伊莉討論區

標題: 孔雀王 OVA『全5話』(MEGA@繁[未知字幕組]@672P-MKV) [打印本頁]

作者: huc1977    時間: 2020-8-23 01:14 AM     標題: 孔雀王 OVA『全5話』(MEGA@繁[未知字幕組]@672P-MKV)

作者: jcl1966551024    時間: 2020-8-23 11:59 AM

會員名稱:chl1966551024
下載項目:孔雀王 OVA
心得感想:經典作品可惜荻野真老師英年早逝阿
作者: maintain    時間: 2020-8-23 02:20 PM

會員名稱:maintain
下載項目:孔雀王 OVA 全5話
心得感想:太棒了,孔雀王的漫畫看過好幾遍還是一樣精彩,大大居然有它的動畫,真是感謝
              另外,狄野真老師過世真的令人難過,像這類型的漫畫很少漫畫家在畫了
作者: AntonyChen    時間: 2020-8-24 10:35 AM

會員名稱:AntonyChen
心得感想:小時候的回憶了,感謝樓主提供下載。
作者: jackshng    時間: 2020-8-24 12:39 PM

會員名稱:jackshng
下載項目:無
心得感想:小時候的回憶了, 當年最喜歡看的漫畫之一......... 荻野真老師  R.I.P.
作者: love5201314981    時間: 2020-8-26 08:48 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: mickeycc1    時間: 2020-8-29 03:47 AM

會員名稱:mickeycc1
心得感想 : 從小看到大的作品 謝謝大佬分享
作者: jackie19930810    時間: 2020-8-29 09:47 PM

會員名稱:jackie19930810
心得感想:太經典了!以前只看過鬼還祭,就被動畫裡鬼的畫風和打鬥的畫面吸引
,可惜那時是看錄影帶,也只有一捲,感激大大

作者: merak2218    時間: 2020-8-30 09:07 AM

經典卡通!! 就愛80年代的卡通呀滿滿的回憶!! 感謝大大的分享喔!!謝謝
作者: inquanta    時間: 2020-8-31 12:30 PM

會員名稱: inquanta
下載項目: 孔雀王 OVA
心得感想:   沒想到孔雀王也有OVA 謝謝分享
                  讓我也想把漫畫找出來重新複習了
作者: kempfer44    時間: 2020-9-1 02:37 PM

會員名稱:kempfer44
下載項目:孔雀王 OVA1988年至1991年發行3部OVA
心得感想:堪稱為經典的作品 謝謝分享
作者: kerolin1217    時間: 2020-9-1 03:15 PM

會員名稱:kerolin1217
心得感想:記得當時是錄影帶,那時家裡有三片。拿來當A片在看(那時候沒啥資源電腦撥接時代)
作者: druid0214    時間: 2020-9-19 02:17 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 這麼年代久遠的東西XD  謝謝分享
作者: lungzi    時間: 2020-9-21 12:38 PM

會員名稱:lungzi
心得感想:感謝huc1977分享好片,以前的舊片總是沒機會看完,現在先收起來,以後慢慢看~
作者: ashsin    時間: 2020-9-22 12:34 AM

還真的是意外的消息......又少了一個童年的回憶
作者: sam33s    時間: 2021-1-10 12:23 PM

會員名稱:sam33s
心得感想:太棒了,孔雀王的漫畫看過好幾遍還是一樣精彩,大大居然有它的動畫,真是感謝

作者: momozaza2003    時間: 2021-2-13 01:44 PM

會員名稱:momozaza2003
心得感想:小時候的回憶了,回想起來還是很熱血,謝謝版主的分享
作者: yaco    時間: 2021-2-14 06:53 AM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝分享,這個算是經典了吧,之前只看過OVA其中2集,能看到另外3集真是太棒了。
作者: ahchow    時間: 2021-2-15 12:09 PM

會員名稱:ahchow
下載項目:孔雀王 OVA
心得感想:感謝樓主提供下載!  漫畫看過好幾遍的經典作品,滿滿的童年回憶!!
作者: 佛業雙身    時間: 2021-2-16 02:37 PM

會員名稱: 佛業雙身
下載項目: 孔雀王 OVA 全5話
心得感想: 年輕的時候看過漫畫~現在看動畫回憶~感謝大大
作者: huc1977    時間: 2021-4-2 01:52 PM

ID:huc1977
帖子標題:[完結]孔雀王 OVA『全5話』(MEGA@繁[未知字幕組]@672P-MKV
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-12783373-1-1.html
回報相關:全集
算式:5*(5*2+0)*1+20=70

(30/70)
作者: huc1977    時間: 2021-4-2 03:51 PM

帖子標題:[完結]孔雀王 OVA『全5話』(MEGA@繁[未知字幕組]@672P-MKV
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-12783373-1-1.html

(60/70)
作者: huc1977    時間: 2021-4-2 03:54 PM

(70/70)
作者: donsun    時間: 2022-9-14 12:23 PM

感謝樓主無私分享 雖然是老作品 也是神魔經典呢
感謝樓主了
作者: 林森源    時間: 2022-9-14 04:42 PM

會員名稱:林森源
壓縮密碼:(未下載)
心得回覆:謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www87.eyny.com/) Powered by Discuz!