大法好!種田大法好!

咳咳,我不是刷屏,只是在我最喜歡的聲優主題下我又辭窮了 =.=

FateGO裡面的瑪麗皇后也是她配的,聽起來好讚呀 (←硬擠出來的感想

作者: 阿不懂    時間: 2019-4-3 01:38 AM

種田大法好~

我想說怎麼這選項會沒有佐賀偶像是傳奇的水野愛

蠻有個性的 有夠可愛  看了佐賀的2018live演唱會 更是被擺pose萌殺了

果然 還是種田適合老子
作者: wood830919    時間: 2020-4-5 02:57 AM

他喊的那聲先輩真是酥麻啊! 還是種田適合老子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!